E-motion инновационный станок для езды на велосипеде

E-motion – инновационный станок для езды на велосипеде, который позволяет вам оставаться в равновесии когда вы занимаетесь на нем. С этим станком E-motion вы также можете встать на педали и сделать спринтерский рывок – то есть то, что все остальные ролики не могут вам дать сделать. Эта уникальная особенность связана с внутренней части станка, что плавает назад и вперед. Смотрим видео как это работает.  E-motion получил награду победителея на Eurobike.

Что есть? Каркас роликов изготовлен из алюминиевого сплава и пластмассы. Уникальная поворотная рама (плавающая!), которая поглощает инерцию движения и компенсирует смещение центра тяжести делает его естественным и интуитивно понятным. Три уровня магнитного сопротивления. Регулятор располагается на раме, что доставляет. Ролики имеют параболическую форму, с диаметром 85 мм в центре и 100 мм на сторонах. Совершенно гладкая поверхность валиков и антистатический пластик уменьшает шум и износ шин вашего велосипеда. Совместимость с шоссейным велосипедом и горным велосипедом. Размеры: 1700 x 656 x 110 мм. Цена: не скажу! Но на не роллерные, новые станки Такс у нас в центральной части Европы Окраине цены от 150 до 300 ойро.

E-motion инновационный станок для езды на велосипеде: 18 комментариев

      1. el pirata

        Да я так и хотел накалякать.Но ведь обязательно нашелся бы умник который спросил бы : А шо пробовал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А на велотренажере меня хватило на неделю.

      2. Yuriy

        Я бы на месте Фарида сейчас бы обиделся… 👿 Но Фарид, в отличии от меня, человек мирный и слишком далеко) 😉

        1. el pirata

          А чего обижаться???Станок замечательная вещь для поддержания формы в межсезонье или за полярным кругом.Но крутить педали и никуда не ехать для меня лично странно.Я покрутил неделю.Взял туриста и продолжил ездить до упора несмотря на погоду.Но повторюсь -это был советский тренажер.Может на станке веселее.

          1. Yuriy

            я про резиновую бабу и про то, что Фарид такой роллер юзает! да и я планирую станок на зиму покупать, чтобы форму в межсезонье держать!!!! буду заряжать фильм на компе и крутить, ну или под музыку))) На выставке станок опробовал и мне понравилось… но то было 5 минут, правда…

          2. Yuriy

            ну и когда-то в школе у нас был тренажёрный зал с велотренажёром!!! так я на нём ещё как вкручивал!!! и норм было, даже нравилось! и без фильмов, и без музыки!!! воображение же есть, так что представлял себе картинку как я у бабушки в деревне ясным летним днём мчу по трассе на своём Аисте (я серьёзно!) — помогало!!!

  1. polyx

    Эхм.. эхм.. 🙂 У меня не такая модель, а по слабее — с ней спринтерский рывок не получается, летишь вперед вместе с велосипедом :))) А когда долго сидишь на не подвижном тренажере немеет между ног.. это не есть хорошо для мужика 🙂
    Но один умный и добрый человек додумался и неполенился поделится своим изобретением, как из модели как у меня извлечь функционал дорогостоящего.

  2. warrior Автор записи

    С резиновой бабой молодцы! Хорошо придумали не хуже чем здесь. Фарид красава. И потому что у него цели ясные есть, и потому что цели правильные, и потому что зимой катает, и потому что глупостей на свой счет не воспринимает.
    *DRINK*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *