Знакомтесь с невозможным – Кеннеди Доннелли

Кеннеди Доннелли, из Портленда, Орегон, Новый-Йорк, всего 17 лет, и она завершила ее проект под названием Pedaling 4 Карандаш-велопробег. Дквушка ехала 50-100 км в день в течение 55 дней, чтобы собрать деньги для организации Pencils of Promise, которая строит школы в Лаосе, Гватемале и Никарагуа. Видео было сделано в кампании Pencils of Promise, называется невозможным. Задача – мобилизация молодого поколения для помощи Promise построить 100 школ в 2012 году. Поездка Кеннеди Доннелли закончилась, но ее цель получения $25.000 продолжается.

Больше тут на аглицком: fundraise.pencilsofpromise.org

Знакомтесь с невозможным – Кеннеди Доннелли: 11 комментариев

    1. warrior Автор записи

      Руслан, если я когда-то вырвусь к тебе у гости, то я поеду без нее. Но, скорее всего и тут подниму журналюг, пусть пишут и снимают про спорт и досягнення, а не про цену на нефть и скандалы, и у вас постараюсь сделать так же.

      1. Руслан

        Не. Шум — это хорошо. Пусть знают.
        Но если тебя сопровождает группа на авто и т.п.
        Хотя, её снимали, скорее всего, в определённых местах. А так она сама всё ехала в гордом одиночестве, наедине с природой.

    1. warrior Автор записи

      Напиши ей, может и ты станешь. Нормальная работа парочку лет преподавать один из распространенных, древних и красивых языков. Или еще что-то

  1. Таня .Подарок с моря

    Молодец, я бы ни за что сама не поехала!!! а еще в 17 лет, наверное она не столько молодец сколько бузкрышная или она там не одна а с о сьемочной площадкой

    1. warrior Автор записи

      Та вряд ли сама, я полагаю что все же ехала за ней машина, у них же в штатах машины у всех есть, даже у детей 17 лет

  2. Piramist

    В общем так: покурил я там маленько юТрубу…
    Оказывается, это не просто одна Кеннеди, решившая собрать денег на эти самые школы…
    Там целая организация, благотворительный фонд, который собирает деньги с помощью привлечения граждан сделать какое-то особое дело (проехать 3800 миль на вело, пробежать сколько-то там км, еще чего-то сделать), во время оного собирая пожертвования заагитировавшихся сограждан…
    Я подумал, так это ж зашибись сколько денег… Не 25 тыщ, которые мало помогут построить 100 школ в тех странах за год, как бы дёшевы не были стройматериалы и рабсила в тех странах…
    Это ж уже наверное должна идти речь о миллионах… (амеры не мелочатся, когда доходит дело до благ. фондов…
    Покурив юТрубу ещё, обнаружился ролик, на котором показан ГАЛАПРИЁМ, с участием около 500 VIP гостей, в числе коих были Шакил О’Нил, Джастин Бибер, Ашер (Usher), и т.д…
    Собрали они МИЛЛИОН доляров…
    Скажете, ВАУ, Ух Ты, АйМолодець и т.д…
    Давайте ж возрадуемся вместе… 🙁
    А что, нельзя было всем этим Шакам и Биберам просто дать денег и не высовываться, мля????????
    Надо Гала-нафик-концерт устраивать, в который, явно вбахано сумму, на которую можно было тысячи тех карандашей накупить, про которые, кстати, один товарисч в своей речи очень высокопарно высказывался, приведя правда дебильный (но абсолютно нормальный, с точки зрения современного америкоса) пример:
    «я вот был как-то в Индии…гляжу, сидит у дороги малыш…сам, такой одинокий, никого рядом нет (а то у них США к каждому малому ежесекундно прикреплён родитель!!! 8) )…я и спрашиваю мальца, мол, чё тебе надобно, хлопче…ну и ожидаю услышать что-то из разряда НАСУЩНЫХ вещей: ПлэйСтешн, АйПад, ТВ с плоским экраном, ну или что-то ещё важное…а он такой мне и грит, карандаш мне нужОн, дядя…я такой маленько охренел, не, ну ясно, странно же, а…ну дал я ему карандаш…малец аж засветился от счастья…и вот тогда я понял: ЭТИМ детям нужны ШКОЛЫ…ну и карандащи, канэшна…вот так и назвали мы с ребятами наш фонд…бла-бла-бла-бла» :-!
    А девочкам у входа ваще пофигу было чё за мероприятие — они пришли поглазеть хоть одним глазком на своего Бибера… :-!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *