Бацька готов пересесть на велик!

Президент Белоруссии Бацька Лукашенко заявил, что готов пересесть с президентского лимузина на велосипед или даже ходить пешком.

Такое заявление было сделано им на пресс-конференции в городе герое Минске. По словам бацьки он даже готов ходить пешком. Но так негоже. И всем гражданам Беларуси станет «стыдно и обидно», так как хорошая и понтовитая тачка реальному пацану конкретно нада машина положена ему по статусу. Точно так же, как и парочка президентских резиденций.

Президент Беларуси Лукашенко

Дальше бацька Лукашенко сообщил, что на самом деле он вынужден экономить на спичках всем. Даже самолет ему пришлось покупать подержанный.

Новый самолет в 2,5 раза дороже, чем тот, который нам продала туркменская сторона. Купил подержанный, чтобы сэкономить. Год бережливости, понимаете? А что касается этого «Майбаха», о котором вы говорили, то его уже не выпускают – его уже сняли с производства. Мне подарили эту машину на день рождения, а я взял и отдал ее государству. Мне надо было бы купить автомобиль и затратить деньги. И если бы не было этого «Майбаха» – хочешь не хочешь, тратил бы бюджетные деньги. Завтра президента Лукашенко застрелят, повесят, снимут с работы – и вы будете на нем ездить!

Заявил Бацька Беларусов Александр Лукашенко.


Вопрос у меня в третьем. Что значит экономить и всё такое. Чо? В Белой Руси не растет картошка, репа, яблоки и лук? Растет! Значит кушать есть чего! Разве в Белой Руси нет железа, капли нефти и магния? Есть! Разве в Белой Руси все люди глупые? Да нет же? Тогда с какого страна бедная?!?!

Ну и четвертый вопрос. Всякие мэры Лондона или Тель Авива им по статусу не в падло ездить на велосипеде, а для царя бедной страны (хотя про бедность данной страны это поднятый выше вопрос на который официальный ответ не дается и не дастся! ибо так вот прямо спрашивать низя!) ехать на велосипеде на работу западло?!?

Так и живем, товарищи! Пока мэрам, дэпам, замам, хамам, презам и всяким депутатам будет впадло и вбыдло ездить на великах, пока они будут бояться свой народ, пока их будет сопровождать толпа жипов с мигалками и бронированной охраной, до тех пор мы будем жить хэрово. Ибо наши с вами деньги будут тратиться на их бронирование, жыпы и мигалковое сопровождение.

Имхо. Да.

Кто против моего имхо то пусть ответит как вредит имиджу двух вышеозначенных мэров то, что ездят на велосипедах. И как это делает их страны отсталыми и вынужденными экономить на спичках. И пусть напишут когда это мэры, дэпы и прочие «слуги народа» их стран могли запросто догнать на велике негодяя, потом слезть с велика и запросто, по нашему, по русски, надавать по мордам и уже после этого вызвать полисмэнов. Ну вот как-то так вот.

Бацька готов пересесть на велик!: 8 комментариев

  1. ErmaK

    честно говоря непонятно к чему у бацьки такое раскрытие сознания. все народные бабки ушли Коленьке на золотой пистолет?

    п.с. мэры Лондона и Тель-Авива действительно не гоняют с мигалками. а вот президент Израиля и королева Англии… так и наше столичное нэщястячко с мигалками не ездит, а тошнит в пробках. Вот САМ это да.

  2. el pirata

    Я немного против Вовиного ИМХО. Пусть ездят на чем хотят , с любым сопровождением и мигалками.Флаг им в одно место. НО! пусть отчитаются о происхождении средств на джипы и мигалки.И заплатят налоги . А если нет -то добро пожаловать в тюрьму.Поверьте , количество машин дороже 10-15000 евро на наших дорогах сократится в 10- ки если не в сотни раз. Я знаком с районным прокурором нашего города.У него на семью 8! машин. Самый простой Мерседес VITO старенький. На каждый день TOYOTA FJ (4,2). Сгонять в Киев на стрелку-Лексус лс (вроде 5,7) Еще он любит Фольксваген мультивен, полноприводный со всеми прибамбасами. Домик скромный (вроде уже положил в него 2 лимона еcсно не гривен). И это один районный прокурор. А сколько их по всей Украине ??? А сколько замов? А сколько городских обласных ??? А еще есть УБОПы ОБЭПы. Да что говорить — сами все знаете. А стоит человеку скромный ларек или магазинчик открыть так они па..лы в очередь за взятками выстраиваются. А вы говорите велосипед,имидж.Сгнило все насквозь в нашем царстве боярстве. Но есть и положительные случаи. Я также издалека знаком с владельцем сети агенств недвижимости. Вот он сам заработал. И очень с женой любит погонять на шоссерах в сезон. 😆 А батьку вроде как простые беларусы уважают. Говорят воровать не дает. Хотя не знаю.

  3. warrior Автор записи

    Парадигма, господа, рассматривается через анальное отверстие. Правильно так:
    Наша страна, наши люди богаты и защищены, у нас есть план экономического порабощения всех соседей развития на 100 лет, и потому наш глубокоуважаемый и всеми любимый САМ ездит на единственном на планете… А всякие нищебродские страны возмущаются что их главный папик ездит на серийном устаревшем мерсике.

  4. warrior Автор записи

    Я к чему. Вспминаются слова одного гуского который главный бул тут долгое время:
    у нас не должно быть богатых.

    ну и в противовес, я не знаю были ли такие слова, но их приписывают какому немецкому президенту которго много раз переизбирали:
    у нас не должно быть бедных

    1. el pirata

      Я не против богатых.Я против людей при офицальной зарплате в 10000 гр. имеющих 8 машин.И пока они есть мы ни когда не избавимся от бедности и нищеты.Почему канцлер Германии имеет зарплату кажется в 18000 евро и проживает в обычной квартире.А у нас районный прокурор каждый месяц отстегивает 20-30 штук в Киев за занимаемое место??? Вот http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-16196757-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *