Укороченный велосипед от Joey Ruiter Studio

Дизайнерская компания Joey Ruiter Studio, находится в Мичигане. И вот жили себе жили они спокойно, дизайнировали всякие лодки и домики и решили изобретать велосипед. Наизобретали…

111 22


Пишут что: «Это велосипед для коротких поездок на небольшие расстояния, в длительные загородные вояжи на нем лучше не соваться. Мы старались максимально уменьшить и упростить конструкцию. Ради этого отказались от рамы и цепного привода — усилия передаются через педали сразу на заднее колесо, прямо под ездоком. Такая конструкция обеспечивает хороший крутящий момент, позволяя не только эффектно стартовать, но и успешно преодолевать различные препятствия, встречающиеся в больших количествах в любом городе». Официальное место в сети: http://www.jruiter.com/

Теперь что пишу я:
Почти прямой привод – педалировать придется чаще и гуще. Не разгонишься. Ноги полусогнутые – плохо для колен. Перенос веса на заднее колесо – велосипед будет юлить. Я ездил с весом на багажнике под 30 килограмм, мотает со стороны в сторону пока не привыкнешь к стилю езды. Посадка неудобная как для рук, так и для места которым причиняют радость дамам. Вместо сидения какая-то подушко — матраца – будет не только давить в определенные места, а и натирать ноги в месте их зарождения от таза.

Короче минус огромный Joey Ruiter Studio

33 44

Укороченный велосипед от Joey Ruiter Studio: 7 комментариев

  1. Ростик

    Жесть! Согласен с автором и Автор Алекс. Надо заставлять кататься на таком! Чтоб неповадно было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *