Манифест Holstee Lifecycle

Манифест Holstee Lifecycle…

Американцы молодцы! Они вот проявляют правильную разумность (я не рассматриваю сейчас тут некоторые девиации когда велосипед может стоить как тоннель под Ла-Маншемъ или немного дороже – из-за стразиков) они ездят по городу на правильных, простых, односкоростных велосипедах. Не на тракторах, как на просторах великой совковии, а именно на гороцких сингспидах. Но не только на них. Иногда и на шоссерах. Я вот что-то очень мало наблюдаю (хотя видяхи смотрю постоянно) таких тракторов как ездиют у нас по дорогам общего назначения или по тротуарам. Но речь не об этом. Американцы может просто созрели, они до этого некоторое количество десятилетий проявляли иную разумность: когда школьнег приезжал на учебу на автомобиле который мог вместить в себя аж шесть таких школяров и жрал дизелей при этом как трансконтинентальный лайнер на полтышчи мест. Но все же, манифест. Манифест Holstee Lifecycle.

Манифест Holstee это призыв к действию, чтобы жить жизнью, полной намерения, творчести, страсти и жить в сообществе.

Фильм LifeCycle возник как желание принести энергию и страсть в то, что мы любим – велосипед. Мы стремимся жить таким образом жизни, который оставляет только положительное влияние на людей и мир вокруг нас. Езда на велосипеде стала нашей страстью, это гораздо больше, чем альтернатива привычному транспорту. Это способ жизни полностью меняет город который мы любим. Этот фильм праздник. Это праздник собрание и разнообразие, он о жизни, и о красоте. Мы надеемся, что вам понравится!

Music «Almost Everything» by Wakey!Wakey!
Director / Producer / Editor Cooper Miller
Cinematographer Anna Farrell
Producer Juliette Richey
Production Coordinator Whitney Matthews
Production Assistants Shawn Maguire & Wendi Miller
Book Cover Design Ray Shappell

Манифест Holstee Lifecycle: 2 комментария

  1. el pirata

    Все очень просто.У нас во главу угла ставятся понты и понятия.У них польза и закон,что тоже не совсем но все же лучше. 😉 А горные велосипеды покупают из тяги к универсальности и надежности.Да и дешевле «горное» оборудование как не крути.Опять же они ездят каждый день,мы на выходные за город где с дорогами «не очень».Так что «трактора» не обижать :roll: !P.S/ У меня знакомая вышла замуж за немца.Ганс(звать его так) полицейский 40 лет.Машины не имеет.Говорит дорого да и ненужна.Представьте у нас майора или подполковника милиции не имеющего авто.Скажут лох!

  2. Piramist

    Очень хорошо!
    Много правильных призывов составляют этот манифест…
    И применять их нужно в повседневной нашей жизни…
    Мне понравился:
    «Путешествуйте чаще. Если вы заблудитесь, это поможет вам найти себя».
    Ну и другие тоже хороши…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *