Гибридный велосипед «OHM Cycles Ltd» с двигателем

Канадцы из компании «OHM Cycles Ltd» начали выпуск велосипедов на гибридном электрическом двигателе BionX. Сейчас это четыре модели: спортивные XS700 и XS750 для езды по бездорожью и городские XU450 и XU700.

Вот городские модели XU500 и XU700:

URBAN XU500 URBAN XU700


Названый «тихим» двигатель BionX вместе литий-ионными батареями Molicel выдает максимальную мощность 700 ватт. То есть по максимальной зарядке. Которая падает где-то на 4% в первый час простоя, если же идет эксплуатация, то падение заряда осуществляется еще быстрее. Цикл полной перезарядки аккумулятором составляет три часа. Велосипеды снабжены интегрированной сигнализацией для отпугивания потенциальных угонщиков. Спортивные и городские модели велосипедов отличаются более легкой рамой – у городских и «горным» протектором – у спортивных.

А это спортивные велосипеды SPORT XS700 и SPORT XS750:

SPORT XS700 SPORT XS750

Электродвигатель не «тащит» велосипед на себе, а всего лишь помогает преодолевать сложные участки местности – подъемы и бездорожье. Большинство основных компонентов (двигатель и интеллектуальная система контроля энергии) находится в центре заднего колеса велосипеда. Перезаряжаемая литий-ионная аккумуляторная батарея прикреплена к основной раме и отцентрирована относительно продольной оси симметрии. На руле велосипедов расположен пульт, показывающий основную информацию о передвижении (скорость, километраж), состояние заряда батареи и позволяющий переключаться между различными степенями мощности. В начале движения, если вы неправильном ввели 4-значный пин-код система безопасности включит сирену и заблокирует колеса. Так что угонщику придется тащит велосипед на плечах или забрасывать в бусик. И волшебные цифры «1111» тут не помогут! :)

Теперь то, что переписывают друг у друга в интернете: «Цены на свои модели и дату официальных продаж производитель пока не сообщает» Ребята, я понимаю, новость хотите на сайт, так если уже копируете чужую, так хотя бы найдите пару минут разобраться. Новость будет интереснее и актуальнее.

Так вот официальный сайт: http://ohmcycles.com/where-to-buy/
Тут ссылка где купить: http://ohmcycles.com/where-to-buy/
А вот срез и цен: 2 500 — 4 000 мертвых американцев. Где меньше цифра там городской велосипед.

Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>