велосипедное фото, пятничко

Тут иногда Толя Ермак размещает велосипедистические фотографии. Ввиду того что сегодня очередная пятница в нашем киноальманахе алькатрион дот ком, а Толи с картинками всё нет, я возьму на себя смелость заменить его в этом нелегком деле найти полходящую фотографию девушки плюс велосипед, да так чтобы и девушка была красивой одетой а велосипед при этом шоссейным фикседом. Как єто у меня получилось? Судите сами.

Автор Тодд Маклеллан любит фотать разные вещи в состоянии разобралли. А в данном случае нас всех интересует именно разобранная на запчасти девушка  разобранный на запчасти велосипед.

разобранный велосипед

А вот разобранная на запчасти девушка. Скрыто, ага. show

велосипедное фото, пятничко: 7 комментариев

  1. Piramist

    Ух ты!!!…
    Я сначала подумал, что на фото 3 седла…
    Потом пригляделся — так то ж одно, просто разобранное на полозья, металлическое основание, кожанное само седло и белую, из какого-нибудь геля сделанную, нашлёпку на него…
    Потрудился художник!…

  2. HromoyKarlik

    непорядок! а где тот самый мифический кусок пластика, который направляющая для троссов переключения под каретку, который так Коту не нравился!? Мифический для меня он потому, что во всех магазинах о нём слышали, в некоторых даже цену называли, но нигде и никто мне его продать не мог)))

    1. warrior Автор записи

      Юра, проще всего сходить там, где велосипедисты тренируются и спросить. Давай я спрошу у себя в городе, а вдруг. И когда будет выставка поменяемся: ты мне дашь ирландских стерлингов а я тебе пластмаску (если добуду)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *