Набор велосипедных ключей – The Swiss Army – Bike Tool

Правильный набор велосипедных ключей? По-моему в этом что-то есть.

набор велосипедных ключей

The Swiss Army – Bike Tool – навсегда!
Что есть? 3,5 унции веса. Маленький корпус который содержит две лопатки для покрышек, шестигранник носитель, набор головок-шестигранников, отвертка, и головки для любого из них. Чего нет это мини насоса.
Розничная цена всего 48 частных денег.

Набор велосипедных ключей – The Swiss Army – Bike Tool: 5 комментариев

  1. Vitalijs

    Такого рода комплектаций настолько много на рынке, что голову можно сломать в поисках нужного! Я уже несколько раз собирался прикупить себе какой-нибудь такой комплект, но каждый раз не могу ничего выбрать и в результате остаюсь ни с чем! 😥

  2. warrior Автор записи

    Ну, у меня ситуасьйон оказалась такой. Сначала мне подарили велонабор BikeHand, но потом я понял что во-первых ни разу не интересно таскать с собой весь набор, да еще и всякие лишние вещи. Все ж мы помним что согласно уравнению Клапейрона-Менделеева чем меньше ненужного – тем меньше вес. Посему я отобрал из набора шестигранников только то, что нужно – и не более. Я писал: Что едет в велосумочке? Мало того, мне надо прикупить микроотвертку — ибо как-то была нужна а я не имел и стрелял у водителей (та тоже не решила вопрос, так и ехал почти сто камэ на большой звезде и не жужжал). И прикупить шестигранники не черные – это некачественные, а белые, стальные. Черный шестигранник четверку, которая потеряла свои крутящие характеристики (слизалась) пришлось отрезать и закалить. В итоге – 4 шестигранника всегда с велосипедом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *