«Покращення» велосипеда

Это не олбанский язык придуманный и-сообществом. Нет. Это реалии. У нас тут на Киевской Руси такие слова как кровосиси, папередники и покращення уже стали нарицательными. Хочеться и смеяться и плакать… Паче того что папередники остались на следующий срок – не кого винить и обзывать папередниками. Но дело не в них. Дело в том что у всех нас есть велосипед. И вот, оказывается этот велосипед можно «покращить». Как? Ну, не только вейтхаккингом и животиккаккингом.

улучшеный велосипед

улучшеный велосипед аморт фокс

улучшеный велосипед

улучшеный велосипед

Ну и вот. Не совсем велосипед, но похоже что именно этим у нас в городе расчищают снег который идет уже неделю с малейшими перерывами.

улучшеный велосипед

«Покращення» велосипеда: 12 комментариев

  1. Онтоша

    Фокс класнывй. Читаю сайт и понимаю что многие «изобретения и улучшения» ведосипеда имеют такуюе же пользу как этот фокс.

  2. Алексис

    Мне понравилась идея — что можно сделать из Запророжца с помощью сварочного аппарата. Японцы бы мастера увидели — работать бы пригласили.

      1. warrior Автор записи

        Как бы то ни было, я сейчас в отпуске. Второй день. И второй день делаю какую-то работу на работе. Но не важно, важно то, что я у тестя видел в гараже лыжи!!! И с таким снегом, и с такими горками! И пофиг что Алла не разрешает мне никаких зимних видов спорта кроме постоять на балконе! Завтра идем с племянником на горки! Вспоминаю коньковый шаг, то как я ходил в секцию лыжную, и вообще окунаюсь в глубокое деццтво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *