Пятничное! Весна пришла!

Как там говорится в поговорке? Пришла весна и потекли: лужи на асфальте, сопли у детей и слюни у мужчин.
Но я не об этом, каждому наболевшее свое.

Пятничное! Весна пришла!

Пятничное! Весна пришла!: 12 комментариев

  1. Елена

    мне очень тяжело разобраться в вашем сайте, но чувствую, что тут много полезной ин-фы. Подскажите, пожалуйста, на счет детсяких велосипедов. Я прочитала статью, как выбрать велик для ребенка, но там нет ни одного производителя, так вот подскажите пожалуйста, если не тяжело, какого производителя лучше купить велосипед для мальчика 5 лет, конечно на рынке куча китайских фирм, но только — понятное дело они не очень качественные, хотя наш первый стоил копейки, но отъездил 3 года как огурчик, теперь нужно что-то по серьезнее, весь Китай очень тяжелый, а что по лучше даже не знаю, ну и конечно цена тоже имеет значение, мы рассчитываем на 600-800грн. Живем во Львове. Очень надеюсь на ваш ответ. Огромное спасибо.

    1. warrior Автор записи

      Приветствую, Елена, со славного города Львов!
      1. Сайт несложный, а на все разборы можно задавать вопрос и получать ответ.
      2. Я был на выставке 2013 в Киеве и интересовался детскими велосипедами. Да, есть такие. Но именитые производители хотят за них и по 2000 и по 3000 гривен.
      Например, велосипед Mongoose ROCKADILE 24 GIRLS белый – на новой земле, которая велокиев по акции – 2868 гривен.

      Есть цены и поболее:

      детский велосипед Scott

      Причем для возраста в 5 лет сильно имеет значение размер. И колеса надо поменьше, и вес не 20 килограмм. И все остальное.
      Производителя не сообщу, потому как все именитые производители не выпускают велосипеды для детей за такую сумму.
      Я видел линейку велосипедов от компании Schwinn заточенную для детей. Но, опять же, цена.
      3. Альтернатива, если именно это деньги может быть и не кетай, а чей-то б/у. Дети ж растут. Искать в и-нете по запросу: продам детский велосипед.
      Надеюсь помог.
      Мало того, надо дружить, вдруг я после вас на этом велике буду кататься (нам 1 год). У нас на сайте алькатрион такое практикуется как норма – покатался сам – перепродал/перепил/подарил другому.

      1. Котофей

        Ну вот для детей Pride лисапетки делает, думаю ничего так себе и цена пониже.(это не реклама, просто присматривал племяшке, а ей вот 6 стукнуло)

        1. warrior Автор записи

          Миша, там есть пост, ага. Я писал если чо, если ты тут активный, и ты где-то выбиваешьвело- скидку за хороший отзыв, то пеши, воспримем как рекламу хорошего товара и хорошего магазина. Как минимум Серж уже воспользовался этим. Написал про велоформу.

  2. warrior Автор записи

    По теме. У нас премьер министр Азаров по ящику (сам не видел, доложила прекрасная половина) сказiл что у нас готово к весне 96% (или 94% не важно). Так вот, по моим наблюдениям, трасса Е50 от Винницы к Гайсину как раз относиться к тем самым 4 или 6%. Яма на яме.

    Как-то народ не понимает, а от него умалчивают все, даже наши миллионеры скоморохи из 95 квартала. С каждого пипла берутся налоги. Потом эти налоги должны тратиться на дачи, яхты, уникальные тачки, острова, счета в острове Кипр, недвижимость в центре Лондона дороги, школы, садики, на науку, на образование, на з/п военным, рвачам, пожарным и прочему люду и так дальше. Если нам на это все не хватает то что?

    1. El pirata

      Эх дядя Вова… Везде такие дороги.Но есть особенная . На Вознесенск. Кто ездил тот поймет. 👿 Вот собрать всех поращивачей блин и катать по ней месяц туда сюда в каком нибудь вонючем пазике. А вообще дело не в дорогах. Сгнило все. И путей выхода из этой ситуевины я лично не вижу. Как бЭ революцией (читай -жестоким бунтом) все не закончилось. 😥

      1. warrior Автор записи

        С Одессы или Николаева? Ездил. На Симферополь. Правда 20 лет назад. Если это дорога с трассы Киев-Одесса, то она и тогда была убитой. По ней больше 49 нельзя было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *