ВИННИЦА РОЗЫСК: Author Horizon и Pride Bianca

1 мая из подъезда на Юности гады подонки украли наши велосипеды. Пожалуйста, пишите/звоните если заметите их на улицах города.

Особая примета вела Author: вынос руля металлического цвета вместо стандартного чёрного, регулируемый. На вертикальной трубе рамы может быть наклейка Велолиги (не помню сохранилась ли она). Задняя покрышка стёрта до почти лысой, рокринг (башринг) треснутый, с педалей удалены жёлтые отражатели. По бокам на штанах вилки многочисленные царапины. Если очень внимательно посмотреть — можно заметить что руль кривой: одна ручка руля чуть выше другой. Был установлен светодиодный красный фонарь Cateye сзади.

На той же трубе вела Pride может быть наклейка Велохауса (аналогично не помню была ли она там). Еще на Pride есть маленькая деталь: на одной из спиц наклеена бумажная бирочка, но её легко сорвать.

Серийный номер Pride Bianca: V 375094.

Давайте найдём и накажем! Мой номер для оперативных сводок +380 97 1336380, также можно звонить сразу 102 если велосипед подходит по приметам, заявление в милицию я писал.


ВИННИЦА РОЗЫСК: Author Horizon и Pride Bianca: 6 комментариев

  1. warrior

    Да, печально. Какое точное время когда украли велосипеды, как они стояли. Были с замками или просто так, на каком этаже? Есть ли родимые пятна царапины?
    Больше инфы.

    1. Владимир Смотеско Автор записи

      Украли где-то с двух часов ночи до часу дня.
      Велы были пристёгнуты говнотросиками к перилам на площадке верхнего этажа, подъезд с домофоном. Подозреваю местных жильцов, но у милиции нет полномочий просто так ворваться во все квартиры.
      Царапины на авторе есть многочисленные по бокам на штанах вилки, а на Pride есть какие-то пятнышки похожие на ржавчину прямо на краске по всей раме (их наверное можно отмыть, так что это не примета). Вообще Pride мало катан, он как новый, и в городе я другого такого не видел. А вот автор еще один такой же точно есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *