Поясная сумка для любителей активного отдыха

Продолжаю получать из поднебесной свои заказы. На этот раз получил поясную сумку для любителей активного отдыха. Заказ на нее оформил еще в середине декабря. Через пару дней после заказа мне выслали трекномер отправления, еще дней через 5 у посылки поменялся статус на – передана в страну назначения и на этом все. Грешным делом уже в мыслях простился с деньгами, но на мой вопрос в магазине where is my order?, получил ответ от менеджера Наташи, что все в порядке, почта в новогодние дни традиционно перегружены, поэтому наберитесь терпения. И не обманула. Сегодня вручили на почте мою долгожданную сумку.

Поясная сумка для любителей активного отдыха

Поясная сумка в снаряженном состоянии

До настоящего времени брал на покатушки с собой рюкзак. Вещь, безусловно, удобная и вместительная, но чаще я вожу в нем воздух. Полагаю, что на большинство велопрогулок будет достаточно взять с собой такую сумку, в которой легко разместятся необходимые в дороге вещи. Есть и еще одно очевидное преимущество у такого типа баулов перед рюкзаком – ее содержимое доступно во время езды, не нужно останавливаться, скидывать заплечный мешок и выковыривать из него сникерс.

Поясная сумка для любителей активного отдыха

Вид с обратной стороны. По центру виден круглый клапан для шнура наушников.

Поясная сумка для любителей активного отдыха

А вот, собственно, стандартный набор, который беру с собой на велопокатушки. Всему нашлось место. Вазон только не влез.

Довольно вместительный баул, по заверениям производителя – 3 литра. К качеству не возникло никаких вопросов. Плотная прочная ткань, фурнитура CBS. Ровные швы. Широкий пояс и пластмассовая застежка-фастекс надежно фиксирует торбу на поясе. Каждый зиппер для удобства открывания снабжен стрип-лентой. Карман для бутылки снабжен круглой тесьмой с фиксатором. В центральном кармане есть специализированное отверстие для наушников. Довольно продуманный и эргономичный дизайн.

Я покупкой остался очень доволен, у нас за такие деньги ничего сходного по своему функционалу не взять.

Для тех, кто заинтересуется дам ссылку на магазин.

Читайте у меня по велотеме еще —
Трех-режимный задний фонарь на велосипед , фонарь TrustFire TR-801 Cree Q5-WC
Электронный отпугиватель собак — Ultrasonic 3-Mode Dog Repeller
Велокомпьютер BoGeer YT-813, мультитул для велосипеда 21-в-1
Фонарь UltraFire WF-016 SSC-P7 в комплекте с аккумуляторами Soshine 18650
Препарация велокомпьютера BoGeer YT-813 в картинках

А так же тег покатушки

Поясная сумка для любителей активного отдыха: 40 комментариев

  1. urfinus Автор записи

    Ребята, я никуда не пропал, я все время незримо присутствую на алкатрионе. Просто прощелкал где-то пароль, но теперь уже отрыл его.
    Всем привет! 🙂

      1. urfinus Автор записи

        полагаю, что будет потеть, ибо в любом случае она должна плотно прилегать к телу. а это затрудняет вентиляцию. сумка, которая лишена таких недостатков — подрамная или «штаны» на велобагажник 🙂

  2. warrior

    Андрей, поздравляю с покупкой! Стоящая вещь однозначно и без вопросов!

    По теме велосумки отвечу как годовой (сезонный) пользователь очень похожей велосумки ответствую:

    1. Да, поясница потеет. Нестрашно и некритично. По срав нению с рюкзаком вообще не потеет.
    2. Да если нагрузить, то моя сумка сползает на жо..у заднее колесо, потому там правильно перевозить бутер и ветровку – но не более. В иных случаях хорошо иметь лишний ремень. Например через шею/горло, который будет воспрепятствовать сползанию.
    3. Не знаю как в этой, а в моей саморасслаблялся ремень на защелке и снова сползал на жо..у заднее колесо. Пока я не замучился окончательно и не пришил его тупо нитками.

    Отличия наших сумок:
    1. У моей объем кажется больше трех литров, потому как кроме трехлитровой банки помидор в основной отсек входит еще и литровая пляшка с водой. И еще мне кажется что у моей немного толще пояс.
    3. Не знаю что такое каждый зиппер для удобства открывания снабжен стрип-лентой ((
    4. У моей есть какие-то типа стяжки. Бесполезные, имхо.

    Общность сумок:
    1. А чего тут писать? Суть та же! Принцип тот же! Хорошая тема, по типу когдатошних бананов в которых комерцы носили деньги.

    В целом, восторг от такого типа сумок у меня уже несколько поугас. После поездки как раз к Андрею. Но, тем не менее, никакие поугасания не заставят меня в трезвом рассудке и здравом уме напялить на спину баул/рюкзак.

    Всем рекомендую!

    1. urfinus Автор записи

      стрип-ленты на зипере это тесемки на собачках молний.

      короче, жду погоды, что б провести испытания баула. тоже есть опасения, что будет сползать на жопу, если перегружу карманы. ну посмотрим как будет на самом деле

  3. Piramist

    Андрей!
    Рад видеть снова!
    Красивая сумка!
    Тем более, за нормальные деньги.
    Пусть служит долго и ничего не натирает!

    Да, видел, как там по дороге Вова постоянно воевал с чем-то в своей сумке…
    Я ехал с рюкзаком.
    Потому что привык.И, в конце концов, если бы не мой рюкзак, то фик бы мы пили чай возле оленихи с оленёнком …
    И того леща Вова привязывал бы к раме… 😀

    1. warrior

      Уррррррра! Богдан вернулся!!!!!
      Какая-то статья сюрпризов!
      Приветствуем Богдан! С возвращением!
      Давай видео, видео давай!!!
      *DRINK*

        1. urfinus Автор записи

          да, из Китая. доставка бесплатно. но можно выбрать платную. баксов за 20-25 отправят ЕМS-ом. но это лучше для дорогих покупок. я сумку заказывал бесплатной доставкой.

      1. ErmaK

        Дойтер дорогой, качественный (если не китайская подделка, а чистый Вьетнам) но не всегда доведен до ума. был у меня их велорюкзачок superbike 2. неудобен, непродуманная конструкция, стоил кучу денег. Продал. Купил TransAlpine 30. Этот прекрасен, но оказалось что мне такой объем не нужен. Лежит на антресоли, ждет своего часа. Взамен купил Marmot Highlander — поясная сумка-рюкзак. Откатал с ней 4 года. Объем 18 литров, прекрасно сидит на пояснице не сползая за счет наплечных лямок. Возил в ней до 20 кг без напряга. Затер до дыр. Если найдете на развалах — покупайте не задумываясь!

        сейчас катаюсь с Hazard4 Evac PlanB, сумка-рюкзак.
        Соберусь с силами — допишу ее обзор, никак не могу закончить уже месяца три.

            1. ErmaK

              тихо, не пали контору! то не жена… 😡

              нехай лежит, у меня двое байкеров подрастает, почти 8 и почти 4, нужно ж обэд в чем-то возить

              1. ErmaK

                мэни мамка казала «никому ничого нэ даваты, а якщо дав — забырай втрычи бильше»

    1. urfinus Автор записи

      тут ссылку не даю по этическим причинам. но если зайти ко мне в ЖЖ, то в аналогичном посте есть ссылка на магаз

      1. warrior

        Господа. Напомню. Реклама (и прямая неприкрытая реклама в том числе) на сайте возможна. Буде на то имеет определенную пользу писатель сайта (скидку, подарок, прочее). Например вот: Велосипедная компания Lezyne.

        Реклама же просто так, непонятно кого, без пользы писателям и читателям не приветствуется. Где-то я писал статью, что если вы в каком-то магазе договорились, и вам дали скидку (или иные благости) за то что напишете о них хвалебную песнь (тут или где либо еще) – завсегда пожалуйста.

  4. MaximusYalos

    Есть еще вот такой вариант — Lifeventure Base Runner 1/ Lifeventure Base Runner 2. Есть на Виггле. Заказал себе первый вариант. Слышал несколько хороших отзывов о ней. Должна на днях прийти, могу отписаться 🙂 В ней понравилась система вентиляции, ну и в целом достойно выглядит.

  5. MaximusYalos

    А, забыл еще о такой — Pinguin Hip Bag. На Украине видел в тырнет-магазинах по цене вроде 289 грн. Мой коллега по катанию недавно стал обладателем такой. В целом хорошо также. Объем солидный 🙂
    Пишу, потому что недавно сам стал перед выбором поясной сумки, потому что устал от рюкзака там, где он не нужен. Как раз хотелось промежуточный вариант, потому что с рюкзаком еду в горы + там есть гидратор (летом актуально), ну и защита какая-никакая, а на небольшие, до 40-50 км., обхожусь без ничего. Но у меня есть подседелка, потому что возить весь хлам вроде камеры и пр. на себе не хочется 🙂

    1. urfinus Автор записи

      подседелка тоже есть. туда самое тяжелое идет — ключи/ножи итд. а деликатное — мобильник-бумажник-фотоаппарат думаю на поясной возить.

  6. Беверик

    У меня такая же, только желтого цвета. Действительно вместительная только везти что то тяжелое неудобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *