Германия. Хойя. Пожар

В Германском городе Хойя 16.10.2012 произошел крупный пожар. Пожар произошел на главном складе на немецкого оптового продавца велосипедов и прочего Hartje. Пожар начался в павильоне №8 – там хранятся тысячи велосипедов и электровелосипедов. В официальном заявлении от компании Hartje сказано что два из шести недавно построенных склада были полностью уничтожены.

К счастью, никто не пострадал, ущерб составит несколько миллионов долларов. Причина пожара пока не установлена, полицейское расследование ведется. Пожар не повлияет на работу нашей компании. Заказы будут выполнены в установленные сроки. Все услуги Hartje будут предоставляться в полном объеме.

Пожар обнаружили тут же после срабатывания сигналки. В тушении было задействовано более 550 пожарных, полицейских и других служащих. А в поврежденных зданиях находились цеха для сборки велосипедов, склад запасных частей, монтажных материалов и около 10 000 готовых велосипедов. Понятно что больше всего пострадает страховая компания, но все же жаль, очень жаль. Надо не забывать о бренности материи и о ничтожности денег, вот бы хоть половину тех велосипедов раздать тем кто в них нуждается больше всего.

Пожар

345345

Пожар

Похожая новость: Велосипедов нннада? А сгорели!. Я вот не знаю, такому видео лайк ставить как-то неправильно…

Давайте будем внимательнее, дамы и господа.

Германия. Хойя. Пожар: 7 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Оно то так, но дело то не в страховке.
      вот бы хоть половину тех велосипедов раздать тем кто в них нуждается больше всего

      1. ErmaK

        Вова, как показала практика полученное даром очень быстро просер…ется потому что досталось «безвозмездно, то есть даром»!

        чьёрт побьери, я хочу взгянуть на людей, которые нуждаются в велосипедах больше всего!

        1. warrior Автор записи

          Вона, Тоша нуждается!

          Ты прав, то что даром быстро уходит в musculus gluteus maximus. Но можно продавать, допустим по подъемной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *