LOGO — «Cardiocleptomania»: 21 комментарий

    1. ErmaK Автор записи

      идея ролика — велосипед это хорошо!
      вторичное вторично

      ребята, не забываем вкручивать, а то у вас все смешалось в кучу — геи, жопы (слово хотел зачеркнуть, но тег не работает), люди, весна, драка.

  1. warrior

    Вот пришел с гаража. Мы там с Сержем велосипед Турист на продажу перебираем. Сделали (почти) два колеса и заднюю перекидку.
    Но не в этом дело, я вот только видео глянул. Все там с этим нормально. 1. Товарищ предложил. Второй отказал. 1.1. Почему не дал по мордам сразу? Так у них жэ Эуропа. 2. Потом вернулс яи показал ему что плоскость его интересов это прекрасный пол и велосипеды.
    Все ок.

    1. Лева

      @warrior, прошу заметить он не сразу ему врезал.Сначала он ушёл.Насколько я поняла,когда он остановился в коридоре(там ещё синее изображение др парня появилось),то он понял что ему понравилось то что произошло и он возненавидел эту ситуацию и тем-более того парня.И избил он его из-за того что не смог смириться с тем что ему это понравилось и захотелось продолжение.И чем больше он представлял их вместе, тем больше он чувствовал что эти эмоции от него не зависят и поэтому сильней и сильнее избивал парня. пфф…как-то так

  2. FamilyMan

    Підтримую Сергія, сподіваюся що більше нічого подібного на цьому сайті дивитися на доведеться, і ще й напис звичайний. Ніщо не попереджало про такий КОНТЕНТ!

  3. Руслан

    Вы, таки, приближаетесь к моральным устоям старушки Гейропы. Посыл этого ролика не велосипед. Как раз велосипед тут вторичнее вторичного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *