ПРАВИЛЬНАЯ подножка выглядит так!

 

 

p.s. Вибачаюсь за кацапську, картинку знайшов ще тоді коли розмовляв «собачою мовою»

ПРАВИЛЬНАЯ подножка выглядит так!: 43 комментария

  1. ErmaK Автор записи

    та ні хлопці, «усьо банально»

    в неділю ввечері я був на приватній вечірці де була така собі співачка Катя Чіллі, і коли вона заспівала після декілька келехів *DRINK* українські народні пісні в мене відкрилися очі на рідну мову, мову, яку я раніше дійсно вважав «малорассийским наречием», на те, яка вона співоча і яка вона мужня — ні ляхи, ні кацапи, спочатку царські а потім «савецкие» не змогли її вдавити і закатувати.

    а сьогодні родичі з Кацапстану почали мені співати старі пісні про те, які «хахлі» ледащі, «Крім наше всьо», «что, наваравались газа?» та інше кацапське лайно з туалетних папірців Медведика Пу.

    І я вирішив — «ни слова по-русски» (Modern Warfare 2)
    Помилки виправляться а вогонь не згасне

    1. warrior

      малорассийским наречием
      Гм. Ну кагбэ такие вещи проверятся просто или о-о-очень просто. Просишь товарища повторить за тобой пару наших слов.
      паляныця, гездзь, джміль, чараỳница, руками не чапаць – что-то типа.
      Вместе смеетесь.
      Потом рассказываешь что всё не родное в языке проходит стадию упрощения. Не усложнения. Никогда усложнения. Приводишь примеры. Щас, навскидку.
      Ага, есть. Говорят так: милицинер. (Извини, не лезет в голову больше ничего, сам вспомни).
      Кста, я беларусские специально вставил. У нас, хохлов, как правило, с ними нет проблем. Отако!

      1. warrior

        Вот, пока ехал вспомнил.
        Улица Шмитта, или Шмита. Никто не говорит Шмидта. Автомобиль Вартбург называют Варбург. Кронштадт называют Кронштат.
        Имена не русские тоже. Иоханаан – Ванька. Гавриил – Гаврыло. Даниил – Данила. Азраил – э-э-э… Абу ибн Аль Снна – Авицена.
        Еще примеры? Ихтамтьма!

    2. warrior

      Однако, спешу напомнить, что людей тут мы будем делить только на две категории:
      – те кто ездит на велосипеде зимой, и кто не ездит.

    3. warrior

      всё не родное в языке проходит стадию упрощения
      Это в любом языке так. Что тебе португальский, что бразильский, что австралийский. Но с ними я не другу, амиго, потому слайды придумайте сами.

    4. Den

      Толя , все воно вірно , за своє боротись — то чиста й благородна справа . Так було і буде .

      Це взагальному.

      А зокрема — це про тих людей, що тебе розсердили : Ну що сказати про них , просто вони на велосипедах не катають 🙂 Тай не здатні мислити інакше як нав’язаними російською пропагандою штампами та стереотипами.
      Жаль їх , тай усе .

  2. mult

    ото мені цікаво наскільки у вас того запалу 😈 ффатить??
    бо хахли так на майданах такі усі украйонци — капєц, а в охвісах все змінюється. 😆
    от тут, наприклад, мой вєлосіпєд самий класний, любовь до гроба… фуйо-майо.. і т.п… а проходить рік і уже дивись —> оголошення — «ПРОДАЮ!! шкода но продаю!!» Ось ❗ ))

    1. Yuriy

      В свою защиту скажу, что свой велосипед (проданый на днях) я любил, люблю и буду любить!!! Но есть некоторое «но»! Когда я его покупал, то не вникал в разные там тонкости:
      1. Рама для меня всё таки мала!
      2. Сейчас я понимаю, что МТБ для езды преимущественно по городу мне не нужен!
      Потому стал вопрос о новом велике, а деньгу на него где брать, да и смысл оставлять пылиться на балконе хороший велосипед, на котором может Дэн катать?
      Тем более Дэн обещал поучаствовать на нём в совместных покатухах!!! Так что я свою прелесть ещё увижу!!!
      👿 👿 👿 👿 👿

      1. ErmaK Автор записи

        Юрко, ніколи не кажи своїй жінці про колишню «я любил, люблю и буду любить»

        бо троси будуть тягнутися, гальма не гальмувати а камери лопатись бо не 5 розміру =-O

    2. warrior

      Я себе представляю!!!
      Вот бац, где-то в дельтах Южнаго Буга, все собираемся. Катаемся, купаемся, смеемся надо мной и Колей.
      Здорово! Супер!
      Кто-то на авто приедет, кто-то на антобусе, я на велике, наверное.

    3. ErmaK Автор записи

      дядьку, я не працюю «на дядю» майже 12 років
      але якщо ти бачиш такого-собі хахла який украйонець — то роби як при німцях — «бери хворастину, гони жида в Палестину»

    4. warrior

      Очень мне нравится тут национальная нетерпимость. Честно. У меня да, есть мое мнение. Я не считаю что право его полностью обозначать.
      Вчера звонили в Израиль. Поздравлять с 8 марта. Столько аффинити и любви мі не получали ни с Курска, ни с Окрайны.
      Ну как-то так.
      Есть только две национальности. Ага. Зимой!

  3. warrior

    Я бы и итог подвел, но Толи нет.
    🙁

    1. Кста, жужель-поисковик поздравляет славетнаго казака Анатолия с его мультиком!

    2. Итог по типу что кому хочется, размещайте стати и комменты на квiтучiй та спiвочiй рiднiй мовi, или на греческом (что опять же приветствуется! Я даже как-то сумел зарисоваться этими агали му, гликья му. Мне сказали что у меня был хороший учитель) или на суахили, или на грузинском. Мы тут все постараемся выучить. По крайней мере интерес гарантирую!

    Однако я лично, все же, буду актыўна апазіцыя к табе и дальше писать статьи и комменты на родном русском языке.

    Когда представится возможность, я и белорусский учить стану.
    Вецер перамен, а чо!

  4. el pirata

    Думал вот по этому поводу разразиться запредельно длинным комментом да и передумал.Буду краток.Судить о России по Медведеву и Путину так же глупо как о Украине по Януковичу тягныбоку и фарион.Разделять людей по по используемому ими языку тоже как бы не совсем умно.А то что в наш адрес отдельные кацапские личности позволяют хамские высказывания наша вина тоже есть.Сначала ющ публично смешивает все русское с какашками ,потом нам поднимают цену на газ.А мы удивляемся.То же самое относится и к публичным высказываниям Тягныбока и ему подобным.Так же и здесь.Бывают же здесь нормальные люди русской национальности.И вдруг из комментов пана Ермака узнают что оказывается говорят они на собачьем языке.Соответственно ихние матери и отцы собаки ???????? Вот так и формируется крайне негативный имидж украинской нации в целом .Про между прочим .У меня русских кровей почти нет.Да и фамилия моя гораздо более украинская чем у Анатолия.Закругляясь скажу:самые жестокие войны вспыхивают на национальной или религиозной форме.Надо быть крайне осторожными в этих вопросах. 😐

  5. ErmaK Автор записи

    el pirata
    дорогенький, ви тому кацапстану щось винні, шо так перед ними принижуєтесь? так то ваш клопіт а не України («ющ», «газ», «наша вина», «Фаріон»). Не подобається Фаріон з Тягнибоком — слухайте Жириновського чи Зюганова, спілкуйтесь «великим и могучим».
    Справа в тому, що в Україні державна мова єдина, і ця мова — українська, подобається це чи ні. І навіть якщо такий довбойоб як гарант якось навчилися розмовляти державною (про «папередников» и «кривосисей» ані слова), то ви в рази розумніший і маєте розмовляти краще. 😉
    Залиште балачки про інтернаціональну англійську тим, хто не був у Франції, Бельгії та ін. В провінції якщо ви звернетесь до місцевих англійскою, українською чи кацапською, на вас будуть дивитись як на Азарова коли воно відкриває рота %)
    а кому не подобається українська — «чемодан, вокзал, Россия»

    Українцям нема за що чмокати у пупік північного сусіда. Фаріони і Тягнибоки не зростаюсть як будяки яби де, їх окропляє «великорусская державность» та «братские абьятия» північного сусіда

  6. el pirata

    Я видимо не ясно выразился или вы просто не хотите понимать.Я не поклонник России.И где я дал понять что я перед ними унижаюсь??? а чемодан вокзал Россия вообще грубиянство.Больше половины Украины говорит на русском.Что теперь все должны выехать с Украины???.Не ожидал от вас такого если честно.К Жириновскому отношусь точно также как и к Тягныбоку.Не вижу между ними принципиальной разницы.Путина с медведевым вообще не уважаю за их хамские высказывания в адрес Украины.У них та же проблема.Поступки нашей власти они отождествляют со всей Украиной.Так же как вам заявили о краже газа.Вы его воровали?Может я его воровал?Вас это разозлило?Так же и их злит когда мы по путину и жириновскому судим о всей России и русском языке.С вами больше на эти темы общаться не буду,так как вас это злит и мне это неприятно 😥 .Я просто пытался объяснить что не стоит свое недовольство политикой какого либо государства переносить на их жителей и язык.К моему глубокому сожалению не вышло. Вова предлагаю мои посты и Анатоля потереть.Извини пожалуйста. 😥

    1. ErmaK Автор записи

      el pirata
      знаете, батенька, я кацапов (как-цапов) не перевариваю с детства. а сейчас расскажу почему 😉

      деда по отцовской линии из Мелитополя кацапня (или жидова, зависит от точки зрения на фамилии борцов за идеологию) за одну корову и кролей отправила в Сибирь, где тот и помер как собака (могилы нет). А бабка с шестью детками (резинок тогда еще не было, не предохранялись) пешком!!! вернулась на родину. Как это происходило — история умалчивает. Внуков я вижу, как обычно у нас происходит, на похоронах, не чаще.

      по материнской линии я коренной киевлянин, вся родня выросла-выжила-померла на Никольской Слободке (район м. Левобережная, детство провел на улице названной СССР в честь двоюродного деда — Степана Сагайдака, дом 75, погибшего на заводе Арсенал, защищая город от «белой контры»). А родной ДЕД, подполковник НКВД, в 44 вернулся без ноги, которую потерял штурмуя вплавь на гимнастерках набитых соломой в ноябрьской воде родной город, взял в руки топор и пошел поднимать Киев (он был не НКВДистом а столяром, просто так сложилось), пока, не будем тыкать пальцами, герои прятались по Ташкентам-Самаркандам в эвакуации, блокадники мля, дети войны *CRAZY*

      и пока понаехавшая в 2000-х шелупонь (именно шелупонь) в Киев будет шарится по районам МОЕГО города я буду делать все, чтобы она уезжала на свою родину поднимать колхозы-заводы-совхозы, которые она же и просрала, а теперь криком кричит как немцы в 40-х — «мы не знали».

      кажен сверчок знай свой шесток (копирайт почти сохранен)

      1. el pirata

        У меня такая же история.только в моем городе 3 улицы названы в честь моей родни.И прадед(до революции был мелким промышленником) так же поехал в сибирь.А дед (пройдя всю войну от брестской крепости и до упора) после войны за отказ идти на службу в кгб вылетел из института и получил волчий билет.Только ведь в России таких историй тоже тысячи…Как в прочем и в других бывших союзных республиках.И что нам теперь делать?Люто ненавидеть друг друга.Ну не любите вы русских,но ведь не вех же подряд ,а в общем.А если конкретно взятого русского?Я ,чего греха таить тоже очень недолюбливаю некоторые национальности(еще с 90-х),НО не высказываю своей неприязни на людях по той простой причине что убежден в наличии в их рядах вполне нормальных ,порядочных представителей.И мои высказывания могут их обидеть.Предлагаю шабли зачехлить.

        1. ErmaK Автор записи

          вы путаете мелкого промышленника с хлопцем из-под Запорожья который пытался прокормить свою семью.

          а я своих убеждений не скрываю — я не люблю жыдов и кацапов (к евреям и русским это не относится) и считаю что сейчас главная мировая проблема — так называемая «толерантность» *PARDON*

  7. kukin

    Вован!
    Верни людям удаленные картинки, раскрывающие тему «сисег», пусть поболтают о чем более приятном!

    1. Piramist

      +100500!
      После работы и так голова квадратная…
      Заходишь на любимый сайт почитать веловсякости, расслабить моск…
      А тут такой галдёж-балдёж…
      А пост хоть помните о чём???…

      1. Piramist

        Желаю всем, чтобы в попутном направлении попадалось как можно больше хорошеньких ножек на шоссерах… 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *