Десантный велосипед Paratrooper

Десантный велосипед Paratrooper сделали и делают (а кетайсо подделывают, даже в розовой расцветке) в американской компании Montague. Кликабельно:

Десантный велосипед Paratrooper

Что есть сопой он представлять? Железо, надежность, брутальность, прочность, настоящий викинг. Делают их для десантирования с воздуха и надежного приземления. Ах да, он еще и поет складывается сам и помещается в багажнике автомобиля. Смотрим видео:

Десантный велосипед Paratrooper

Десантный велосипед Paratrooper

Передач: 24
Колесики: 26″
Время складчастости: 20 sec.
Складенный размер: 36″x28″x12″
Вес: 29lbs
Цена: 849 федералов

Купить тут: montaguebikes.com/paratrooper-folding-military-bike.html

Десантный велосипед Paratrooper: 24 комментария

  1. Piramist

    Какие такие 849 федералов???…
    Даром хотим!!!…
    Резко мобилизуемся в ЮЭс Арми и получаем эту вещицу совершенно безвоздмэздно, то есть даром!!!…

    Гали-гали, паратрупер,
    Нам на веле было супер!!!
    Гали-гали, мы поедем,
    По пустыне, по иракской!!! 😛

    1. Yuriy

      Серж, по-моему, у Леприконсов пелось «Хали-гали»))) :mrgreen: 😎
      п.с.: Твой римейк — супер!!!
      п.п.с.: тоже эту песню сразу вспомнил, как начал статью читать!!!
      п.п.п.с.: Есть на Дискавери передача такая, Gadget Show называется. Так вот у них в одном выпуске был тест складных велосипедов! Была Стрида, был какой-то, по-моему, Brompton, и был вот этот железный конь! Так они ему дали первое место, а Стриде последнее, ибо стильно-модно, но жутко неудобно ездить!))) вот так вот… Шоу британское, а рекламируют велики из ЮэСэЙя

  2. Yuriy

    реально самый большой плюс этого велика в том, что он в рабочем состоянии представляет собой полноценный МТБ!!! А вот в сложеном состоянии он не так уж и мало места занимает!!! Мой бывший велик, Форт, который, если снять оба колеса, помещался в багажнике Форда))) Ага, Форт в Форде))) :mrgreen:

  3. Yuriy

    Ах, да! Забыл про минус написать! Это чисто субьективно, но он похож на ашанбайк! Мож кому и норм, а мне похож и всё тут)))

      1. ErmaK

        ааааа… гм… зачем?!
        у меня подобная была сто лет назад на сантуре, упокой ее велодушеньку, так главные «опрелости» были как раз под ентими самыми резинками

        1. котофей

          дело в том, что так как я катаю в основном по просёлочным дорогам, и стал замечать, что эта мелкая пыль/земля постепенно просачивается под сальники и соответственно портит, да да, портит и не только мой-любимый-лисапед но и душевный покой. Знаете, вот до сих пор неспокойно сплю)))

          1. ErmaK

            если вы увидите сколько грязи накапливается под ентими резинками, вы не дай Боже, кроме сна потеряете еще и аппетит!

            на самом деле, с пылью прекрасно борятся поролоновые промасленные колечки под пыльниками. правда раз в год их нужно менять

  4. El pirata

    Нууу так можно идти служить.Взял ружбайку и поехал кататься.И зачем ему замок?В джунглях к дереву пристегнуть?Что бы папуасы не угнали?

  5. mult

    я знав шо армія на алюміній не буде розмінюватись!) но хєр я туди служить піду — нє заманітє!! хотя вєл злобний і фолд дуже оригінальний 💡 180 округ підсідла — як я сам не додумався ❗ чорд! пс Форди бувають різні — я в Ескорт найнєр «запіхував» ще й 3рюкзака влізло! ..в Фієсту нє! не вліз( (а в Славуту — ВЛІЗ! о чудо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *