Monster Track NYC 2013

Пока мы все тут «тра-ля-ля-ля… перед грозою пахнут розы…» на Американщине, в славном велотрадициями Нью-Йорке 16 марта прошел Monster Track NYC — гонки на fixed gear-ах (приложение 1).  Велосипеды отличаются отсутствием переключателей передач и ТОРМОЗОВ. Задача оторв — добраться как можно быстрее из одной точки Манхеттена в другую, заезжая на путевые точки (как сейчас модно говорить чек-поинты). ПДД… Какие ПДД?  В прошлом году по мотивам данной гонки был снят кинчик (приложение 2).

Приложение 1. Страничка на ФБ — http://www.facebook.com/MonsterTrackNyc

Приложение 2. Смотреть можно тут — http://www.ex.ua/view/16182528

Monster Track NYC 2013: 1 комментарий

  1. warrior

    Правил, понятно, никто не соблюдает. Нью-Йорк считается особенным местом для этого из-за своих длинных «зеленых волн». Тобто можно проехать половину Манхеттена без остановки, попадая на каждом светофоре на зеленый свет.
    Опасность во время такого проезда (помимо угрозы жизни и здоровью) это нарваться на полицейского, если ему будет не лень велосипедаста догонять. Штраф будет как и у водителя автомобиля. А если начать качать права, то и на побольше. Там, до 1 250 частных денег за проезд на красный и плохое поведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *