SRAM 22

Пишуть что вчера в компании SRAM анонсировали 22 передачную трансмиссию

Чтоб не отставать, значит

SRAM 22: 14 комментариев

  1. warrior Автор записи

    Вот, дядя Вова как-то дал вместо штатных 40-50 в день (щас не верю где столько сил и времени набиралось???) 200. На тех самых 10 передачах. Понятно, что никаких траков, там, средней и прочего не было и в помине, придется верить мне на слово. Или гуглу.


    Просмотреть увеличенную карту

  2. svanzhula

    Я взагалі не розумію як можна проїджати по цих 100 — 200 км в день. Я катаюсь весь сезон і зимою (регулярно по 3-4 раза на тиждень, по 2-3 години ) і максимум шо я можу це 80 км і все — на білше сил немає. Можливо в мене велосипед не такий, а можливо я слабак якийсь, незнаю…
    А останнім часом я вирішив, що взагалі буду вести велосипедний щоденник http://www.bicycle.vn.ua, буду записувати всю статистику поїздок, може зможу робити висновки і підвищувати з часом свою витривалість і фізичний стан…

    1. warrior Автор записи

      Сережа, тут факторы разные.
      1. Велосипед должен быть заточен под это. В твоем случае надо гуму лысую поставить. Расчет звезд другой не 42/44 большая звезда, а 48. Конечно, идеально будет шоссейник, он для расстояний или турист.
      2. Психологически. Просто надо решить что вот «я могу, я сделаю!». На самом деле я сажу на сотку любого кто катается. И даже того кто не катается но очень хочет.
      3. Читаю.
      4. Да, надо вести спорт дневник, анализировать результаты, и больше, и больше. Ну и также изучать как тренируются другие. Сначала на уровне понять основное, потом на уровне понять больше, потом вникнуть в нюансы и уметь адаптировать чью-то систему к своему телу, или построить свою на основании чьей-то. Типа так.

    2. warrior Автор записи

      Кста, будем кататься когда станет потеплее, падай на колесо, мне или нам с Сержем. Сможешь сделать сотку и написать у себя что знаешь как это.

    3. FamilyMan

      Отакої, Іринка в мене у тому році 105 км у день зробила (Вінниця — Калинівка — кар’єр у Черепашинцях) і відсотків 30-45 через ліс (їхати було не переливки). І шо? А ви — молодий хлопець, тренування…

      P.S. Іринці було 8 р., 24″ колеса, велосипед…
      тута можна почитати: http://velofamilyman.blogspot.com/2012/06/blog-post_03.html

      Володю, і не кажи потім що я на сайт на заходжу 😉

  3. svanzhula

    Ок, може якось прокатаємось.

    А з приводу велосипеда, я думав вже давно про шосейний!
    Заходив в декілька веломагазинів дивився ХВЗ Старт-Шосе (випуск з 2009р., жовто-блакитні), Команче Страда, і Водан Баракуда — це ті, які бюджетні і на які я зміг би знайти гроші, але я не впевненийв їх якості, а б/у і старі хвз купувати не буду, бо там невідомо що з тими влосипедами (рама від ХВЗ України на якій я проїзив 2 місяці зимою — полопала де тільки могла), і взагалі намагаюсь нічого б/у не купувати.

  4. Piramist

    Такое впечатление, что ребята просто положили ещё одну 11-зубую звезду на 10-скоростную кассету…
    Хоть 1-е апреля было днём ранее, меня терзают смутные сомнения… *PARDON*
    Подстава… 😛

  5. warrior Автор записи

    Всем кто не поверил новости. А я отношусь к числу таких. На официальном сайте СРАМ я увидел и это видео и вот этот логотип СРАМ 22:

    логотип СРАМ 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *