Велосипеды Peugeot

В 2012 году на всемирно известной выставке Eurobike компания Peugeot представила три концепта велосипедов.

Первым концептом велосипеда от Peugeot стал разделочный велосипед Peugeot EDL122. Что есть? Shimano Dura-Ace DI2 и интегрированный в раму руль. Как это я не понял, не справивайте даже. Спросите у его разработчика – Нила Симпсона. Как вы понимаете карбон, и он же с изломанными линиями. Как ни крути, но ни Orbea, ни Merckx, ни тем более этот рисованный велосипед пока что не выигрывали Тур Де Франс в отличии от той де Pinarello Dogma. Я тут никого не хочу обидеть, и ни о чем не отзываюсь плохо, как вы все помните, на этом сайте люди делятся только на два вида: те кто ездит ночью зимой на велосипеде и те кто не ездит зимой на велосипеде. Смотрим дальше:

Peugeot EDL122

Второй велосипед это горный электровелосипед Peugeot eDL132 E-bike. Трансмиссия Shimano Alfine DI2, 11 передач, дисковые тормоза и все такое. Данных про мощность двигателя нет. Аккумулятор интегрирован в карбоновую раму, передние фонари интегрированы в руль, задние – в седло велосипеда (по типу дорожного велосипеда от Эвана Солида Раэля).

Peugeot eDL132 E-bike

Ну и третий, но по их мнению самый главный велосипед это доработанная напильником версия прошлогодней модели велосипеда Peugeot DL122. Он стал электровелосипедом! Его создатель все тот же Нил Симпсон добавил батарею, двигло, переработал руль чтобы скрыть проводку и интегрировать в него ручку режимов работы двигла, добавил втулки Shimano Nexus 8 и заменил цепной привод на ременной. Надо полагать что на него должный прийтись наибольшие продажи этих самых велосипедов Peugeot. А мы пока смотрим картинки:

Велосипед Peugeot DL122

Кликабельно. Обоиделательно!

Велосипед Peugeot DL122

Велосипед Peugeot DL122

Велосипед Peugeot DL122

Велосипед Peugeot DL122

Велосипед Peugeot DL122

Велосипед Peugeot DL122

Велосипед Peugeot DL122

Велосипеды Peugeot: 6 комментариев

  1. Piramist

    Я сначала подумал, что тот саквояж возле 3-го вела — это чехол для самого велика…
    Ну, типа, он такой продвинутый, так почему б ему ещё и не складываться в маленькое такое портмоне?!

    1. warrior Автор записи

      Дык, кто запрещает горным велосипедам иметь жосткие вилки? Все равно наш народ на них или по городу 80% или тропинке 19% ездиють. Впрочем как и по тем же леснотропкам на шоссерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *