Опасности велосипедиста

Опасности подстерегают честного велосипедиста на каждом шагу. Нет, не только автомобили, поезда, трамваи и отсутствие асфальта.

Мне напомнило про антилопу. Пятничного вам всем!

Опасности велосипедиста: 9 комментариев

      1. Andy_Bad

        Судя по мелькнувшему номерку — это «соревнования». Все едут за медалями, им некогда отвлекаться на мелочи вроде упавшего конкурента! «Соревнования» — «это вам не что-либа как!» Серьезное дело! Остановишься — и твоя медаль от тебя уплывет!
        Это Спарта! Тьфу, ЭТО СПОРТ!!!

    1. warrior Автор записи

      Как и антомобилисты. Просто есть парадигма «чиста риального»**, «правильного»* участника дорожного движения. Типа: «Вот я еду». Есть есть знаки и свентафоры, ГАИ, есть машины, есть большие машины и трамваи с вай-фаем, есть переходы-пешеходы… и… и всё.!

      * правильного да, потому как переходы-пешеходы на права не сдают а он да.
      ** риального, так как множественность товарищей, насмотревшись ти-ви пропаганды, считают всех лохами и не-реальными у кого нет тачки, тёлки, мабилы… и т.д..

      1. Yurix

        Есть такое, шустрые опытные водилы постоянно обвиняют пешеходов, других менее ловких водил, и женщин за рулем, что дескать он едет — разойдись и «все кроме него купили права за сало». Сам-то он их купил за «зеленые» 🙂
        Человек же не обязан соблюдать ПДД только потому что его причислили к пешеходам, хотя конечно этого хочется, ну и есть прямая заинтересованность, если хочет жить. Только диким животным этого не понять. А вот городские собаки знают — несколько раз наблюдал, как они «ждут зеленого» и идут вместе с толпой на светофоре.

        1. el pirata

          Тоже заметил.И даже без пешеходов переходят в установленных местах.Эволюция однако!Раньше такого не было вроде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *