Простые решения 1. Форма милиции

Поздравляю бохранников порядка, люстителей закона, и все-всех работающих в органах внутренних дел! Благодарю за то, что вы есть! И в День милиции, я открываю цикл записей «Простые решения». Это мои мысли, которые содержат простое решение какой-то проблемы. Насколько такие решения правильные — пусть решает каждый. Я просто делюсь мыслями. Итак, милиция. Визуальный образ нашего с вами современного милиционера совпадает с результатом поиска картинок в жужеле:

Украинский милиционер

Украинская милиция

Вам не кажется, что сотрудники милиции одеты в мешки? Пересмотрите фотографии. Кто выглядит лучше в этой форме? Пузатые боровы или молодые стройные сотрудники?

Сделайте стройную форму!

Чтобы пузатый милиционер выглядел как дебил! Чтобы на нем не застегивалась рубашка с его размером в плечах! Чтобы он ходил как лох в одежде на 3 размера больше, дабы утопить в ней свое пузо!

Чтобы сотрудники, занимающиеся собой, не стыдились формы! Чтобы было на что посмотреть гражданам! Культура тела в силовых структурах — актуальнее некуда!

Почему толстяку комфортно в форме, а подтянутый выглядит пугалом? Давайте мотивировать следить за собой!

Сделайте стройную форму!

Самое главное — проект не несет дополнительных затрат. Просто изменить выкройки!

Что может получиться?

импортная милиция

P.S. Самое главное, с чего начались эти размышления. Никогда не тащился от спортивной одежды, но ответьте на вопрос:

кто выглядит лучше в форме?

украинская милиция

Простые решения 1. Форма милиции: 11 комментариев

  1. warrior

    Коля, хороший невелосипедный пост, ага. На самом деле если и когда я вижу работника милиции с таким пузом что позавидует любой баварский тестер пива я четко понимаю что он делает в этом мире: он родился для того чтобы жрать, спать и, простите, срать. А для того чтобы жрать и простите …, он вынужден разводить свежепойманных и подкидывать им что-то в карман граждан какую-то запретку, ставить знак 40 км\час или производить иные воспеваемые простыми гражданами деяния. То есть это на самом деле вор в законе. Да даже с твоей точки зрения: о каком охране права и порядка может идти речь если подняться пешком на второй этаж без лифта это задача?

  2. warrior

    Хотя, я почему-то уверен что именно форма вопрос не решит. Когдя-то на политинформации, я учился при совке, рассказывали что уволили штук пять гиниралов из пентагона по статье несоответствие. Штрихи не смогли по нормативу подтянуться и пробежаться (Йо какие зашчитнеги нации!!). То же самое надо сделать в Украине. Только все эти сдачи нормативов провести через посредство тв, целый день не дэбильные новости и отупляющие сериалы, а сдача нормативов по областям, во реалити шоу будет! Так чтоб страна знала своих героинов! И без отмаза: я толстый боров, я не пойду увольняйте сразу, чтоб каждый деятель от милиции провисел на турнике, и чтоб вся страна видела: полковник такой-то, область такая-то дергался на турнике как сосиска на гриле, в результате выгнан с органов по несоответствию и получил волчий билет.

  3. warrior

    Можно так: Сколько там пенсия у енго? 1000 ойро. Вот два раза подтянулся, сто ойро, четыре — двести. То же самое пожарным, погранцам, таможенникам, сэбэушникам и прочим защитникам.
    Поверь, за день до принятия такого закона вся верхушка уйдет в декрет, увольнение, отпуск, болезнь, еще куда, лишь бы по пасть в ящик. Только закон надо принимать безотмазный. Ага, товарищ в коме вдруг лежит, ну, значит по любому состояние здоровья не позволяет защищать граждан от бандитского произвола. Уволен на! нормативы все халявщики сдают через месяц тоже под тв, не сдает — пенсии нуль, льгот нуль.

      1. Den

        Надо было 🙂 Да только тогда это было что-то типа акции в рамках програмы «Нова метла по новому мете» 🙂 Когда Луценко стал министром ВДУ . Кароч, трохи попужал и все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *