Андреас Кахлинг. Бодибилдер. 60 лет

Возраст для занятий спортом помеха? Какой возраст? 70 лет? Но сегодня не о том, сколько может проехать украинский велосипедист, а о 60-ти десятилетнем спортсмене из солнечной
Швеции, о бодибилдере по имени Андреас Кахлинг, который содержит свое тело в идеальной форме.

Бодибилдер Андреас Кахлинг

Что есть? Есть много наград разных и последняя: Мастер Олимпия 2012 – 16 место!

Андреас Кахлинг. Бодибилдер. 60 лет: 13 комментариев

  1. el pirata

    пи-пи-пи-мать-пи-пи-пи 😯 !До чего же у него репа колоритная!Вот это настоящий викинг!!!Есть однако к чему стремится.Но все таки без стероидов здесь не обошлось мне кажется.

    1. warrior Автор записи

      А может и нет, за всю жизнь, а он постоянно качается и выступает, вполне мог набрать массу и построить тушку.

      1. el pirata

        В принципе возможно.Но рельеф не тот.Пример не стероидного рельефа атлеты конца 19 начала 20 века.А чтобы так выделить каждую мышцу как минимум надо мочегонное в больших количествах.Пусть Den выскажется.Он я так понял имеет отношение к медицине.

  2. ErmaK

    а наши пенсионеры в это время вья… работают в обшем чтобы прокормить себя и дать копейку внукам
    два мира — две системы

      1. ErmaK

        думаю что причины этого называть не нужно. и это не курение и преславутый алкоголь, а полностью разваленная система обязательных медосмотров. ведь у нас когда человек идет к врачу? правильно — когда прижало. а раньше два раза в год всех гоняли на медкомиссию. я уже молчу про профилактику. Помните утреннюю гимнастику по ТВ и радиву?

        отсюда и ранняя смертность, и ССЗ в 30 лет

        1. el pirata

          Не знаю даже.Мне кажется чту тут комплекс различных факторов.Мне к сожалению пришлось столкнуться несколько раз с нашей медициной.Моя кума в 1997(тогда еще просто подружка)чуть не умерла уже будучи в больнице в возрасте 20 лет от банального апендицита из за бездействия врачей.Спасло то что я стал в открытую угрожать мордобоем.Хирург испугался и сказал что ему не разрешал оперировать то ли ординатор то ли начальник отделения по причине отсутствия родственников и полной предоплаты.Хотя я нашел денег на все необходимые лекарства для операции и купил их.Оставалось дождаться пока ее мать приедет из Жмеренки с остальными деньгами.Ну а как с деньгами и связью было в то время сами помните. 😥 Там было еще куча шокирующих ньюансов.

          1. ErmaK

            ну на самом деле такое было и при совке, правда открыто бабло не вымогали, боялись ОБХСС. но лекарства, действительно лекарства, а не чепуху воспроизводимую на наших фармфабриках больные покупали за свои бабки

            1. el pirata

              Так дело же не только в лекарствах.Он уже лопнул и она потеряла сознание от боли а уроды все равно не хотели ни чего делать.Мне кажется при совке такого не было.Мне было 20 когда совок развалился.

  3. Den

    Если мужичек (дедом назвать язык не поворачивается) всю жизнь эти занимается , то может и вправду без химии обошлось . Допускаю такое.
    А врачей-ублюдков сейчас становится больше и больше , паршивая тенденция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *