Велосипед Aeroblade от Spyker

Его еще называют самым дорогим велосипедом в мире. Встречайте — Spyker Aeroblade!

Голландская фирма Spyker решила рискнуть и рискнула. Товарищи разработали модель велосипеда Aeroblade, совместно с велосипедной фирмой Koga.

spyker-aeroblade spyker-aeroblade-1

И не совсем спортивный и не совсем комфортабельный Aeroblade производится вручную с использованием новейших материалов. У велосипеда титановая рама, алюминиевая передняя вилка, колеса и крылья из карбона с алюминиевым покрытием, а ручки руля и седло обшиты шикарной кожей — нужно же за что-то переплачивать?


Клиент может выбрать тип колес (стандартные либо специальные Aeroblade), педали и цвет кожаной отделки (на картинке ниже видно миленькое красненькое седло). Велосипед весит всего ничего — 12.8 килограммов. Как заявляют создатели Aeroblade, конструкция и геометрия рамы в сочетании с эффективной трансмиссией дают ему неограниченные возможности лишь бы хватило здоровья.

spyker-aeroblade-2 spyker-aeroblade-3

Велосипед Aeroblade собираются выпустить серией из 50 экземпляров. Каждый велосипед будет строиться по индивидуальному заказу, и иметь свой номер, который будет выгравирован на табличке, прикрепленной к раме. На щитке, прикрывающем цепь, видна крупная эмблема Spyker — это для того, чтобы потребитель знал за что и за какой бэтлык ему предстоит выложить 20 000 мертвых амеровских президентов.

spyker-aeroblade-4 spyker-aeroblade-5

Кстати, в России, в частности в Москве есть дилеры Spyker. Так что есть шанс заказать и нам 12.8 килограммов технологии за достаточно скромную сумму в планетарных масштабах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *