Endomondo против Strava

Хотел поинтересоваться, кто-нибудь пользуется программой Endomondo? Сейчас объясню зачем спрашиваю.

На данный момент я пользуюсь Strava. Это замечательная программа и мне очень нравится. Не менял бы её ни на что. Но есть один большой минус, используя её на смартфоне, батарея садится довольно быстро. И если ехать куда-нибудь далеко, то о такой роскоши, как позвонить, посмотреть карты, при всём при этом ещё и пользоваться Strava, представляется просто невозможным.

Поэтому я нашёл альтернативу — это Endomondo! Идея в том, что у меня не такая старенькая Nokia, на которой Endomondo тоже работает. А как всем известно, то Nokia может продержать почти неделю. Так что если использовать Endomondo и Nokia, то можно спокойно отправляться в недалёкое путешествие и не сильно беспокоиться о батарее телефона.

Так вот вопрос заключается в том, насколько вообще хорошая эта программа? Я так понимаю, что возможностей там тоже очень много, как и у Strava. Единственное, что первое бросилось в глаза, так это то, что в Strava можно редактировать свои пройденные трассы (например что-то лишнее отрезать). В Endomondo я такой возможности не обнаружил.

Может быть кто-нибудь может поделиться своим опытом в использовании Endomondo?

Буду очень признателен.

Endomondo против Strava: 10 комментариев

  1. travelbooze

    Странно. А на сколько часов тебе нужна страва?

    Я тоже езжу с телефоном (айфон) и должен сказать, что ни разу проблем со стравой не испытывал. На 5-6 часов точно хватает и со звонками и с фотографиями.

    1. Vitalijs

      Хотелось бы конечно на целый день, чтобы с самого утра и до самого вечера. Чтобы в дороге не думать о том, что заряда не хватит. Может у АйФона батарея хорошая, но у моего довольно бюджетного Самсунга при такой нагрузке батарея так долго не выдержит.

      1. котофей

        ну я просто решил не тыкать пальцем, понимаете ли)) кстати, у меня такой же конь, как и у Андрея. даже год выпуска тот же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *