Обновление велосипеда

Обновление велосипеда на котором катает моя прекрасная половина.

Поставил новые тормоза на велосипед жены. Тектро. Приятные, легкие, хватают на ура и можно съезжать с более серьезных спусков, что она и продемонстрировала. Одно не понятно, почему не пишут большими буквами, что этот именно ТЕКТРО (надпись малюсенькая на самой резине).

СРАМовская система (две передних звезды) тоже на стартоновскую раму стала просто супер. Накат хороший, идет мягко выглядит красиво. Тот же вопрос и к СРАМным товарищам. На шатунах написано TRUVATIV Touro (Powered by SRAM), вот не знал бы что СРАМ, решил бы что это фирма такая труватив. И надпись Touro затирается уже ногой. Что и есть неприятно.


Жена довольна. А я уже присматриваю для ее велосипеда остальную навеску.

Так что не одной Шимано дышит человек. Вот втулки у меня JoyTech нормально работают, почти как новые. Хотя присмотрел я уже Tiagr-у или может, кто на день рождения «105» подарит…

Это я писал давненько. Ну и дальше. Прошло время. Вел запапгрейдил. Поставил специальные ручки и теперь тормоза стали работать хуже. Даже после перестановки положения на ви-брейки. Ну, ладно, это не критично, она не лось и не экстремист, ей пока хватит. А фотки я вскоре выложу. ДА и по проишествии времени, оказывается что даже к такому девайсу как тормозные ручки от горного велосипеда и тормозам от шоссейника можно привыкнуть. Падений и отказов не случалось! Удобство переключения, для которого все и делалось на высоте! Прекрасная половина все же счастлива. А сейчас наступила какая-то холодная осень, позавчера я под град попал, так она стала ездить меньше.

Обновление велосипеда: 2 комментария

  1. Витал

    Отличный у Вас сайт.
    Хотелось бы узнать какая разница в скорости между шоссейником и обычным велосипедом (горным, дорожным и т.д.), а также, прилагаемые усилия при движении с одинаковой скоростью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *