Грузовой велосипед Donke

Городской трафик и всё такое. Данный грузовой велосипед Donke ( то ли ослег, то ли зайчек, то ли новогадний зайчег… к сожалению не силен в латышском, увы) заточен именно для этого, то есть когда надо перевезти тяжелый и большой груз. Не путать с Африкой или Кетаем, где все перевозится посредством типа велосипед Украина. Создатели этого «уникального» транспортного велосипеда Donke уделяли внимание чтобы велосипед получился и доступным, и долговечным. Хм… Тем не менее, велосипед Donke можно активно эксплуатировать не боясь при его поломать, и даже если удастся его поломать, то ремонт и запчасти к нему будут не дорогие. Ибо, при создании велосипеда Donke использовались надежные и популярные компоненты, в основном от Shimano, ага.

Рама велосипеда оснащена двумя съемными стойками – спереди и сзади. Тянитолкай, чо! Данные стойки и несут весь вес велосипедного багажа. При этом вес приходится именно на раму велосипеда Donke, а не вилку! А также со временем производитель велосипеда Donke обещает добавить всякие аксессуары для того чтобы велосипед стал вообще универсальным а именно — сиденья для ребенка, спереди и сзади. Ну, загадку помним все: чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать…

Грузовой велосипед Donke

Идея создания велосипеда Donke зародилась у двух друзей: Бена Увилсона анд Жонатана Пулли в далеком 2006 году. Им нужен был именно дешевый, но хороший велосипед для езды по городу для перевозки перевозить множественности тяжелых вещей.

Грузовой велосипед Donke

Грузовой велосипед Donke

Грузовой велосипед Donke

Грузовой велосипед Donke

Что есть? Грузовой велосипед Donke создан на базе стальной велосипедной рамы с 20″ BMX колесами (что мощно/крепко и очень дешево). Тормоза V-брейк, планетарная трехскоростная втулка Shimano Nexus. Велосипед имеет противоугонный замок ABUS. А, да, грузовые крепятся с помощью эксцентриков, потому могут быть легко откэксцентренны и удалены от велосипеда. Еще. Велосипед доступен в одном размере и в двух цветах: Черный и зеленый.

Цена велосипеда Donke 499 аглицких хвунтов. Вроде как восемьсот бакинских.

Велосипед честный, а чо! Есть видео!

Грузовой велосипед Donke: 8 комментариев

  1. Piramist

    Для рыбалки хорош — привязал тубус со спинингами, на багажник рыбацкий ящик, на другой — ведро прикормки, и вперёд! *OK*

  2. warrior Автор записи

    Где Руслан который без всяких обиняков напишет что гамно, а перевозки еще одна фигня придуманная непрактичными американцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *