Выборы в Украине

Поздравляю всех с первым туром того, что в Украине называется выборами! И хотя мне кажется что это выборы человека который решил пить чай между двумя сортами кофе, но все же будем надеяться на лучшее и больше работать, чтобы не зависеть от прихотей власть имущих. И, возможно, нам не придется учить новую державную мову – феню. 🙂

Примерные итоги таковы:
Виктор Янукович — 35.06%
Против всех — 24.7%
Тимошенко Ю — 24.4%
Яценюк А — 8.5%
Ющенко В — 4.6%
Литвин В — 2.7%
Не поддерживаю никого — 2.80%

Серьезных нарушений в ходе выборов на Украине не зафиксировано. А явка избирателей на президентских выборах составила 67 процентов.

Выборы в Украине: 1 комментарий

  1. Колесник Оксана Викторовна

    Я на «выборы» приглашения не получаю с 2000 года. Страна явно показала, что за «человека меня не считает» и понятие «голова и «вышка»» на фоне «самых талантливых» кладбищенского периода есть более подходящее для «отдать приказ по «чину»». Где б ещё вся страна не была и «украинцами «по корням» и с «высшим образом». Любая шавка страны теперь при «высшей дипломированной власти «литинанской» власти.
    События в Киеве и по всей Украине сегодня просто поражают. Начали демонстрацией «по справедливости» и заканчивают откровенным разбоем и бандитизмом, с безнаказанным сведением личных и «за свою «девушку и парня» счётов.
    Кухни на Майдане, спальные места в 20 градусов мороза, которые откровенно называются для «бомжей» и всё на фоне пожаров, погромов … Убитые, безвести пропавшие. Кто-то оплачивает в открытую «кухню Гарри Потера» и каждый раз слышишь угрозы на ввод комендантского часа, отключения интернет, прекращение работы банковских банкоматов.
    «Нам для подтверждения национальности «украинец» украинские корни не нужны».. ?! Да вам и страна не нужна …
    У меня квартира-новостройка, которая вводится в июле 2014 г. Установлена веб-камера. Я арендую под Киевом часть дома… Со вчерашнего дня веб-камера стала некорректно показывать время: день — это ночь и наоборот. Мне эти «украинцы»-работяги даром не нужны. Потенциальные уголовники и клиенты психбольницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *