Ноги велосипедиста

Это пост про ноги. Кто не знает, на треке в спринте немецкие велосипедисты давно в лидерах, и юниоры и мужчины. И вот ниже не для слабонервных парочка фото двух парней. Точнее велосипедных ног.
Про них: Парни принимают участие в Олимпийских Играх 2012 года.

Ноги велосипедиста

Ноги велосипедиста

Ну и ла финале:

Ноги велосипедиста

Как говорится,: спорт – здоровье, а большой спорт – настоящее zlo!

Ноги велосипедиста: 31 комментарий

  1. Piramist

    Ай-молодцы!
    Только вот страшно подумать, как они (ноги) будут выглядеть лет, эдак, в 70-80!!! =-O :-!
    Да, это ещё не самые «страшные» ноги в велоспорте!
    Ноги велосипедиста

  2. Yuriy

    спортсмен на фото №2 занимаеться бодибилдингом!!! это видно по тому, что у него не только ножные мышци развиты, а и все остальные тоже! без специальных «добавок» и прочей химии таких мышц не будет!!!!
    п.с.: а на аэродинамику это часом не влияет? О_о

    1. Piramist

      Да с такими лошадиными силами/ногами любая аэродинамика побоку! 😉
      Это, как поставить движок от Порше на Запор — аэродинамика Запора в игноре! 8)

      1. Yuriy

        стереотип о том, что бодибилдеры являются богатырями — неверный!!! вот я в зал хожу и там есть дядя с рамой шире чем у меня в 2 раза (это внушительно и страшно, поверьте мне!), так он еле-еле берёт на всех тренажерах по 30 кг!!! и это в то время, как я беру от 65 до 75 кг… потому я никогда не понимал смысла бодибилдинга (в народе «дибилдинга») 💡

        1. warrior Автор записи

          Гм… Однако. Поспорю… Я был немного в теме. Более полугода. Но это срок, так как я и до того, и опосля того спортсменил, и тренера по этому делу мои други были и т. д.

          Начал билдить так как не мог заниматься рукопашкой. А не тренироваться не мог. Пришол на костылях в зал (Потом понял жызь и на велике на одной ноге приезжал). Поднял гантельку на 2 кило на бицепс, хмыкнул себе… потом понемногу пошло-поплыло-полетело-поехало. Прошло месяца чотыре – присед (это после травмы) 110-140 рабочие веса, становая 100-120, жим 70-80 (слабое оказалось место, потом поднял до 90-95 кило, но оч-ч-чень тяжко давалось, руки, сухожилия, всё трещало от нагрузки), биц-триц 40-45 делал. Но при моем небольшом росте и весе (170 и 75) это показатели. Тренер мой, один который зал открывал — «тупой культ и пенгвин» (как можно было его по дружески назвать) жал немного больше при меньшем росте и весе, а второй «бизон», который составлял программы (от которых все торчали но не хотели повторять, ибо для монстров/пенгвинов [лосей по нашему] составлялись) жал ваще дохренишша (правда при этом он богатырь русский 185 на 110 кило [без плова и жира!]), ему в Германии на тренировках аплодировали стоя когда он работал с весом 140-150 жим, 150-160 присед и столько же становую. Повторюсь рабочие веса.

          Ну и во всех трех залах, где я имел честь тягать штангу, ни о каких 30 кило не шла речь. Мои показатели везде, хотя я их не мерил относительно веса/роста более чем скромные. Ну, вот как-то так вот. Почувствуй силу богатырскую. Упал отжался. 🙂

          1. Yuriy

            я с тобой согласен! это да! но я говорю не про тех, кто на вес работает, а про тех, что работают на «фактуру» и обьём — типа, модели, блин! хавают всякую химию, шоб мышци росли от минимальной нагрузки как на дрожжах… это виглядит неестественно и достигается неестественным путём. я ж потом видел, как это тело слабое, но выглядящее оооч внушительно (там действительно были огромадные мышци — я б даже сказал, местами перекачаны — один трицепс был как моя голова!!!), хавало в раздевалке какуюто дрянь… таких людей я не понимать и не уважать) :-!

            1. warrior Автор записи

              Мы не хавали. Разве что протеиновый коктейль. И то, потом стал его делать сам. Сухое молоко, яйцо, сахар, банан +молоко(обычное).

              1. warrior Автор записи

                Та палюбасу! Буду в Киеве… по работе приглашают, но я не спешу, ибо это за свои деньги всё равно, а вот на выставке буду, наверное возьму даже пару дней отпуск, пообщаемся все. Пощупаем нас натуральных, живыхъ!

              2. Yuriy

                Вова, я отказываюсь тебя щупать!!! =-O 😛
                Я СИСЬКИ женские люблю щупать, а с велосипедистами лучше общаться, катать, ну или *DRINK* сидр пить))) 😀

              3. warrior Автор записи

                Юрчик заглашал ночевать у него. Есть Толя, ты есть, потом Сергей Чурай есть. Ну и есть некоторые мои старые товарищи. Прекрасная половина сказала что едет на выставку со мной. Будет поживать у подружки и будут гулять по стольному граду который мать городов русских, а вечером ждет меня с отчетами.

              4. ErmaK

                у меня должна комнатенка освободится для двоих…

                хотя женщины как правило начинают «лечить», когда собирается больше трех мужчин, спокойно и не «сообразить»

              5. warrior Автор записи

                Толя, дело не в комнатке. Мы же русичи, ага, ты главное пиши: у тебя горилка мёд вино есть? А там цыгане с медведями мои, не вопрос!

  3. ErmaK

    на третьей фотке снизу явно «синтоловый» парниша.
    Посмотрите на Грега Валентино и вам станет все понятно

    п.с. но ноги все равно бреет… 😀 😀 😀 , байкер б..дь!

  4. polyx

    Если не ошибаюсь — это Forstermann
    Но он все равно проиграл 🙂 какой то он через-чур неподвижный

              1. Piramist

                ЖгунЫ!!!
                Скроллю вверх — читаю — ржжу!
                Скроллю вниз.
                Скроллю вверх (бо тянет) — читаю — ещё больше ржжу!
                Пы.Сы.: Вова, 😡 скинь электронку…почитаю на досуге…

          1. warrior Автор записи

            В нашем издательстве вышли сразу две новых книги: Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» и Галина Зеланд «Если ваш муж — наркоман».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *