Колесо с моторчиком Dynoptic

В 2001 году в компании «Диноптик» (Dynoptic) сделали эскиз чуда техники – колеса от велосипеда. Колеса не простого, а с моторчиком. Изобретение назвали «Изи Глайдер» ( Easy Glider) или «Легкий Планер». Полная конструкция имеет колесо, мотор, руль и место для пассажира – платформу, как у самоката…
motor motor (1)


По желанию покупателя от платформы можно отказаться, заменив её на ролики. Easy Glider, ценой 950 евро, развивает скорость в 35 километров в час и пользуется популярностью в Европе. Это, конечно, не велосипед о как развлечение и, в некотором роде, активный отдых, такой как прогулки (поездки) по парку, вполне подойдет обеспеченным буржуям.

motor (3) motor (4)

Мы же можем только позавидовать европейцам и подождать пока она не перестанет работать (на себя любимую) и даст возможность поработать и нам любимым, опять же на себя и на наши семьи.

Желаю всем успехов!

motor (5)

Колесо с моторчиком Dynoptic: 2 комментария

  1. SuccessGirl

    Заметила странную тенденцию. Как только наступает весна,настоящая такая весна, с тёплым солнышком, щебетаньем птичек и началом расцвета природы, немалое количество моих друзей и знакомых впадают в депрессию. Самое настоящее весеннее обострение у многих, причём как у парней, так и у девушек. Как это объяснить?
    Ведь, всё располагает к обратному, чтобы гулять, веселиться и влюбляться!!!

    1. warrior Автор записи

      Да уж… SuccessGirl явно не велосипедистка! Для нас весной нет места для депрессии и апатии. 🙂 Успевай только педали крутить! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *