Хранить велосипед зимой

Очень актуальная тема на самом деле о том, как хранить велосипед зимой. Etsy Crafter Fluoshop предлагает один из самых простых, минималистических и вместе с тем, стильных решений в сфере настенные вешалок для велосипеда. Что-то типа антигравитатора или домашнего маломощного антигравитатотора . Два простых дереводубных колышка которые накручиваются на шурупы. Комплект продается за € 65 и поставляется вместе с инструкцией о том как и что монтировать.

Хранить велосипед зимой

Хранить велосипед зимой

Хранить велосипед зимой

Я вот никогда не думал что для меня станет проблемой то как Хранить велосипед зимой, но тут родилась дочка, потом она подросла, начала ходить, и велосипед, который одиночился в маленькой комнате с какой-то радости стал объектом ее пристального внимания. Ей интересны и компьютер, и шины, и контакты, и трос на перекидку и, самое противное, ей интересна цепь! И это в добавок к тому что у нее есть некоторый шанс «накрыться велосипедом» и что-то себе поцарапать. В общем скоро, возможно даже сегодня будет пост о том как это сделано – бюджетный антигравитатор, как хранить велосипед зимой от ребенка…

Хранить велосипед зимой: 13 комментариев

    1. HromoyKarlik

      Гы) составлю конкуренцию, отпуская по 20))) тут всё самому можно сделать, так что ещё и на китайцах сэкономлю)))

        1. ErmaK

          показал фотки своену начальнику производства %)
          он сказал что себестоимость этой байды около двух долларов, и львиная часть из этого металл и дюбель

          1. Yuriy

            да сразу было ясно, что эти Etsy Crafter Fluoshop занимаются хреносоздательством, а потом его плоды продают за большие деньги! хипстеры и прочие айфоноводы на фиксах поведутся, конечно))) :-!

    1. warrior Автор записи

      😀
      Вова уже делает альтернативу.
      Просто за один вечер и по магазинам пройтись, и кондюк в стиралке перепаять и мясорубкой поработать и еще антигравитатор делать не успевается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *