Видео: разговоры с ГАИ

Среди нас есть не только велосипедисты, но и автомобилисты. А это есть практическое руководство о том, как надо правильно разговаривать с дорожными разбойниками! Помним, у нас у всех есть Права человека! Просто нас приучили в совковии что их нет, и посему мы и не знаем их и не умеем ими пользоваться.

Этот хит следует смотреть всем! Тут именно высший пилотаж! Сверх супер!


У нас даже сайт есть на эту тему: http://protidai.com.ua/
Советую подробнее изучть все видео и текстовые материалы. Я понял что технология общения с ГАИшниками такова:

  • остановился
  • попросил представиться и при этом записал данные остановившего
  • далее узнал причину остановки
  • и только тогда предоставил свои документы
  • все это лучше снимать на видео и со своего авто не выходить

А далее по обстоятельствам…

Желаю всем нам, чтобы наши стражи дорожного порядка и правопорядка не имели работы и при этом чувствовали себя также хорошо как и их зарубежные коллеги, которые улыбаются на камеру и проявляют дружелюбие к участникам дорожного движения.
А нам, велосипедистам, меньше нарушать!

Видео: разговоры с ГАИ: 6 комментариев

  1. Kot

    читаем правила
    3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

    При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

    Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

    Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

    я бы на месте гаишника вообще бы жестоко обошёлся с этим выскочкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *