Имперские штурмовики разгромили магазин курительных смесей в Одессе

В городе герое Одесса, около десятка неизвестных лиц товарищей, одетых в костюмы штурмовиков Империи, ворвались днем в магазин курительных смесей, что на проспекте Академика Глушко. Там они изъяли пакетики с неким веществом и сожгли их у входа в магазин. После того как продавец заперся в лавке, штурмовики силой приоткрыли дверь, бросили внутрь дымовую шашку и скрылись в никуда. После на место эпичного события прибыли бойцы частной охранной фирмы, которые, покрутились покрутились и убыли.
Ниже видео.
Заставляет задуматься.
Я так и не понял что это: Молодежный Антинаркотический Спецназ или прикол какой-то или раскрутка его ларька или устранение конкурентов?
Там на видео есть экспрессивные русские слова выражающие крайнюю степень удивления и непонимания происходящего, так что детям не рекомендую.

видео с сайта korrespondent.net отсутвует

Имперские штурмовики разгромили магазин курительных смесей в Одессе: 7 комментариев

  1. ErmaK

    посещение точки Дартом Вейдером могло закончится для продавца плачевно — он бы ………… (помер) со страха

    1. el pirata

      Дарт Вэйдер в Одессе летом шлагбаум с будкой охранников которые деньги за въезд к морю брали еще летом разворотил. :mrgreen: 😉

  2. polyx

    Хех, курительные смеси на лавке не держат, они появляются на свет только при требовании «клиентом».
    Так что дяденька лукавит, да это и видно 🙂
    Но вот вторжение тоже не самый разумный подход 🙂

  3. Vitalijs

    У нас тоже такого рода киоски есть, где продают всякие спайсы и всё остальное пока ещё не запрещенное. Так вот у нас обычно с такими пытаются бороться всякие спортсмены из различных спорт-клубов! Но если удаётся одну точку закрыть, то неподалёку открывается сразу новая!
    А идея с Имперскими штурмовиками мне конечно очень понравилась, так как сам являюсь большим поклонником Звёздных войн! 😈

  4. Yuriy

    У нас по Киеву раньше было много таких ларьков с курительными смесями, но уже года 2 как не вижу их… позакрывались все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *