SportyPal для кпк

Для тех велосипедистов у кого имеется кпк и кто готов отслеживать показатели а также сравнивать их, допустим, с предыдущим днем. Русский язык присутствует.

portypal

Инсталлер: CAB-архив,
Требования и х-ка: NET Compact Framework 2.0 Service Pack 1; GPS;
Скачать: sportypal_v121.rar [1,68 Mb] (cкачиваний: 102)
Скачать sportypal тут »


SportyPal — простое в использовании интуитивно понятное приложения для мобильного телефона. Запустите его, начиная бег, езду на велосипеде, ходьбу, бег на роликах или подобное упражнение. В два клика оно приступит к записи и отображению ваших координат, передвижения, расстояния, темпа и потраченных калорий. Это не помешает обычной работе мобильного телефона, так что вы сможете слушать музыку, получать и делать звонки и сообщения.
Когда вы закончите упражнения, собранная информация о показателях будет сохранена на вашем мобильном телефоне. После вы сможете просмотреть ее, сравнить с другими упражнениями или проверить свои лучшие показатели. SportyPal представит каждое упражнение в виде карты, нарисует красивые графические таблицы ваших показателей или представит суммарную информацию. SportyPal призван помочь вам улучшить свои показатели в беге, езде на велосипеде, коньках, ходьбе, беге на лыжах и тому подобных тренировках.

Подлинный блеск SportyPal проявляется в веб-интеграции. Вы можете загрузить свои данные в Интернет, просто нажав кнопку на телефоне. Регистрация веб-приложения SportyPal даст вам мгновенный доступ к результатам и графикам ваших тренировок где бы вы ни находились. Веб-приложение предоставляет дополнительные функциональные возможности для анализа вашеих фитнес-тренировок. Вы также можете поделиться результатами с друзьями, прокомментировать их достижения или организовать виртуальные соревнования.
SportyPal внесет новую радость в вашу здоровую спортивную жизнь.

SportyPal для кпк: 2 комментария

  1. Altanzar

    Отзыв на гавноязыке рулит 🙂 Предложите лУчшую альтельнативу или сделайте сами. И для андроида, айфона и для блекбери телефонов заодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *