Тренажер NSD POWER® BALL

Про кисти рук, про тремор, про баранячий руль шоссейного велосипеда, про Проект «Правильные перчатки против «паралича руля». Так что теперь я качаю руку неким инструментом наделённым совершенным балансом. А именно NSD Power® ball. Это ручной гироскоп, созданный на основе новейших и точнейших технологий. Тонкая калибровка оного позволяет добиться отсутствия вибрации на скоростях свыше 15 000 оборотов в минуту.

тренажер Powerball Nsd

Запуск тренажера NSD POWER® BALL

Раскрутить NSD Power® ball оказалось легко и просто, даже без особых знаний и тренировки. Вставил шнурок, дернул-пернул и поехало. Ротор должен смотреть в пол. Задача чтоб быстро крутилось – чтоб гудело. Задача вращать кисть руки (только кисть!), держащей шар медленными круговыми движениями. Ещё раз: вращать нужно только кисть руки в запястье. Чем мельче амплитуда (размах) движений, тем большая скорость вращения (ну, закон сохранения времени мы все знаем: выигрываешь в скорости – проигрываешь в расстоянии) Шнурка у меня нет, ибо я не покупал сей чудо девайс, а взял поиграться на месяц у племянника. Потом сначала раскручивал об предметы, а потом отрезал кусок фока-штага из старых запасов и получил шнурок.

Суть в чем. По мере того, как наращивается скорость вращения, увеличивается давление на запястье и всю руку. Собственно само давление пропорционально гироскопическим силам, возникающим внутри шара NSD Power® ball. И далее, чем меньше окружность, которую описывает запястье, тем быстрее крутится ротор. Чем дальше – тем сложнее! Чтобы получить результаты (а нормальные результаты – 12 000 об/м и более), нужно много практиковаться. Я почувствовал существенность этого снаряда, после второго дня тренировок, а, как известно: регулярство – наше все!*. Главный секрет выхода на скорость в 13 000 об/м – радиус вращения около сантиметра, вращение должно быть непрерывным – рука и запястье как будто не движутся, а сухожилия готовы взорваться от невероятной силы.

Видео в тему:

Использование тренажера NSD POWER® BALL

Производители обещают существенную помощь при использовании NSD Power® ball — для гольфистов и гольфстримовцев, теннисистов и тенисок, волейбистов, футбистов, боксистов и берсерков, фехтовальщиков и фехтовунов, скалолазам и скалолазкам, ну и, главное велосипедистам!

Ах, да, пользу получат также ударники, гитаристы, роботы-гитарасты, пианисты и компьютерные программисты! Ах да, не следует спешить и ломиться как лось в кукрузу – NSD Power® ball делает сопротивление, прямо пропорциональное усилию, которое прикладывает тренирующийся. Тобто, на низких скоростях NSD Power® ball — эффективный инструмент для восстановления рук после травм. То есть: малые скорости – для восстановления рук, большие скорости – для наращивания квадрицепса шеи (кому не понятно про квадрицепс шеи дальше не читайте и вообще можете убить сибя апстену)! Также NSD Power® Ball помогает снять воспаления, вызванные артритом, туннельным синдромом или синдромом повторяющегося напряжения (RSI). Ах да, главное, шар NSD Power® ball не даёт негативных эффектов.

Осторожно – тренажер NSD Power® ball

Людям, страдающим сердечными заболеваниями не рекомендуется NSD Power® ball.
Людям не достигшим 12-летнего или 12-ти зимнего возраста NSD Power® ball рекомендуется использовать только при присмотре довольно таки взрослых человеческих особей.
Лапание за ротор которой вертится с сумасшедшей скоростью может привести к ожогу и всяким ранениям!

Роняние (не путать с вышеописанными ранениями) NSD POWER® BALL – невозможно! Тяжёлый ротор который внутри повредит внутренние детальки или саму сферу и ваша пожизненная гарантия накроется оцинкованным медным тазиком с невероятно немузыкальным грохотом.

Что есть?
Есть пожизненная гарантия NSD Power® ball.
Есть U.S.A Patent No. 5800311
Есть Taiwan Patent No. 135058
Есть, цена вопроса от 50 американских, до 50 европейских долароф, еврейев, еврой, ойров, ойр (как правильно не знаю, но и это не важно). Короче цена вопроса – всего пицот гривен. А купить тренажер NSD POWER® BALL можно если скинуться со мной и заказать там. Потому как я протестировавший лично скажу тренажеру NSD POWER® BALL – быть! И когда куплю то заниматься буду!

 


 * Эспандер кистевой, который я нахваливал тут раньше не проходит по причине того, что выбиты пальцы на руках и жать оный бывает больно. Или очень слабый до 40 килограмм и мало, или тяжелый, один подход – и больно.

Тренажер NSD POWER® BALL: 14 комментариев

  1. Олег

    У мене є така штука. Маю визнати, що воно варте кожної своєї копійки.
    Категорично НЕ раджу китайських аналогів, які вже через місяць активного використання псуються. Не варто купуватися на дешеву ціну.
    Так вийшло, що я купив собі оригінал, а через пів-року мені подарували ще й китайський. То ж я китайським грався на роботі, оригіналом вдома.
    Китаєць вже давним давно помер власною смертю. Кажуть, що вони геть зовсім не збалансовані, через що розбивають самі собі жолобок, на якому крутиться гіроскоп. З моїм саме таке і трапилося. З кожним днем воно крутилося все гірше і гірше.
    Оригінал у мене вже кілька років, до сих пір працює. Правда, давно вже ним не грався, треба буде відновити тренування в зв»язку з настанням пляжного сезону, адже річ з виду хоч і проста, але м»язи приводить в тонус аж бігом.

  2. Олег

    Забув додати, там ще бувають варіанти з лічильниками та вбудованими динамами для світлових ефектів, а також із звуковим суупроводом. Справа смаку, але для тренування немає абсолютно ніякої різниці — як на мене, то на вітер викинуті гроші.

  3. Олег

    Іще одна штука — з приводу ціни, буду сильно возмущаться.
    Я розумію там, свій магазин, і все таке, але я купував у офіційного українського продавця майже в 2 рази дешевше з БЕЗКОШТОВНОЮ доставкою по Батьківщиін!!!
    То ж вказану в статті ціну вважаю обдираловом!!

  4. Владимир Смотеско

    Игрался этим пауэрболом, усиленной версией (350Гц, металлический корпус с тахометром). Непокорная игрушка, очень хочет вырваться из руки и что-нибудь расфигачить 🙂

  5. Farid

    4 года назад была у меня классическая модель. делал порядка 13тыс. Разумеется заводил без шнурка 🙂
    Штука прикольная, но для моей ладони она неможко великовата и мне это надоело.

  6. warrior Автор записи

    Собираюсь купить. Как только разбогатею. Благодарю за указанную цену. Я которую самую малую нашел ту и указал.

    1. Олег

      до речі, там на оф.сайті якщо береш від 5 штук (якящо мені пам»ять не зраджує), то ще й знижка буде.

  7. warrior Автор записи

    Я пообщался с продавунами NSD POWER® BALL. Ха-ха двараза!
    Таки да. Есть подделка Кэтай. никакой гарантии и прочее. Есть оригинал. Но в два раза дороже.
    Мне кажется что я почти разбогател.
    Кто в доле на 5 штук?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *