Книжный держатель для велосипеда или лёгкий способ самоубийства!

Минздрав предупреждает: чтение за рулем велосипеда смертельно опасно!
Минздрав предупреждает: чтение за рулем велосипеда сокращает вашу жизнь!
Минздрав предупреждает: читатели за рулем велосипеда умирают рано!
Минздрав предупреждает: чтение за рулем велосипеда приводит к травмам не совместимым с жизнью!

Итак, если кто-то думает, что чтение за рулём автомобиля опасно, то авторов описываемой идеи к таковым не отнесёшь. Их мысль пошла дальше, и придумали они не что иное, как благородную велосипедную книжную подставку. Во как!


Технически подставка легко крепится на руль абсолютно любого велосипеда – будь то МТБ или кроссовик. К комплекту не прилагается пока шлем, однако производители настойчиво рекомендуют велосипедистам его использовать. Особенно в сочетании с этой чудесной и, несомненно, полезной подставки. А желательно использовать ее вместе с наколенниками и налокотниками и без велосипеда. Руль я думаю, найдется. В крайнем случае можно удлинить вынос подставки и прикрепить ее на рога.

Подставка для велосипеда

Подставка может и имеет смысл для длинных многоместных велосипедов – один смотрит куда ехать, а остальные читают ему вслух. Или смотрят на карту распластанную на планшете. Правда, производители этого вело девайса не предусмотрели набор прищепок, но ничего, можно воспользоваться обычными бельевыми – желательно подобрать разноцветные – ну, чтоб карта не улетела. А также на эту велосипедную подставку можно положить правила дорожного движения – велосипед сразу станет выглядеть на порядок безопаснее!

Книжный держатель для велосипеда или лёгкий способ самоубийства!: 5 комментариев

  1. warrior Автор записи

    один смотрит куда ехать, а остальные читают ему вслух. Или смотрят на карту распластанную на планшете. Правда, производители этого вело девайса не предусмотрели набор прищепок, но ничего, можно воспользоваться обычными бельевыми – желательно подобрать разноцветные – ну, чтоб карта не улетела. А также на эту велосипедную подставку можно положить правила дорожного движения – велосипед сразу станет выглядеть на порядок безопаснее

  2. Den

    как-то производитель упустил оборудовать держатель освещением аля торшер , вдруг сумерки неожиданно подкрадутся ! а спортсмен не растеряєтся, дернет за верьовочку и вот он свет , и карту видно, и велосипедиста всем видно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *