Спрос на велосипеды из автомобилей со свалки.

Представляем на ваш суд видео от мадридской компании Bicycled, которое показывает как куски автомобилей со свалки превращаются в велосипед. Есть информация, что спрос на такие велосипеды довольно высок.

Данное видео показывает нам, что даже детали части старого драндулета на четырёх колёсах могут сослужить человеку службу будучи двухколёсным воплощением своего предшественника. Так стары ремень распредвала послужит приводом на велосипеде, а индикатор поворота получит вторую жизнь, став задним фонарем:

С тех пор как видео увидело свет, оно набрало более 301000 просмотров. Креативный директор компании, Франциско Кассис говорит, что уже имеется почти 1000 забронированных заказов на велосипед, не смотря на то, что сам агрегат является всего лишь прототипом:»Первый прототип готов и в настоящее время мы работаем над его улучшением, так как в процессе тестирования мы столкнулись с некоторыми трудностями.»

Кассис, который также является креативным директором рекламного агенства Lola Madrid, говорит, что 50% материалов, используемых для производства байка исходят из автометаллолома.

Видео, к сожалению, не показывает нам, из какого именно места в автомобиле выдернуты трубы для рамы, как изготавливаются колёса или как изготавливают такие нежные детали, как каретка и рулевая колонка… Но всё же…

Но есть люди, захотевшие показать и доказать, что получить байк, сделанный полностью из автолома реально. В 2010 Folke Koebberling и Martin Kaltwasser разобрали старый Saab 900 и получили из него 2 мощных велосипеда. Смотрим видео и боимся:

Новость взята с байкрадара.

Спрос на велосипеды из автомобилей со свалки.: 7 комментариев

  1. Den

    Подобные идеи блуждают где-то в лабиринтах мозга . Но воплощают их почему-то другие , не я . Например — про ремень ГРМ в качестве привода , и про поворотники старого типа в качестве заднего света на вел.

    Я понял ! Пока я сплю, кто-то крадет идеи у меня из головы !

    Значит — нельзя засыпать ! 😯

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *