Оргазм от велосипеда у женщин

Ученые (американские) доказали, что женщины могут испытывать оргазм от спорта! Американские ученые из Университета Индианы провели очень обширное исследование и выяснили, что обычная женщина может получить сексуальное удовлетворение от простых физических упражнений. В их опросе участвовали 124 женщины, испытавшие оргазм во время тех или иных физических упражнений, и 246 получавших от того же занятие умеренное сексуальное наслаждение. Возраст женщин — от 18 до 69 лет, большая часть из них была замужем или «в отношениях», 69% — гетеросексуальны.

женский огразм от велосипеда

Как казалось, около 40% испытывали подобные ощущения более десяти раз, то есть это было не исключительное стечение обстоятельств. Большинство могло в этот момент контролировать эмоции, но 20% женщин полностью теряли голову, несмотря на то, что находились в публичном месте.

Большинство из тех женщин, что испытали оргазм, не предавались в этот момент никаким эротическим фантазиям. Половина всех женщин испытывали чувство сексуального удовольствия от упражнений, касающихся брюшных мышц. Правда, это начинало происходить после трехмесячных занятий.

26,5% испытывали «это», когда занимались тяжелой атлетикой, 20% — от йоги, 15,8% — от регулярной езды на велосипеде, 13,2% — благодаря бегу, 9,6% — во время ходьбы на большие дистанции.

Почему такого рода упражнения связаны с подобными ощущениями, пока загадка для ученых. Ясно пока только одно – это не зависит от неудовлетворенности женщины: почти все из опрошенных жили в паре с кем-то и не страдали от навязчивых эротических фантазий.

izhlife.ru/society/18373-uchenye-dokazali-chto-zhenschiny-mogut-ispytyvat-orgazm-ot-fizkultury.html

Оргазм от велосипеда у женщин: 13 комментариев

      1. warrior

        Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе…и ничего, не жалуется…

  1. ErmaK

    — Как уберечь горжетку от выпадения волос?
    — Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой.

  2. Piramist

    Да, велосипед вообще и в целом вещь хорошая, полезная и приятная!…
    Всем на велосипеды!…
    У нас уже снег тает!… *YAHOO*

      1. warrior

        Предлагаю постебаться с Сержа вволю! Особенно мне. Бикоз его велосипед покупается мной. Именно из-за того что я там какую-то скидку имею. Вот возьму и откажусь от велика. И придется Сержу ремонтировать тот Турист что у него в гараже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *