Триатлон?

Джо Салтер, американец любит триатлон. Так вот, как-то он, советник государственной школы во Флориде по околовсяким вопросам, завершил соревнования по триатлону всего за 1 час 57 минут. Не вопрос. Просто он все это время все время жонглируя мячиками! Он собственно проплыл 400 метров, жонглируя тремя мячиками, проехал на велосипеде 25 километров, жонглируя двумя мячиками одной руки, а потом еще и «пробежал» 6,5 километра, также жонглируя оными.

Такая тема как принять участие в триатлоне с мячами появилась у советника Салтера в далеком 2008 году. Ну и товарищ советник 10 месяцев постоянно тренировался, чтобы достичь цели. Ах да, он жонглирует с восьми лет, так что нетрудно.

Самым сложным оказалось жонглировать и плыть.

Это было самым сложным. Требуется много усилий просто для того, чтобы плыть, двигая только ногами. К тому же, плыть в открытом море намного сложнее, чем в бассейне. Я ехал со скоростью примерно 27 километров в час, и был окружен другими спортсменами. Мне приходилось перебрасывать мячики из одной руки в другую, чтобы переключить передачу.

И во время бега и езды на велосипеде господин советник Салтер не уронил ни единого мячика. Кроме плавания.

Я ронял мячики трижды, пока плыл, хотя на самом деле не знаю, можно ли их считать «упавшими» – они просто плавали на поверхности воды. Хорошо, что я не ронял их, пока ехал на велосипеде, иначе у меня заняло бы слишком много времени возвращаться и поднимать их.

Триатлон?: 4 комментария

  1. Yuriy

    Он, конечно, молодец, но будем смотреть правде в лицо, по-моему парню больше заняться нечем))) Давайте найдём ему девушку 😈

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *