ПРАВИЛЬНАЯ подножка выглядит так!

 

 

p.s. Вибачаюсь за кацапську, картинку знайшов ще тоді коли розмовляв «собачою мовою»

43 thoughts on “ПРАВИЛЬНАЯ подножка выглядит так!

  1. ErmaK Автор записи

    та ні хлопці, «усьо банально»

    в неділю ввечері я був на приватній вечірці де була така собі співачка Катя Чіллі, і коли вона заспівала після декілька келехів *DRINK* українські народні пісні в мене відкрилися очі на рідну мову, мову, яку я раніше дійсно вважав «малорассийским наречием», на те, яка вона співоча і яка вона мужня — ні ляхи, ні кацапи, спочатку царські а потім «савецкие» не змогли її вдавити і закатувати.

    а сьогодні родичі з Кацапстану почали мені співати старі пісні про те, які «хахлі» ледащі, «Крім наше всьо», «что, наваравались газа?» та інше кацапське лайно з туалетних папірців Медведика Пу.

    І я вирішив — «ни слова по-русски» (Modern Warfare 2)
    Помилки виправляться а вогонь не згасне

    1. warrior

      малорассийским наречием
      Гм. Ну кагбэ такие вещи проверятся просто или о-о-очень просто. Просишь товарища повторить за тобой пару наших слов.
      паляныця, гездзь, джміль, чараỳница, руками не чапаць – что-то типа.
      Вместе смеетесь.
      Потом рассказываешь что всё не родное в языке проходит стадию упрощения. Не усложнения. Никогда усложнения. Приводишь примеры. Щас, навскидку.
      Ага, есть. Говорят так: милицинер. (Извини, не лезет в голову больше ничего, сам вспомни).
      Кста, я беларусские специально вставил. У нас, хохлов, как правило, с ними нет проблем. Отако!

      1. warrior

        Вот, пока ехал вспомнил.
        Улица Шмитта, или Шмита. Никто не говорит Шмидта. Автомобиль Вартбург называют Варбург. Кронштадт называют Кронштат.
        Имена не русские тоже. Иоханаан – Ванька. Гавриил – Гаврыло. Даниил – Данила. Азраил – э-э-э… Абу ибн Аль Снна – Авицена.
        Еще примеры? Ихтамтьма!

    2. warrior

      Однако, спешу напомнить, что людей тут мы будем делить только на две категории:
      – те кто ездит на велосипеде зимой, и кто не ездит.

    3. warrior

      всё не родное в языке проходит стадию упрощения
      Это в любом языке так. Что тебе португальский, что бразильский, что австралийский. Но с ними я не другу, амиго, потому слайды придумайте сами.

    4. Den

      Толя , все воно вірно , за своє боротись — то чиста й благородна справа . Так було і буде .

      Це взагальному.

      А зокрема — це про тих людей, що тебе розсердили : Ну що сказати про них , просто вони на велосипедах не катають 🙂 Тай не здатні мислити інакше як нав’язаними російською пропагандою штампами та стереотипами.
      Жаль їх , тай усе .

  2. mult

    ото мені цікаво наскільки у вас того запалу 😈 ффатить??
    бо хахли так на майданах такі усі украйонци — капєц, а в охвісах все змінюється. 😆
    от тут, наприклад, мой вєлосіпєд самий класний, любовь до гроба… фуйо-майо.. і т.п… а проходить рік і уже дивись —> оголошення — «ПРОДАЮ!! шкода но продаю!!» Ось ❗ ))

    1. Yuriy

      В свою защиту скажу, что свой велосипед (проданый на днях) я любил, люблю и буду любить!!! Но есть некоторое «но»! Когда я его покупал, то не вникал в разные там тонкости:
      1. Рама для меня всё таки мала!
      2. Сейчас я понимаю, что МТБ для езды преимущественно по городу мне не нужен!
      Потому стал вопрос о новом велике, а деньгу на него где брать, да и смысл оставлять пылиться на балконе хороший велосипед, на котором может Дэн катать?
      Тем более Дэн обещал поучаствовать на нём в совместных покатухах!!! Так что я свою прелесть ещё увижу!!!
      👿 👿 👿 👿 👿

      1. ErmaK Автор записи

        Юрко, ніколи не кажи своїй жінці про колишню «я любил, люблю и буду любить»

        бо троси будуть тягнутися, гальма не гальмувати а камери лопатись бо не 5 розміру =-O

    2. warrior

      Я себе представляю!!!
      Вот бац, где-то в дельтах Южнаго Буга, все собираемся. Катаемся, купаемся, смеемся надо мной и Колей.
      Здорово! Супер!
      Кто-то на авто приедет, кто-то на антобусе, я на велике, наверное.

    3. ErmaK Автор записи

      дядьку, я не працюю «на дядю» майже 12 років
      але якщо ти бачиш такого-собі хахла який украйонець — то роби як при німцях — «бери хворастину, гони жида в Палестину»

    4. warrior

      Очень мне нравится тут национальная нетерпимость. Честно. У меня да, есть мое мнение. Я не считаю что право его полностью обозначать.
      Вчера звонили в Израиль. Поздравлять с 8 марта. Столько аффинити и любви мі не получали ни с Курска, ни с Окрайны.
      Ну как-то так.
      Есть только две национальности. Ага. Зимой!

  3. warrior

    Я бы и итог подвел, но Толи нет.
    🙁

    1. Кста, жужель-поисковик поздравляет славетнаго казака Анатолия с его мультиком!

    2. Итог по типу что кому хочется, размещайте стати и комменты на квiтучiй та спiвочiй рiднiй мовi, или на греческом (что опять же приветствуется! Я даже как-то сумел зарисоваться этими агали му, гликья му. Мне сказали что у меня был хороший учитель) или на суахили, или на грузинском. Мы тут все постараемся выучить. По крайней мере интерес гарантирую!

    Однако я лично, все же, буду актыўна апазіцыя к табе и дальше писать статьи и комменты на родном русском языке.

    Когда представится возможность, я и белорусский учить стану.
    Вецер перамен, а чо!

  4. el pirata

    Думал вот по этому поводу разразиться запредельно длинным комментом да и передумал.Буду краток.Судить о России по Медведеву и Путину так же глупо как о Украине по Януковичу тягныбоку и фарион.Разделять людей по по используемому ими языку тоже как бы не совсем умно.А то что в наш адрес отдельные кацапские личности позволяют хамские высказывания наша вина тоже есть.Сначала ющ публично смешивает все русское с какашками ,потом нам поднимают цену на газ.А мы удивляемся.То же самое относится и к публичным высказываниям Тягныбока и ему подобным.Так же и здесь.Бывают же здесь нормальные люди русской национальности.И вдруг из комментов пана Ермака узнают что оказывается говорят они на собачьем языке.Соответственно ихние матери и отцы собаки ???????? Вот так и формируется крайне негативный имидж украинской нации в целом .Про между прочим .У меня русских кровей почти нет.Да и фамилия моя гораздо более украинская чем у Анатолия.Закругляясь скажу:самые жестокие войны вспыхивают на национальной или религиозной форме.Надо быть крайне осторожными в этих вопросах. 😐

  5. ErmaK Автор записи

    el pirata
    дорогенький, ви тому кацапстану щось винні, шо так перед ними принижуєтесь? так то ваш клопіт а не України («ющ», «газ», «наша вина», «Фаріон»). Не подобається Фаріон з Тягнибоком — слухайте Жириновського чи Зюганова, спілкуйтесь «великим и могучим».
    Справа в тому, що в Україні державна мова єдина, і ця мова — українська, подобається це чи ні. І навіть якщо такий довбойоб як гарант якось навчилися розмовляти державною (про «папередников» и «кривосисей» ані слова), то ви в рази розумніший і маєте розмовляти краще. 😉
    Залиште балачки про інтернаціональну англійську тим, хто не був у Франції, Бельгії та ін. В провінції якщо ви звернетесь до місцевих англійскою, українською чи кацапською, на вас будуть дивитись як на Азарова коли воно відкриває рота %)
    а кому не подобається українська — «чемодан, вокзал, Россия»

    Українцям нема за що чмокати у пупік північного сусіда. Фаріони і Тягнибоки не зростаюсть як будяки яби де, їх окропляє «великорусская державность» та «братские абьятия» північного сусіда

  6. el pirata

    Я видимо не ясно выразился или вы просто не хотите понимать.Я не поклонник России.И где я дал понять что я перед ними унижаюсь??? а чемодан вокзал Россия вообще грубиянство.Больше половины Украины говорит на русском.Что теперь все должны выехать с Украины???.Не ожидал от вас такого если честно.К Жириновскому отношусь точно также как и к Тягныбоку.Не вижу между ними принципиальной разницы.Путина с медведевым вообще не уважаю за их хамские высказывания в адрес Украины.У них та же проблема.Поступки нашей власти они отождествляют со всей Украиной.Так же как вам заявили о краже газа.Вы его воровали?Может я его воровал?Вас это разозлило?Так же и их злит когда мы по путину и жириновскому судим о всей России и русском языке.С вами больше на эти темы общаться не буду,так как вас это злит и мне это неприятно 😥 .Я просто пытался объяснить что не стоит свое недовольство политикой какого либо государства переносить на их жителей и язык.К моему глубокому сожалению не вышло. Вова предлагаю мои посты и Анатоля потереть.Извини пожалуйста. 😥

    1. ErmaK Автор записи

      el pirata
      знаете, батенька, я кацапов (как-цапов) не перевариваю с детства. а сейчас расскажу почему 😉

      деда по отцовской линии из Мелитополя кацапня (или жидова, зависит от точки зрения на фамилии борцов за идеологию) за одну корову и кролей отправила в Сибирь, где тот и помер как собака (могилы нет). А бабка с шестью детками (резинок тогда еще не было, не предохранялись) пешком!!! вернулась на родину. Как это происходило — история умалчивает. Внуков я вижу, как обычно у нас происходит, на похоронах, не чаще.

      по материнской линии я коренной киевлянин, вся родня выросла-выжила-померла на Никольской Слободке (район м. Левобережная, детство провел на улице названной СССР в честь двоюродного деда — Степана Сагайдака, дом 75, погибшего на заводе Арсенал, защищая город от «белой контры»). А родной ДЕД, подполковник НКВД, в 44 вернулся без ноги, которую потерял штурмуя вплавь на гимнастерках набитых соломой в ноябрьской воде родной город, взял в руки топор и пошел поднимать Киев (он был не НКВДистом а столяром, просто так сложилось), пока, не будем тыкать пальцами, герои прятались по Ташкентам-Самаркандам в эвакуации, блокадники мля, дети войны *CRAZY*

      и пока понаехавшая в 2000-х шелупонь (именно шелупонь) в Киев будет шарится по районам МОЕГО города я буду делать все, чтобы она уезжала на свою родину поднимать колхозы-заводы-совхозы, которые она же и просрала, а теперь криком кричит как немцы в 40-х — «мы не знали».

      кажен сверчок знай свой шесток (копирайт почти сохранен)

      1. el pirata

        У меня такая же история.только в моем городе 3 улицы названы в честь моей родни.И прадед(до революции был мелким промышленником) так же поехал в сибирь.А дед (пройдя всю войну от брестской крепости и до упора) после войны за отказ идти на службу в кгб вылетел из института и получил волчий билет.Только ведь в России таких историй тоже тысячи…Как в прочем и в других бывших союзных республиках.И что нам теперь делать?Люто ненавидеть друг друга.Ну не любите вы русских,но ведь не вех же подряд ,а в общем.А если конкретно взятого русского?Я ,чего греха таить тоже очень недолюбливаю некоторые национальности(еще с 90-х),НО не высказываю своей неприязни на людях по той простой причине что убежден в наличии в их рядах вполне нормальных ,порядочных представителей.И мои высказывания могут их обидеть.Предлагаю шабли зачехлить.

        1. ErmaK Автор записи

          вы путаете мелкого промышленника с хлопцем из-под Запорожья который пытался прокормить свою семью.

          а я своих убеждений не скрываю — я не люблю жыдов и кацапов (к евреям и русским это не относится) и считаю что сейчас главная мировая проблема — так называемая «толерантность» *PARDON*

  7. kukin

    Вован!
    Верни людям удаленные картинки, раскрывающие тему «сисег», пусть поболтают о чем более приятном!

    1. Piramist

      +100500!
      После работы и так голова квадратная…
      Заходишь на любимый сайт почитать веловсякости, расслабить моск…
      А тут такой галдёж-балдёж…
      А пост хоть помните о чём???…

      1. Piramist

        Желаю всем, чтобы в попутном направлении попадалось как можно больше хорошеньких ножек на шоссерах… 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *