Винница. Окружная.
Средняя 32,8 км/час

Проехались мы с Сержем немного в недiлю на своих и не только шоссейных велосипедах. У меня было 45 км когда мы разбежались. То есть немного как для нас с Сержем. Встретились на «Урожае», подождали Алексея – это он хотел проехаться по окружной супротив часовой стрелки – ибо никогда еще… Но увы, он не появился. Потому окружную против часовой стрелки показывали сами себе. Что там мы наездили по городу это вопрос один, но мне хотелось засечь именно среднюю на шоссе. Велосипеды то шоссейные! Засек. В момент когда я остановил запись трека она составила 32,8 километра в час на участке в 21 километр. Что довольно таки неплохо для такого старичка как я и для ветра. Ветер был хоть и южным, но каким-то злым. Часть пути мы склонялись к правой обочине, потом он дул в корму, потом мы склонялись к центру дороги. Очень приятные ощущения когда летишь с ветерком! В районе дороги на Киев мы решили что надо попробовать поменяться велосипедами и уже ничего не записывали. Проехались я – на Сараценыче, Серж – на Ластiвоньке 10+ км. По дороге пришлось мне опускать а ему поднимать седло. А также я понял почему Серж не ездит нижним хватом, у него верхний – как у меня нижний, не взирая на его длину рук и ног. Сараценыч весь крепкий, жосткий, Ластивонька помягче и вместе с тем почетче в переключениях и в приложении усилий на педали (имхо).

Вот скрин, для тех кто не наличествует в спорт-трекере. Только средняя почему-то другая, не такая какую показывал телефон в момент остановки записи. Странно. Придется вам верить мне на слово.

Спорт треккер

На самом деле мне было несколько непонятно почему средняя такая. Я как-то засекал свою среднюю на участке в 60-70 километров – составила 31 километр в час (потом стемнело). То есть в идеале, на расстоянии в три раза меньше мы могли бы сделать больший результат. Вот: Винница-Ладыжин.

Вот Серж на Ластiвоньке – Kellys ARC 2.9. С уже поднятым седлом.

Серж на велосипеде Келлис

Вот трак. http://www.sports-tracker.com/#/workout/warriorhonor/73i4ucuof6rh06l3
Собственно на этом все. Общая скорость составила 22,5 километра в час на участке в 45 километров, время с седле 2 часа 2 минуты. Максималка 55,6 километров в час.

Винница. Окружная.
Средняя 32,8 км/час
: 20 комментариев

  1. Den

    скоро зима , Варриор наматываэт и наматывает , и вдруг — новая статья от Варриора «Прикупил зимнюю шоссейную резину » — и Варриор продолжаее на зависть всем наматывать асфальт на колеса во все сезоны !

    1. warrior Автор записи

      😀 😀 Зимняя шоссейная это сурово! На самом деле наверное просто надо ставить что-то не лысое, а протекторное. И полуспускать шины, а не делать чтоб они были как барабан.

      1. Den

        Не думаю что ты захочеш крутить приспущеные клеса 🙂 разве ток под сильной мотивацией «мне это нужно»

  2. polyx

    Так вы в пути конями поменялись ? Мне прывыкнуть к другому велику требуется как минимум час, который проходит в мучениях 🙂 Сараценыч — Сержа вел ? )) Он же на много выше ростом нас, простых смертных 🙂
    Вобщем молодцы! 32kmh супер!

    1. warrior Автор записи

      Не, а чо там, поменялись. Серж как-то признался что он втихую от меня пытался вставить ноги в стремена, я сказал что Ластiвонька такого не позволяет. Надо бумагу или мое устное присутствие. В общем попробовал он при мне. Ну и решили так и ехать. Потом «покращилы» посадку путем адъюстинга сидений. Не знаю как там Серж, я привыкал до того момента когда не опустили седло. Дальше ехал, но помня особенности велосипеда, как-то заниженный руль, твердость и переставленные тормозные троса слева направо.

      1. Piramist

        Серж как-то признался что он втихую от меня пытался вставить
        Ну, кагбэ, было дело, пытался… *PARDON*
        переставленные тормозные троса слева направо.
        Ну так велик то аглицкий. А у них всё наоборот. Вот интересно, Фарид, а у немцев как дела с тросами тормозными обстоят?

    2. Piramist

      Сараценыч — Сержа вел ?
      Ага! Мой конь, родной, люминиевый! 8)
      Он же на много выше ростом нас, простых смертных
      Не, ну да ладно! Всего то 178 см… :-[
      И, я, это, не бессмертный, я просто везучий! *PARDON*

  3. Den

    Смотрю на Сержа и напоминает он мне какого-то то ли американского генерала, то ли первооткрывателя , то ли еще кого-то , ток сидит он на лошади , на поясе карабин , на голове шляпа широкополая . Вот такие ассоциации у меня . И трезвый ведь 😀

  4. Den

    Эт , Серж, ты видать в прошлой жизни кем-то там таким был, гордо восседавшем на гнедом коне , жуя соломинку , и улыбаясь встречным дамам пошатывался в седле через провинциальный городок 😀

      1. Руслан

        Опять не туда коммент вписал.
        Хотел про генерала на коне что-то сказать, а получилось не туда.
        В общем и целом о чём это я?
        Сержа теперь все будут генералом на коне, под шафе, в окружении дам, представлять. Теперь должно прилепиться.

    1. Piramist

      Ох, теперь придётся все розданные авансы отрабатывать!
      Соответствующим поведением. Вот только со спиртным у меня не сложилось, а вот в окружении дам — это идейка на заметку!
      Да и повод аватарку забабахать! @=

  5. Piramist

    Так, пофлудил, и теперь по теме.
    Данные моего компа:
    расстояние 56,31 км (я ж еще по городу мотнулся за одной важной вещью)
    время в седле 2 часа 13 мин 34 сек
    общий километраж 14644 км
    средняя 25,4 км/ч ( опять таки по городу вшпарил, как обычно, и чуть среднюю общую улучшил)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *