Велосипедисты любят кушать бананы

Велосипедисты любят кушать бананы. Почему-то. Я не знаю почему и не спрашивайте меня почему это так. Это так и все тут. Возможно из-за того что они произрастают везде, имеют низкую стоимость и сверхывсокую калорийность или там многовитамииность… Но, наши велосипедисты их кушают. Мало того, так получилось (поехал пару раз в группе FamilyMana) что и я иногда их приупотребляю. Правда какого-то обещанного сверхэффекта или еще чего такого я не обнаружил. Я считаю что банан для велосипедиста вещь неоднозначная. Если ты едешь сотку-две, то объем который будут занимать бананы лучше потратить на какую-нибудь сушеную изюмную курагу или там, на финики-шминики всякие. Вес у банана большой, калорийность не настолько же концентрированная как у тех же сушеностей и так далее. Однако так считаю только я. У некоторых народностей мнение прямопротивоположное моему и я его вам предоставлю.

Велосипедисты любят кушать бананы

Кстати моя дочь не любит рис и бананы. Она с радостью кушает все что растет у нас, но очень прохладна ко всему привозному. Ну, разве что иногда кушает оливки из солнечной Греции.

Велосипедисты любят кушать бананы: 22 комментария

    1. HromoyKarlik

      ага) если будучи в Виннице повесить бананы на седло, как показано на фото, и рвануть в веломарафон из Винницы в Луганск, то к концу пути они как раз подсушатся! а в Луганске их уже можно пакетировать и продавать под известной маркой сушёных бананов по спекулятивной цене )))

  1. warrior Автор записи

    Щас придет Толя Ермак и скажет что он готов шить такие банано-сумочки по 5 евро за штуку. А продавать за сколько хошь!
    😀

    1. ErmaK

      мне больше импонирует сумка для пивасика или для «горилки» (не путать с абизяной!!!) и картинка у меня есть по тематике, но вставить в комменты не получается *HELP* ]:-> 🙁

      а там а-а-а-атличный пивной патронташ…

          1. kukin

            у меня получается фота, только если на сайт вывесить, сторонние не вставляются
            Да с праздничками всех!

  2. Piramist

    Если бы такая сумка с бананами была у Марио Чиполлини, то вышло бы намного эффектнее и эффективнее забросать того зазевавшегося судью на мацацикле! 😉

  3. Piramist

    Вова, а ты вспомни, как хорошо пошли бананы у нас на привале по пути на Хмельницкий!
    Там где-то ещё было памятное фото Ворриора с бананом в руке на фоне дорожного указателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *