Подседельная велосумка Roswheel

Сегодня рассмотрим на правах реферальной ссылки очень полезную и нужную для велосипедиста вещь, а именно, подседельную велосумку Roswheel! Итак, в студию нашего киноальманаха алькатрион дот цём:

Подседельная велосумка Rosweel

велосумка Roswheel

Использование велосумки Roswheel дает казалось бы простому велосипедисту следующие суперспособности*:

 

  • самое главное: cвободные руки – их велосипедист может использоваться для поворотов велосипеда направо, налево и в другие стороны;
  • подседельная велосумка Roswheelвеликолепную способность перевозить большее количество мелких вещей чем если бы они перевозились велосипедистом в руках или даже в карманах;
  • неуязвимость велосипедиста (не дает уязвимости от рассерженной жены, или тещи, или обеих вместе взятых);
  • способность видеть сквозь стены и проезжающие автомобили упсики, ошибочка, это другой девайс позволяет, но о нем отдельная статья;
  • увеличение скорости передвижения на велосипеде на 15-30 километров в час по сравнению с тем случаем когда такая велосумка не используется и велосипедист везет телефон, ключи, запаску и бутерброд в руках;
  • +15 к силе и +20 к лосячеству, +4 к выносливости, следующий уровень космического слияния велосипед-велосипедист;
  • +5 км/час в средней скорости на участках до 100 километров;

Подседельная велосумка Roswheel

Подседельная велосумка Roswheel

Подседельная велосумка Roswheel крепление

Для каких велосипедов заточена подседельная велосумка Roswheel :

 

да что там, для многих или почти всех шоссейных, горных, гибридных, кроссовых велосипедов. Для всех кто готов проехаться в поле на своей хардтейле, или проехаться под соточку камэ на своем шоссере взяв с собой только самое необходимое и не более того.

Куда и как крепить подседельная велосумка Roswheel :

Случаев когда велосумка крепилась на лоб пока что не наблюдалось. Зато есть множество официально и документально подтвержденных случаев когда подседельная велосумка Roswheel крепилась под седлом велосипеда с помощью так называемого квик релиза (быстрого освободителя) той или иной конструкции.

Показания к применению подседельной велосумки Roswheel:

 

  • всем кто хочет освободить руки для руления рулем велосипеда;
  • всем кто хочет перевезти или возить с собой минимальный набор вещей и не тащить при этом на спине потный рюкзак;
  • всем кто считает что спина велосипедиста и спина ослика это не одно и тоже;
  • всем кто хочет получить следующие бонусы: +15 к силе и +20 к лосячеству, +4 к выносливости*;
  • всем кто хочет получить +5 км/час в средней скорости на участках до 100 километров;
  • всем кто проживает или собирается проживать в жарких странах;
  • всем всем велосипедным адептам а также сочувствующим;
  • всем кто хочет видеть сквозь стены, сквозь проезжающие автомобили а такоже сквозь женскую одежду ой, простите, это не сюда… это целая отдельная статья;

 

Внимание! Ахтунг!

Побочных явлений при применении подседельной велосумки Rosweel не обнаружено! Велосумка безопасна для детей, экологии и мелких грызунов. Одобрена к использованию согласно последнему постановлению ЦК ВЦСПС и Вселенского Собрания Всесявятой Единой Пастапарианской Церкви.

ТТХ подседельной велосумки Roswheel!

 

  • Материал велосумки Roswheel: Tarpaulin
  • Вес подседельной велосумки Rosweel: 214.0021 граммов
  • Габаритные размеры велосумки Rosweel: 19 х 10 х 8,005 сантимов

* Примечание: Использование подседельной велосумки Roswheel дает вышеозначенные суперспособности только супергероям. Если Вы не лось, если Вы не прилетели на эту планету в капсуле, а родились и выросли тут – как большинство людей (как и автор этого поста), то некоторые из способностей могут отличаться от паспортных в низшую сторону. Например вы можете ощутить прилив лосячества не +20 единиц, а всего +5, или не +15 к силе, а всего +2. Не отчаивайтесь! Не надо этого! Не стоит! Приобретение суперспособностей, суперсилы и суперлосячества все же остаются возможными для вас, и будут исключительно зависеть от вашего упорства и регулярных тренировок.
** Примечание к примечанию: Если вы жить себе жили ничего не знали не ведали, тут вдруг купили велосмуку Roswheel и обнаружили вышеозначенные паспортные приросты во всем, или чуть больше чем паспортные… Что ж, поздравляю! Вы супермэн который почему-то не открыл ранее своего полного потенциала! А также я рад что в этом вам могла именно велосипедная сумка Roswheel.

Начните прямо сейчас, с новой подседельной велосумкой Roswheel!


По многочисленным просьбам дорогая редакция киноальманаха алькатрионэ дотэ цёмэ рада также представить Вашему вниманию женский фасон подседельной велосумки Roswheel. Эта велосумка неким магическим образом превращает любую девушку которая едет на велосипеде в сексуальную Supergirl! Отличие женской подседельной велосумки Rosweel от мужской может на первый и неискушенный взгляд может показаться незначительным – в цвете, это голубенький или шоколадный цвет. Но это не так! Все дело во флюидах которые начинают работать только тогда когда девочка-девушка-женщина садится на велосипед оснащенный подседельной велосумкой Roswheel. Также женский вариант подседельной велосумки Roswheel оснащен портативным антигравитатором для мелких женских вещей, который позволяет перевозить небольшую косметичку и влажные салфетки совершенно не беспокоясь о дополнительном весе велосипеда.

Женская подседельная велосумка  Roswheel


Вышеописанное, может каким-то несерьезным людям показаться шуткой, или, там, преувеличением… Но простите, я главных ведущий киноальманаха хоть раз кого-то обманывал? Хоть раз позволял себе над чем-то, что связано с велосипедом пошутить? Вот то-то! А что я вообще тут распинаюсь? Купите и попробуйте! Жду хвалебных отзывов в использовании от других разумных людей!

Следите за обновлениями на сайте!

Подседельная велосумка Roswheel: 15 комментариев

  1. Онтоша

    Вова супер! Если бы я имел велосипед я бы обязательно купил бы. Не раздумывая! Пиши еще в таком прикольном стиле и мы все тут станем супергероями!

  2. Den

    А у меня вопрос к конструкторам и разработчикам супергаджета :

    — у нас лоси не водятся , но водятся пока еще зубры и олени , означает ли это , что мне приватися + 20 зубрячести или оленистости ?
    — и какой курс соотношения лосячести и зубрячести , 1:1 или другой ?

    Премного благодарен за ответ 😀

    1. warrior Автор записи

      Со стороны производителя пришел очень пространный ответ. С графиками и формулами расчета лосячества и пересчета на зубрячество. Я не вижу смысла выливать это все тут на наши неокрепшие мозги, да и переводить влом, если честно. Но общая суть сводится к тому что можно, приблизительно (при одинаковых погодных, геотермальных, арахнофобных, стратокастерных, бульбокластерных и еще множестве факторов) приравнивать лосячесть и зубрячесть1:1. Опять же, если я правильно понял традиционный китайский, они имеют ввиду что лось ломится по асфальтной, грунтовой или по другой дороге с неким твердым покрытием, а зубр ломится напрямую – по камням, по полям, по лесам, и, что самое главное, по кукурузе (они так и написали, ага).

        1. warrior Автор записи

          Не совсем. Такого что вел сам будет ехать нет. Такого не обещается. Для этого есть другой девайс. Я опишу как-то

  3. warrior Автор записи

    Внимание. Появилась подседельная вело сумочка Rosweel новой модификации для ценителей хорошего юмора и для любителей возить с собой бургеры или бургеров:

    подседельная вело сумочка

    купить

    1. warrior Автор записи

      Кста и седло Бонтранжер! Кста у меня первое «взрослое» седло было Бонтранже. Я был от него счастлив! Накатал много. Немного продрал бок. Потом Алла купила мне новехонького Автора с дырочкой посредике и я его продал за очень маленькую сумму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *