На велосипеде по воде

Китайцы велосипедисты отжигают! Впрочем, как обычно, китайцы и как обычно, велосипедисты. Ли Джин (Li Jin) представитель самой распространенной на планете нации. Ну, вы в курсе на каком языке разговаривают больше всего двуногих прямоходячих (Не английском, и не русском! Учите матчасть!)

водный велосипед водный велосипед


Итак, обычный китайский велосипед, парочка двадцатилитровых ёмкостей из-под воды, сварочный аппарат, парочка выброшенных на свалку труб, парочка кусков дюраля, какие-то мелочи, немного тихого мата и вот он – велосипед амфибия!

Правда сама конструкция не выглядит достаточно устойчивой – мне кажется плюхнуться в воду раз плюнуть, да и о скорости передвижения велосипеда, как по воде, так и посуху не сообщается уважаемым изобретателем. И пусть некоторые отнесут этот чудной велосипед к разделу «дурацкие изобретения», я полагаю что он интересней гламурной картинки которая годится только для широкоформатного монитора.

Так что радуемся изобретению и желаем его автору продолжать в том же духе. Возможно когда-то мы увидим и летающий велосипед.

водный велосипед водный велосипед

На велосипеде по воде: 3 комментария

  1. Уведомление: Антон Павлович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *