Винница — Ладыжин. Первая соточка в сезоне

Винница — Ладыжин. Первая соточка в сезоне. Ну и наверное не последняя, потому как пробный заезд в 91 км как-то несерьезно, надо было домотать оставшихся 9 километров.

Это я написал с Винницы еще. Но, по дороге внеслись некоторые коррективы. А именно я немного срезал маршрут. То есть на 77-м километре загрузил свой бесколесный велосипед в багажник технички и дальше ехал вытянув ноги. Ну да ладно. 77-м это тоже расстояние для начала сезона. И потом, там дальше плохая дорога, совсем разбитая автомобилями от компании Ваша Ряба. Так что я только потерял бы среднюю и еще больше отбил бы себе руки. Но по порядку.

Выехал. Сразу за городом меня жестоко подрезал какой-то тип на грузовике. Объехал. Объяснил популярно, правда без мата. Он, оказывается, меня не видел. Почти километр ехал рядом со скоростью 35 и не смог заметить. Капц. Нафига, спрашивается, дятлам, слепым и неадекватам выдают права? Ну ладно. Еду дальше. Не спешу, не сильно вкручиваю но и не зеваю потому как ехать больше сотки и хочется ее проехать засветло.

Винница - Ладыжин. Первая соточка в сезоне

В районе Никифоровцев — 35 километров, доганяет тесть. Они ездили с коллегами по работе. И после Немирова предлагает меня забрать. Я конечно отказываюсь, только отдаю сумочку. Каких-то 2-3 килограмма а сколько облегчения!

Это 65-й километр, мини остановка для того чтобы спокойно испить воды, а также постараться запомнить тот витиеватый, многоповерховый мат который родился у меня сам по себе когда меня снова вытолкали на скользкую, камешковскую обочину:

Kellys велосипед

Я почти не останавливался и почти не фотографировал. Размеренно вкручивал. Это фотка того самого заднего фонаря на атомной батарее:

Задний фонарь на солнечной батарее

Собственно догнали они меня аж в Ситковцах. На спидометре 77 километров, так что и вроде как не стыдно — накатался, и с другой стороны — хватит.

Велосипед Келлис в багажнике

Расстояние: 76.73 км;
Средняя: 26 км/час;
В седле: 2.56 час;
Максималка примерно: 111 км/час. А точнее напишу потом.

Да, на удивление дорога не такая скверная как я себе напужался. То есть были и ямы, но был даже ма-а-алюсенький кусок нового-свежего прошлогоднего асфальта.

За сим всё. Но эта поездка не заканчивается я планирую в Ладыжине поработать парочку дней на даче, а потом проехаться в Первомайск где сейчас отдыхает Юра с Катей а также множественность их друзей. Получиться от Ладыжина до Первомайска 190 километров. Назад столько же.


Это мы приучаем поколение к чистоте и мойке и смазке велосипеда:

Мойка велосипеда

А на этом чуде, взятом у пана Владимира, хозяина веломагазина, с которым мы познакомились, я имел честь ездить. Крутяк! Три передачи, переднийдискач, задний обычный, как на велосипеде Украина тормоз, удобнейшее седло и великолепно-обзорная посадка. Ну и в придачу звонок! И хотя я не езжу на таком велосипеде, я влюбился!

Растабайк

Винница — Ладыжин. Первая соточка в сезоне: 7 комментариев

  1. HromoyKarlik

    Вова, на выставке ездили или точно на таком же или именно на нём! И там вроде барабанный тормоз спереди, не?

  2. Piramist

    Это что за разводняк?!…
    Пишут «соточка»…
    Открываем — оппа — 77…
    Никому нельзя верить!… 🙁

    Вова, «атомный» фонарь смотрится очень круто!!!…
    МалОй молодец!…
    Вел в чистоте содержит!…

    1. warrior Автор записи

      Да, никому нельзя верить!
      Я и собирался соточку дать. Но недодал…

      Серж, йа исправлюсь. Честно. Я вот возьму и и исправлюсь и проеду таки ту клятую сотню в этом сезоне. А то перелет и недолет, понимаешь…

      Йа фонарь на днях снова разыграю. Опа!!!

      Малой заср..нец которго учить и учить! Подзатыльников не наберешься! Вместо величка — теличек и компичек. Тьфу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *