Реактивный велосипед из Романии

Есть такая страна в современном мире, которой больше всех хотелось бы быть последовательницей, или, по крайней мере, хранительницей наследия ВРИ (Великой Римской Империи). Это не Италия, как можно было бы подумать и не Россия (вот уж очередная крупная перверсия была бы). Это România. Но наверное речь пойдет не о Великой Римской Империи, дороги которой до сих пор спустя, пару тысчеонок лет все еще рабочие, хоть и не модные. И не совсем о ее наследии в стране с именем România. Речь пойдет, как вы уже все догадались о велосипедах, конечно же о них. Ибо если мы тут начнем писать о том как отмыть алюминиевую кастрюлю, то вскоре слова из пестни Лаписа трубецкого: какой ты нафиг танкист, будут относиться и к нам, с той лишь поправкой что слово танкист заменится на велосипедист. Итак, в студию киноальманаха:

Реактивный велосипед из Романии

Парень Рауль Оайде (Raul Oaida) из города Дева, Трансильвания (это где ужастики, ага), решил решить проблему пробок, которые не делаются из пробкового дерева для бутылок Shateau Giscours Margaux, а делаются отважными румынскими (только ли у них сия проблема!) автомобилистами в часы пик во многих славных городах страны România. Он решил все сдать просто и прямо. Какое транспортное средство не подверженно пробкосоздательству? Правильно велосипед! Вот Рауль и решил его изобрести. Но, велосипед, по при все его достояния имеет некий недостаток. Он медленный, и надо крутить педали. А что если! – подмал Рауль т решил присобачить к горному велосипеду самодельным ядерный реактивный двигатель!

Реактивный велосипед из Романии

Ну, решить это одно, нарисовать чуть другое. А сделать… В общем одной бутылочкой Les Ruchets не обошлось. Ибо на создание глюонного реактивного двигателя у нашего товарища человека ушло три года. И не зря! Ибо, во время тестовых испытаний велосипед Оайды разогнался до 42 км/час! Что доставляет! Фото, много фото в студию нашего киноальманаха.

Реактивный велосипед из Романии

Реактивный велосипед из Романии

Реактивный велосипед из Романии

Реактивный велосипед из Романии

Ну и полевые испытания реактивного велосипеда от румынского изобретателя Рауля Оайде:

Реактивный велосипед из Румынии

Реактивный велосипед из Румынии

Реактивный велосипед из Румынии

Реактивный велосипед из Румынии

Реактивный велосипед из Румынии

Реактивный велосипед из Румынии

Кстати, Анри Коанда (из Бухареста, România) – один из пионеров авиации с мировым именем! Анри – создатель первого в мире проекта самолета на реактивной тяге. Это было в 1910 году, тогда Коанда сконструировал первый прототип реактивного самолета — Coandă-1910. А Рауль стал первым румыном, после Анри Коанда, который также сконструировал реактивный двигатель. Тут не смейтесь, ага. Имеется ввиду собственной конструкции, а не Константина Цолковского.

Реактивный велосипед из Романии: 18 комментариев

  1. el pirata

    Посмотрел видео-порвало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На него еще установку очистки воздуха одеть которая где то здесь пробегала и знатный пепелац вышел бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  2. warrior Автор записи

    Благодрю Дэн за подсказку про ю-дуба.
    Вся Ю туба на тему: Реактивный велосипед из Романии.

    Или выборочное видео. Короче парень все сделал ниплодецки! Смотрите сами:

    Короче тот балон это для зажигания.

    Вот все то же, покороче, но на аглицкой:

    1. ErmaK

      Вова, это потому что румыны и албанцы еще те распиз.яи — золотые руки при полном отсутсвии желания работать с 9 до 18!

      Лавры Грина не дают покоя румынским байкерам 😀 *CRAZY* %)

      1. Piramist

        Толя, абсолютно согласен с тобой по поводу лености албанцев и румын…
        Сталкивался с ними одно время…
        Ничего, что тяжелее х.., они в руках держать не хотят…

        Кто такой Грин?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *