Самый быстрый в мире велосипед от Ultra Motor

  • Британцы жгут! Однозначно! Ниже тексты о «Самом быстром велосипеде». И нашел в сети в четырех разных источниках, текст немного отличается, но суть одна и та же. Итак читаем суть сообщений, а потом мои впечатления.
  • Самый быстрый велосипед показала миру британская компания Ultra Motor. «Железный конь» с мотором A2B, стоимостью в 2000 фунтов стерлингов, может разгоняться до 32 км в час. Существует две модели велосипеда A2B Metro и A2B Hybrid, и они уже поступили в продажу. Велосипед решили сделать не на шутку быстрым: чего стоит один тот факт, что на нем имеется кнопка «ракетное ускорение». Работает модель на батарее, что заряжается от обычной розетки. Чтобы водить это чудо техники, не нужны права. Модель A2B Metro — это велосипед с электромотором, который можно включать по желанию. Такая система предоставляет вам выбор: вы можете ехать за счет вращения педалей или ускорения». Также отмечается, что представленный велосипед «идеален для коротких поездок или ежедневных поездок на работу и гарантирует вам, что вы доберетесь до нее вовремя и в хорошей форме».


    По словам Джули Фарингтон, пресс-секретаря Ultra Motor, новый велосипед является товаром, «который действительно интересует людей благодаря своему качеству». Между тем, сотрудники Департамента транспорта Великобритании напоминают: скорость велосипеда, которую обеспечивает электромотор, следует ограничивать до 24 км в час. «Если он не отвечает этому ограничению, его надо зарегистрировать, застраховать, и велосипед подлежит обложению транспортным налогом — следовательно, должен быть снабжен соответствующей наклейкой», объясняет пресс-секретарь департамента. В таком случае водителю понадобятся права на вождение и защитный шлем, который обязаны носить мотоциклисты.

    11100000

    Я писал про мировой рекорд скорости на велосипеде который составил 210,4 км/час на горном велосипеде. Так что называть этот, извините, корч, самым… он не тянет даже на дорожный, не то, что на рекордно-дорожный или там спортивный. Теперь еще про скорость: когда я был молодым и красивым (сейчас, понятно, просто красивый) я засек максимум скорости на своем спидометре – 75 км/час, а нормальное ускорение вполне бывало до 50 км/час.

    Теперь про цену: 2000 фунтов. Это около трешки матрасно-полосатых денег, ребята, это реально юзанная Нива! Тогда зачем мне такой велосипед? Ну ладно я маньяк велосипеда, так я боюсь себе представить, что я могу купить за такие деньги от того же Giant. Есть еще мотороллеры или скутеры. (Кстати, сосед мой продает мотороллер, почти новый в отличном состоянии и за конкурентные деньги – пишите сюда если интересно)

    Итого: Товар у британцев сырой. Для нашего рынка непонятно дорогой, к велосипеду имеющий отношение боком, и ко всему еще и некрасивый!

    Самый быстрый в мире велосипед от Ultra Motor: 6 комментариев

    1. Ростик

      Да уж, ты отжигаешь! Самый бвстрый велосипед… Уменют рекламисты продавать каку вместо цяци. И главное кто-то же ведется на все эти «самые»

      1. warrior Автор записи

        Ну в чем-то мы сами и ведемся. Лучший кохве, лучший задний переклюк, лучший курорт, лучшая зубная щодка и все такое. 🙂

    2. Сашулинька!!!!!

      Прикольный велосипед (Который на первой фотке) Да… Но какой бы не был велосипед почти всё дело в спортсмене!

    3. warrior Автор записи

      Вот еще вдогонку. Когда-то зачекал скорость (с Киевского моста) до 75 км/час. А вот недавно поставил модный спидометр и он показал максимум 63 км/час. Но я то на 20 лет постарел, однако.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *