Хочу новый велосипед! 2012 Stradalli Palermo Sram Red Black

Хочу новый велосипед! Фулкарбоновый шоссер!

Я себе сам задаю вопросы и вот ответы: Да, я буду на нем ездить больше, дольше, чаще и быстрее чем на Ластивоньке! Да, я буду в следующем году ездить больше, дольше, чаще и быстрее чем в этом даже если я буду ездить на Ластивоньке, а не на новом виласепедике. То есть вроде бы всё также. Но все же не так. Вот очень сильно хочется. Такая вот мечта есть. Я полагаю что она правильная. Мечт у меня много, все такого плана как поехать у гости к Алексису, к Фариду или к Руслану и рассказать им всё что я про них думаю, а в Киев/Луганск, ездить просто как на тренировку, это да, и тренировка вообще реальность – сел и поехал (ох, если бы не зима). Сосногорск…. ну наверное раза в четыре+ (4+) дороже чем в Луганск (все же 3000 км), а в солнечную Грецию еще более того раз в 6+ (хоть и ближе). Но закардон все же. Но не в этом дело. Дело в наверное к этих самых средних скоростях, в ветре в ушах, в шуме асфальта под резиной. Правда и тут не все гладко. Прекрасная Половина говорит что я не наигрался, что у меня в западном полушарии деццтво играет. Не знаю, может и так. С женщиной нельзя спорить, они обычно что-то там знают больше чем мы. Но вот хочу новый фулкарбоновый шоссер. И ввиду оного смотрю читаю и выбираю. На сей миг мой взор, пробежав самый дорогой, и, наверное самый лучший Пина Догм, и более дешевый, но не менее итальянско-тайваньский Torpado Celesta остановился на… на… смейтесь! Смейтесь ибо я тоже смеюсь. Название ни разу не русское. Итальянское на все сто! А впрочем и навесняк також чужд нам, весь американский. СРАМ один, что делается!

Велосипед Stradalli Palermo Sram Red Black 2011

2012 Stradalli Palermo Sram Red Black

Страдалли, как много в этом слове! То ли просто страдалли, то ли страдалли фигней, то ли страдалли о Палермо, то ли в самом Палермо, но вот страдалли и всё тут! Что есть и почему именно он. Ну во первых топовая навеска от Срам, как бы я не засматривался на Кампу. Карбон во многих местах. Итальянская порода, хоть и не настолько модная как Пина. Не настолько ассиметричная и продвинутанутая как Догма, не настолько продуманная или выдуманная, но все же. А также цена которая меня и заинтересовала. Я не скажу что всё, вот просто таки всё в нем вызывает в моем теле наполнение пещеристых дрожь, но многое, и, как ни крути, хоть вперед хоть назад, но все же не будучи милианером, замахиваться на самый дорогой вел… Короче замахиваюсь сначала на этот. Стану стабильно выдавать среднюю 40 км/час на участке в 50-70 камэ, тогда буду мечтать дальше.

Кому хочется почитать то вот ниже, кому в лом, то в двух словах: всёкарбон!

Велосипед Stradalli Palermo Sram Red Black

Таблица спецификации. Велосипед Stradalli Palermo Sram Red Black

рама велосипеда Kellys ARC 2.9 Рама 3k монокок карбон, Назва рамы: Palermo
велосипедная вилка Kellys Вилка Вилка карбон, шток карбон
Велосипедные втулки Втулки 2012 Sram Red BLACK
велосипедные покрышки Schwalbe Резина Continental Ultra Sport 700x23c Black
велосипедные колеса Колеса New Stradalli 85/50 Carbon Clincher Set Limited Edition Black (carbon brake pads included)
задняя перекидка велосипеда Перекидка 2012 Sram Red BLACK
передняя перекидка велосипеда Перекидка 2012 Sram Red BLACK
Трещетка Shimano CS-HG50- Трещетка 2012 Sram Red BLACK 11-25
Шатуны: Crankset Шатуны 2012 Sram Red BLACK, BB30 Standard 53/39t
Велосипедная цепь Цепь Sram Red PC-1091 Hollow Pin
Рулевая колонка Ritchey Logic Zero Рулевая Stradalli Sealed Bearing Tappered 1-1/8 top, 1.5 Bottom
Тормоза велосипеда – Brakes Тормоза Sram BB30 CERAMIC Sealed bearing system
Манетки велосипеда: Shifter Манетки Совмещенные с тормозными ручками Sram Red Black
Вынос велосипеда – Stem Вынос Stradalli Carbon 3K (90 mm, 100 mm, 110 mm, 120 mm)
Подседельный штырь велосипеда – Seatpost Подседельник Stradalli Full Carbon Intergrated Post with Mast Topper (34.9) Zero Set Back
Руль велосипеда – Handlebar Руль Stradalli Carbon Ergo Bar W-17 (40cm, 42cm, 44cm)
Седло велосипеда – Saddle Седло Selle Italia
вес велосипеда Вес до 7 килограмм

Еще дно полное фото велосипеда Велосипед Stradalli Palermo Sram Red Black 2011:

Велосипед Stradalli Palermo Sram Red Black 2011

Фотогалерея компонентов, вилсета и прочего:

Такое себе видео о том же.

Тут ссылка на Страдалли бисиклето официозо: http://www.carbonroadbikebicyclecycling.com/palermo-limited-edition-51-cm-full-carbon-road-bike-2012-sram-red-black-5085-clinchers


ЗЫ.: А главное! С прекрасной половиной уже есть договоренность о зеленом свете. Так что всё у меня у руках/в_руке. Нехватает всего-то-навсего… молчу… сколько ибо кто-то может и не понять. Однако, благотворительные пожертвования принимаю полным ходом. Мне на днях старый друг грит: ну вот когда как раз этих самых дваццать ойро и не будет хватать, приходи, я их дам тебе. А просто так не дам. 😉 Гат!

Кстати, замечено что этими самыми велосипедами Stradalli я страдаю не первый раз. И тут Велосипеды Stradalli. Тестирование. Видео. Вот к чему приводит расчет, чтоб мне кто-то сказал что я на полном серьезе буду засматриваться на велосипеды с таким именем – я бы сначала не поверил что такие названия есть, потом бы не поверил что так будет.

Хочу новый велосипед! 2012 Stradalli Palermo Sram Red Black: 27 комментариев

  1. Руслан

    И попробуй перехотеть!
    Этот, в отличии от Фелта — худой и стремительный.
    Да, не с проста ты о Красном СРАМе отписывал.
    И ещё, он — ЧЁРНЫЙ.

  2. Alexis

    Володя! Подумай о женщинах!
    За такие деньги покупается машина фул-алюминий на вас 3их и еще велосипед поместится! И всем на природу!

    1. warrior Автор записи

      Алексис, это будет третий велосипед в семье. Шоссер третий. У Аллы есть велосипед – шоссер но с почти прямым рулем. Насколько и как она будет ездить в следующем сезоне никто не знает. Может также как и в этом – круг возле дома http://alkatrion.com/?p=18234. Может больше. Веданка в ее возрасте не сильно будет ездить, и всякие прицепы и колясочки, по крайней мере сейчас ни разу не актуальны. Она очень непоседливая и ей все надо. И как будет на этот сезон тоже никто не знает. Потому природа будет на другом транспорте. Ну и мало того, мы живем в таком месте что от нас озеро/речка в 1-м километре, лес в 1,7 километре, это не расстояния.
      И потом, кто тут расписывал мечта, надо лежать, сидеть, бежать! Есть такая мечта и все тут! Прекрасная половина не возражает! Средства изыщем! Ездить на оном буду, Ластивоньку я уже перерос за сезон+, так почему бы и нет?!! А пройдет год, что-то изменится, что-то разладится, что-то наладится, тогда и буду думать про расширение велопарка в сторону внедорожников и для всей семьи. Вот как-то так.

      1. Онтоша

        Вы с Вовой этот апаоат друг другу постоянно перепиваете, еще и с этими девушками. Девушки не меняются. Это один и тот же?

        1. Piramist

          Если приглядеться или взять лупу, то на фото можно увидеть и Вову — между моим плечом и девушкой-мулаткой — он в шлеме!

        1. Piramist

          А это имитация сценки из фильма «Близкие контакты третьего рода». Только там вся электрика в авто вырубалась при зависании НЛО над ней, а у меня ж Страдалли-вел, мне пофик всякие там излучения! 8)

  3. Онтоша

    Неререальный агрегат. Вова мечтает см размахом! То пинарелло то страдалли. Если месчтаешь то желаю збычи мечты.

    1. warrior Автор записи

      На самом деле это не обязательно. Точнее это очень было бы желательно – скинуться нам всем, купить пару велосипедов и подарить каким-то малоимущим людям. Но этим надо заниматься. А цейтнот, предновогодняя суета, времени нет, потом будет посленовогодняя. О! Хочу Сержа зареспектить, он свой компьютер тоже отвез товарищам и подарил. Грил даже статья там в средствах массовой дезинформации была кому эти компы пошли. Так что Хорошие дела мы тоже иногда делаем!

  4. Alexis

    «2012 Stradalli Palermo Sram Red Black» — телеграмма с юга
    Вольный паревод:
    в 2012 году мы страдали в Палермо, осрамились, были красные (от загара), потом почернели.

    Ну и названия у итальянцев.

  5. warrior Автор записи

    🙁
    Хотя и был получен от прекрасной половины картэ бланше, но, как бы то ни было, по всякому зрелому размышлению брать денег на покупку этого чуда из семейного бюджета я не решаюсь.
    *UNKNOWN*
    А левых столько нету. Решил что-то сделать с велосипедом который имеется в наличии, но значительно бюджетнее чем такой карбоновый и новый.
    *PARDON*
    Реалии-материали…
    *NO*

  6. вова

    С бооооольшим опозданием читаю все сие. . . Мне по душе изливание души автора. Так, а чем дело кончилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *