Исповедь велосипедиста

Когда-то исповедь слушали священники, теперь, твиттер. Ну, не знаю, у меня нет твиттера, и разных соц сетей. Точнее есть, конечно, (как у всякого уважающего себя вэб разработчика) но у меня есть нечто большее. Этот сайт. Он мне заменяет всякие одноклассники, вконтакты, твиттеры, жужельплюсы, жужельминусы и всё остальное. Даже специализированные сайты и форумы про велосипед, а я конечно же читаю и пишу там. Но так получается, что моя парадигма что всем все разрешено и что мы умные, взрослые и цивилизованные люди она или со временем перестает работать, или она работает но дала сбой вот сейчас. Не знаю что случилось, но случалась какая-то ерунда. Нормальные люди начали вести себя совершенно по дурацки. Мне множественность раз печально это так как творение – это зеркало творца. И какими я тут себя наградил эпитетами, вам лучше не знать. Ибо и сайт не о моем красноречии, и не о том, как я славно отучился, но не пошел работать боцманом. Сайт о велосипедах.

Я предлагал как это все разрулить, другие предлагали как это все разрулить, но увы, доводы разума бессильны супротив такой сильной правоты. Увы.

Значит, вводится несколько негативных правил:

1. Нетематические комментарии или статьи могут быть удалены без пояснения причины их удаления. Просто так. Как только будут замечены.
2. Любые комментарии которые неприятные или могут быть расценены таким для кого-нибудь из активных или пассивных участников сайта перемещаются в спам. Без пояснений.
3. Не приветствуются статьи типа: Приключения мышонка, зайчонка, бельчонка а также львенка… если конечно это не писал сам мышонок зайчонок и его приключения были туристические или велосипедные.
4. Не приветствуются комментарии типа: тупа пад сталом и всякие первонахи, если оные не выглядят как написанные вменяемо, по теме, трезвым человеком, который действительно писал свой комментарий из-под стола. (Это очень легко распознается – из-под стола неудобно писать потому будут грамматические, стилистические, орфографические и логические ошибки)

Но не все так грустно. Мы все же победим, мы поставим зло на колени, и зверски его убьем. Ниже следуют несколько позитивных правил:
1. На сайте есть некоторое количество тем, в которых приветствуются пространные рассуждения на всякие темы. Как то про велосипед, так и не про него – флудилка, или же юмор.
2. Приветствуются прежде всего статьи типа: «Як мы з чужою жiнкою з кумом каталысь на велосипедах у чужих горах» Пример вот: Как я в Карпатах катался. Или вот: Беcконтактный Велогенератор.
2.1. Не менее приветствуются статьи типа: «Як йа велосипед збирав». Пример… а хотя бы вот: Велосипед Аист и мну дру.
3. Приветствуются стати типа: Велосипедный Крит, Велосипедная Винница, Велосипедная Алма-Аты, Невелосипедный Сосногорск и прочее. Можно и про сто – Сосногорск. Но хоть одну фотку и одну строчку про велосипед втиснуть туда будет хорошим тоном.

Касательственно рекламы. Тут было и уже не раз. Реклама. Мусор, флуд, спам-боттинг давится как непрошеные тараканы. Если хотите рекламы вашего распрекрасного товара напишите статью которая будет интересна и полезна и будет вам реклама. Даром. Просто так, потому что интересно. С ссылкой и телефоном. Также и антиреклама.

А вообще, тут Антон продвигает лайфхакинг. Я в его стиле напишу, спросите себя, зачем вы сюда пришли в конце концов. Почитать? Супер, надеемся что тут есть что-то полезное для вас. Найти ответ? Еще больше супер! Постараемся ответить. Сообщество знает! Написать о том, какой у вас велосипед или о ваших подорожах или как вы спаяли велосипедный фонарь, выточили из кости мамонта подседел, закарбонили раму за 160 доларов? Сто раз супер! Дать практический совет, если спросят? Прекрасно, я первый кто его спросит, ибо я знаю ничтожно мало, невзирая на свои 20+ лет в седле! Пообщаться на отвлеченные темы. Не супер, но можно, или во флудилке или создавайте пост с четким описанием намерения. Как не сильно супер, но проходят всякие темы как-то альтернативные источники энергии, озеленение, кухонное ботаничество, сделано своими руками, здоровый образ жизни, здоровый образ мыслей и похожее. Что еще. Я надеюсь что все же писать про всякую там разврат, межнац, насилие и прочее писать не нужно? Ну и здорово! Эротика, легкая, повторяю легкая эротика не приветствуется, не поощряется и не разрешается. Есть исключение – Ермак Анатолий – ему разрешается легкая велосипедная эротика. Без каких-либо причин объяснения почему ему да, а мне нет.

За сим всё!


Ах да, мат. Чуть не забыл. Запрещен. Разрешена только легкая ругать простыми русскими словами звездочками вместо букв Андрею Байдюку – Анди_Бад. И то редко! Раз в пол года! Без комментариев почему ему да, а мне нет.

Исповедь велосипедиста: 55 комментариев

  1. Yuriy

    Антону — лайфхакинг, Ермаку — си*ьки, Андрею — русские слова со звёздочками…
    Ну вот… А мне ничё не разрешили))) *CRAZY*
    п.с.: правильные правила! 💡

  2. Онтоша

    Я всегда писал что Вова тиран, деспот, и недемократ! Вот он и проявлил свое истинное литсо! Хорошо хоть я никак не участвовал в этой спортивной диете. А то меня аще запреьтили бы как вид. А не то что писать премодерируемые статьи и коментарии. Я правильно все понял, что лайфхакинг (помню-помню – только не красть чужие статьи) мне разрешен? Или где? Готов забрать свои слова о том, что Вова деспот дазад, если что.

  3. Онтоша

    Психолог! Я заметил что ссылки на запрещено стоят на твои посты и комментарии, а на разрешено на чужие!

    Писихолог, чо!

  4. warrior Автор записи

    1. Юра, все так – всем остальным сис*ки со зве*дочками не разрешены без комментариев почему ему да, а мне нет.
    2. Антон, да, психолог
    3. Антон, да, тебе разрешен лайф-хакинг (не фаппинг или хапинг или как его еще, а именно хакинг)
    3.1 Антон, можешь не забирать. Пусть я буду психическим диктатором!

  5. warrior Автор записи

    Юра, я никогда не был сторонником равноправия.

    Не может быть равноправия между одним учеником в классе и другим. У одного IQ 72 (как у меня) у другого 150 (у меня есть друг с таким показателем, он быстрее думает).

    Не может быть равноправия между мужчиной и женщиной. Например в спорте. Обычный мужчина имеет как массу тела больше, так и взрывную энергетику, так и резкую болетерпимость выше. Женщина имеет большее высокую выносливость и болетерпимость к постоянной, ноющей боли. Это тупо физика тела. И кто равняет яблоко и грушу?

    Не может быть равноправия между одним автором тут и другим. Один пишет красиво, другой ездит дальше и чаще, третий и ни то и ни сё.

    Не вижу смысла в уравниловке.

    И потом

    ]:-> ]:->
    без комментариев почему ему да, а мне нет
    Заставил таки прокомментировать
    :-/

    1. Yuriy

      я может только ради возможности покричать слово с думя буквами «С» на этом сайте и тусил!!! 😀 а чё теперь!?
      Уйду я от Вас — злые Вы!!!
      п.с.: шутю я, никудЫ я нЭ дИнусь)))))

  6. warrior Автор записи

    Я тут кое что запамятовал. Прошу меня простить.
    Итак, исправляемся:
    Юра он же Хромой Карлик, он же Гагарин, он же Yuriy может присылать на сайт слово из двумя буквами «С».

  7. ErmaK

    Ребята, огромное спасибо вам за доверие, понимание и поддержку!

    Ноша не из легких — найти в «море разврата и похоти» легкую велоэротику, такую, чтобы холодными зимними вечерами мы вспоминали о том, что скоро весна и прелестные велосипедисточки в шортиках и топиках O=) бок о бок с нами будут крутить педали в прекрасное делёко… 😡

    Постараюсь оправдать ВАШЕ доверие!

    1. warrior Автор записи

      Подкатом, после перерыва «Читать далее »» пожалуйста. Или внутри такой вот конструкции: [ s p o i l e r ] [ / s p o i l e r ] без пролбелов

      1. ErmaK

        не вопрос!

        а прочитав статью «Смотреть на грудь полезно» (http://vz.ru/society/2007/2/17/68757.html) я даже задумался — а не ввести ли ежедневную вечернюю рубрику «Спокойной ночи…» дабы уменьшить риск сердечного приступа вдвое среди велосипедистов?
        😀 😀 😀

  8. Онтоша

    Бро, а нельзя ли поменяться местами? Например меня и Ермака?

    Ты не подумай ничего такго, я кроме лайфхакинга тоже хочу писать легкую велосипедную эротику. Ножки, ручки, грудки. И если можна то помоги статью оформить.

    1. warrior Автор записи

      Ты иногда бываешь утомительным, Антон. Хорошо, смотрим твой материал, и если там вот такое то нет, если там снова какие-то овцы на велосипедах, то не знаю даже, если там бельше обнаженных, чем велосипедов, то нет. Если там не проалюминиевую раму велосипеда вот так: алюминиевая кастрюля.

      Антон и все, оптимальное соотношение девушек и велосипедов вот: Девушка на велосипеде

    2. warrior Автор записи

      Антон, как сказал однажды Алексис: Лучший модератор — это такт и совесть. И хоть совести ты не имеешь, не сочти за личное оскорбление, ага. Но:
      1. твой фото-материал прошел модерацию и готов к публикации. То есть с тактом нормально!
      2. меняться разрешенными освещаемыми темами нельзя, ни тебе, ни Ермаку! Можете поменяться носками, если так хочется. Опять же, не сочтите за оскорбление сию невинную шутку про носки. Я надеюсь во вторник в 17:20 у нас, украинцев, все же хорошее настроение. Празнег все же, как никак выбрали там кого-то куда-то. Теперь нам осталось и дальше наблюдать «покращення».

    1. warrior Автор записи

      Антон, я лучше тебя в углу забью!
      ]:->
      😀 😀

      Вдогонку.
      Политика и религия, если это не попадает откровенно в лайфхакинг, не есть тематика сайта. Посему, не приветствуется.
      Вот так вот. Хотя первый кого туда заносит я сам. Но сам же себя и буду модерировать.
      И потом, админов тут было несколько. Из-за вирусной атаки их поголовье уменьшено до меня и НС.

  9. warrior Автор записи

    А вообще, знаете что?
    Вот всякие запреты пошли, низя то, низя тому, низя так…
    Ерунда все это!
    Во вторых:
    Лучший модератор — это такт и совесть.
    А во-первых:
    Люблю я вас всех! Какие бы вы ни были!

    *IN LOVE* *KISSING* *KISSED* *ROSE* *DRINK* :-*

    1. warrior Автор записи

      Давай через одобрение. Не потому что у тебя нет такта или совести. Ты как раз был замечен в обратном, как и многие тут. А просто устроим из твоей статьи показательную. Я в совершенно положительном смысле слова. Как образец оформления статьи. Ага?

        1. warrior Автор записи

          Высоковелосипед. А классно. Хоть и весьма поэтично! Если не к спеху, то давай завтра, а то я тут уже по полу ползаю…

  10. Piramist

    Зашёл сюда после «Завещания» и понял, почему и что меня так гнетёт и жить и спать спокойно не даёт. Я вот всё никак не могу отойти от негативного впечатления, которое на меня произвёл недавний спор некоторых писателей/читателей этого прекрасного сайта. Ведь именно этот непримиримый спор и привёл к тому, что вынужден сейчас делать Владимир. Мы понемногу превращаемся в велоколонию строгого режима…
    Хотя другого выхода (на данный момент) я тоже не вижу…

    P.S.: я не был упомянут выше потому, что мне всё можно?

  11. Руслан

    Сайт принял размеры планеты — место должно хватить всем.
    Если кто-то кому-то не то сказал — можно разойтись и подумать на других постах, не стыкуясь в мнениях.
    Мы все знакомы долго, но в большинстве случаев заочно. Не знаем многих нюансов реакции на определённые выражения, которые в каждом вызывают не всегда привычные нам отголоски. Я уверен, что при более близком и личном общении такая ситуация разрешилась быстрее и без особых увечий для морали спорящих. Здесь вопрос не в дерьмократии, а в восприятии и привычках. И при всём объёме мнений никто никому не навязывает своё, а просто делится им , мнением своим.
    Как решение — разойтись спорящим сторонам на время и не соприкасаться в обсуждениях, скажем на месяц, а после обдуманно завершить спор если он , а я много в этом уверен, не исчезнет сам по себе.
    Рамки поведения должно держать внутри себя, а не надевать снаружи.
    Повторюсь — сайт большой и места всем хватит.

    П.П.
    Сугубо личное мнение, не навязываю.

  12. warrior Автор записи

    Доброе утро дорогая велоколония строгого режима!

    Надо полагать все спорные и острые вопросы дали себя исчерпать на том уровне чтобы продолжить штатную жизнь этого островка в море? Если так, то несколько позже я распарковываю эту статью, и пусть она служит мне напоминанием к чему приводит немодерируемость сайта.

    В любом случае зверских расстрелов, согласного нового устава караульной службы не предвидится, это вторая хорошая новость.

    Третья хорошая новость заключается в том, что все ерунда! Мы тут собрались все хорошие люди, нашли далеких, пусть и в основном виртуальных, друзей. Из разных стран, что особо ценно! Мы где-то стали мудрее, где-то умнее на одну вело-железяку, где-то воспылали ярой страстью и прикупили себе совсем не штатный шоссер, ибо это по правде и теперь нас с него не согнать. Где-то встретились с кем-то из этих виртуальных знакомцев, что и есть самое замечательное.

    Жизнь продолжается!
    А все такие шторма, они ежели не топят судно, то сплачивают команду, дают уверенность в том, что в следующем шторме мы выстоим. Ибо мы уже слышали как воет ветер в вантах и как хлопочет сорванный конец штормового паруса.

          1. warrior Автор записи

            Я попросил проанализировать прекрасную половину. Выводы как у меня, это конечно ничего не доказывает, ибо такому анализу ее учил я. Но она дала вот такой вердикт: «Может художник психанул?»
            Я на его месте убрал бы сзади ракушку, и прилепил какой-нить северный флаг. Нидерландов, Швеции, да даже Британии (не России – должны быть черные борта на Балтике). Тогда не было бы никаких вопросов.

      1. warrior Автор записи

        Вопрос сложный на самом деле. Флаг Испании. Корабль пытается быть фрегатом – нет типичной для Испанских галеонов носовой и высокой кормовой надстройки. Однако когда появились такого плана фрегаты – цвайдеккеры, с брамселями (третий, верхний парус на мачте, были еще бом-брамсели, а потом и бом-брам брамсели, но уже на чайных клиперах) то Испания уже не проявляла морской активности – варилась в себе, точнее переваривала награбленное с Южной Америки. А задние «фонари» подталкивают к мысли что все же таки галеон, хотя и художник не изобразил характерный для галеонов высокий нос, анти-аэродинамическую корму и прилепил кораблю лишние паруса.
        Все имхо, прошу учесть. И нетематически, прошу учесть. Так можно и в бан попасть!

        1. el pirata

          Ну тут художник явно не с натуры писал.Так сказать собирательный образ как и большинство подобных картин.Как раз практически ровная палуба без надстроек и характерная раскраска наводит на мысли о американском фрегате поздней постройки.Глубокое ИМХО.Не могу сейчас добраться до своих книг.А флаг то такое дело.Суда в результате боевых действий часто переходили из рук в руки.А вообще тема очень серьезная дла фанов этого дела.наверное действительно не здесь.Прояснить этот ваопрос могла бы дата написания картины.

  13. warrior Автор записи

    Та чего там осиливать! Все комменты будем стараться писать в тему (и если есть что сказать полезное), а тема велосипедная. Статьи тоже не про мышонка и львенка, а про велосипед и детали его. Вот и всё. Такт, совесть и здравый смысл. Сайт то велосипедный.
    8)
    Кому-то что-то там разрешено из не сильно велосипедного или за-жызь. Как-то так. Но что и кому… Себя я вот тоже запретил некоторые вещи.
    =-O

  14. Онтоша

    Пачитал я всеэтиваши каменты по проишествие дней. Веселые все тут. Нуачо! Подняли говносрач, посрались, поразбегались, придумали правила аццкие!

    TOS (сокр. «Terms of Service», на русском – условия предоставления услуг) — официальная религия любого ресурса.

    Как и любая другая религия состоит из набора постулатов и табу, при нарушении которых юзверя ждет Страшный Суд, Адъ и Погибель.

    Юзверовъ предают анафеме модераторы или админы при помощи банхаммера.

    Самые распространенные табу:

    Запрет на постинг СР.
    Запрет на агентсмитизм и любую другую расовую ненависть, или на её пропаганду.
    Запрет на хацкинг.
    Запрет хулы на админа ресурса, ибо он — священное, неприкосновенное жывотное.

    1. warrior Автор записи

      Йа забыл!
      Хотя и за такие комменты по поредению должен быть строгий и жоский бан минимум на 2592000 секунд, ибо затронуто священное, неприкосновенное жывотное – адмын! Но тебе не будет ни анафемы, ни даже не наступит скорейший Адъ. Наоборот, поправка в студию.

      Антону (раз уж ты себя так зарекомендовал) разрешается любая критика как священного, неприкосновенного жывотное, так и самого святого ресурса, в цивилизованной форме (имеется ввиду: без мата и мотивированно).

  15. warrior Автор записи

    Новый запрет, дамы и господа! Сегодня почитал/пробежал глазами комментарии к посту посвященный велосипеду и дзен буддизму. И понял что надо еще запрет внести. Или временно внести.

    Запрещается любая религиозная пропаганда и распри на почве религии

    Если что-то или кто-то задевает ваши чувства — отжимайтесь. Это полезно

  16. Онтоша

    Вова тиран, деспот, сатрап! Закрыл такую флудилку! Меня учили жизни двое взрослых троллей! Я знаю что я бываю троллем. Но я на твоей стороне, а они бесполезные на этом сайте. А ты закрыл! Твой сайт скучный и унылый!

    1. El pirata

      А вот хамить вовсе не обязательно.Есть хорошая пословица про обучения дурака..дядька взрослый -вспомнишь.

    2. warrior Автор записи

      Евгений, не парься, пройдет у него это.

      Антону разрешается любая критика как священного, неприкосновенного жывотное, так и самого святого ресурса, в цивилизованной форме (имеется ввиду: без мата и мотивированно).

      или я не так понял? Это задевает тебя? тогда его коммент можно убрать, а ему выписать рулем по спине. Желательно стальным.

  17. warrior Автор записи

    Читал папин пейджер… каптц!
    Долго-долго-долго думал…
    Какие мы все не простые товарищи.
    И как жэж мало я ведаю.
    Если кого-то обидел или еще как-то — простите милостиво.

  18. Robertpt

    Каждый гражданин имеет собственное представление об отличном отпуске. Для кого лучше провести отпуск в тепле у моря. А для некоторых, хороший отпуск – это экскурсии по разным историческим достопримечательностям.
    Туристический оператор Expedi-Tour может как никто другой оказать необходимую помощь и подобрать наиболее оптимальный тур. Только этот туристический оператор может учесть все нюансы, которые на первый взгляд могут показаться незначительными. Мы сможем получить визу для посещения выбранного государства или нескольких держав.
    Конечно, нет ничего очень трудного в том, чтобы подобрать место, куда хотелось бы отправиться в отпуск, его даже можно организовать самому. Но это может обернуться кипой проблем в дальнейшем. Поскольку операторы Expedi-Tour знают больше о разных государствах и туристических маршрутах, которые через них проходят. Самостоятельно же предпринимать любые действия в этом направлении не рекомендуется, это слишком рискованно. Сделав заказ тура у нас, человек получает гарантию того, что он поедет в путешествие, которое ему понравится, а не туда, куда получится. Он может быть уверен в том, что его разместят в указанный отель, предложат все имеющиеся экскурсии, отличное питание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *