Велосипедист! Не будь шлангом — набирай вес!

Значится так, товарищи.

В свете недавних заворушень бурных явлений на сайте, решил я, что завидую я чужой славе и хочу внимания!!!

Хочу, чтоб мою статью тоже раскритиковали, зафлудили, а потом запретили!

И не пришло мне в голову ничего лучше, чем перепостить результаты многолетнегодневного исследования журнала FashionTime по проблеме набора веса особенно худенькими велосипедистами!

Если Ваш велосипед весит больше Вас, то мы, как говорится, идём к Вам!

Ну что ж, поехали!

FashionTime представляет десятку ключевых рекомендаций для правильного набора веса.

1. Постоянно стимулируйте свой аппетит. Например, выпивая перед каждым приемом пищи фруктовые соки или газированную воду (желательно, не подсахаренную, а минералку), безалкогольное пиво или фруктовые коктейли.

2. Ешьте не менее 6 раз в день и регулярно, не допускайте появления чувства голода. Ваш рацион должен состоять из трех больших приемов горячей пищи (завтрак, обед и ужин) и как минимум трех перекусов закусками и фруктами с овощами.

3. После каждого обильного приема пищи давайте себе расслабиться и спокойно переварить съеденное — прилягте на диван, почитайте, подремлите.

4. Много пейте. Соки, молочные и энергетические напитки богаты калориями и быстро восполняют пробел в организме. Особенно важно употребление клюквенного сока, обладающего высокой энергетической ценностью, сока тропических фруктов и молока с жирностью не менее 3,25%. При такой диете в день рекомендуется выпивать не менее 2–3 литров.

5. Выбирайте для своего рациона продукты с большой энергетической ценностью. Иначе говоря, работайте на калории (и тут вам позавидуют те, кто пускает слюнки на многочисленные десерты и прочие вкусности). Под эту категорию подходят молочные коктейли, йогурты повышенной жирности, тунец, бобы, самые разнообразные макаронные изделия и пиццы, булочки и мягкий хлеб, арахисовое масло, сыры, орехи и салатные соусы из оливкового, соевого масла и майонеза, картофель и другие богатые на калории овощи (кукуруза, авокадо), ягоды со взбитыми сливками, темный шоколад и, конечно же, мясо.

6. Увеличивайте порции потребляемых продуктов. Бутерброд обильно смазывайте маслом, на гарнир прибавляйте жареной картошки, а ранее игнорируемый стейк жарьте, как на двоих.

7. Возьмите за правило прием специальных витаминов, добавляющих в организм здоровых калорий. В аптеках найдутся разнообразные мультивитаминные комплексы с увеличенным содержанием кальция, протеинов и углеводов. Безусловно, прежде чем начать принимать подобные пищевые добавки, стоит проконсультироваться с лечащим врачом о совместимости выбранного препарата с вашим организмом.

8. Параллельно с диетой постоянно тренируйте свое тело, уделяя особенное внимание упражнениям на наращивание мышечной массы и силовым тренировкам. В противном случае все калории в первую очередь уйдут в проблемые зоны — живот и бедра, испортив фигуру. Поднимайте тяжелый вес, но делайте большие промежутки между подходами к штанге или гантелям. Отдыхайте от тренировок несколько дней, восстанавливая силы.

9. В первые две недели новой диеты ведите дневник и записывайте туда все, что вы съели, с детальным описанием количества потребленных продуктов и их калорийности. Это необходимо для того, чтобы проанализировать график набора веса и впоследствии оптимизировать диету под ваши цели.

10. Если после нескольких недель калорийного питания вес так и не прибавился или прибавился совсем незначительно, обязательно проконсультируйтесь со специалистом-диетологом и лечащим врачом — отсутствие динамики может быть признаком живущего внутри заболевания или нарушений эндокринной системы.

Анатомия велосипедиста

Ясен день, что я даже не читал вышеприведённые советы, так как считаю свой вес идеальным!

Посоветовать же могу лишь одно: бросайте пить, курить, лежать на диване и садитесь на велосипед! С его помощью вы сможете поддерживать свой организм в его, как говорит Вова, штатном состоянии! Проверено на своём организме. Отзывы положительные.  Только нижние конечности просили больше не падать на асфальт, если я хочу, чтобы они и дальше принимали активное участие в жизнедеятельности всего организма.

 

Велосипедист! Не будь шлангом — набирай вес!: 33 комментария

  1. Алексис

    Сергей!
    Понравилась и рассмешила приамбула THUMBS UP!

    Кстати, журнал FashionTime случайно не глянцевый?
    😉

    Ну а если серьезно, уж больно методика похожа на метод сброса веса, за некоторыми вариациями.
    Возможно в этом есть большой смысл, заложеный природой: чтобы привести тело в физиологическую форму — надо выполнять эти правила. Тогда вес либо снизится, либо нарастет, в зависимости от того, что нужно организму. Спасибо за интересный пост!

  2. Алексис

    Серж! Очень уважаю тебя за то, что ты все смог обратить в шутку. 😉

    Журнал FashionTime не глянцевый случайно?

  3. Den

    И всё равно Омега-3 жирные кислоты нуна в рацыон вводить 😀 почему ❓ потому что ❗ :

    — усилиное питание калорийными продуктами в общем, и жирными в часности — резко подымает уровень липидов в крови (по простому — холестерин , и хороший, и плохой)

    — далее — кто гарантирует что Вы верно расчитали соотношение «съеденые калории-нагрузка-полежать на диване» ? никто , все приблизительно.

    — далее — представим что Вам надоело заниматься взращиванием своего тела с одновременным воспитанием силы воли и , как часто бывает , Вы перестали усиленно заниматься. Но , опять же как часто бывает, привычка плотно-вкусно-часто-жирно покушать остается, ибо побороть её очень трудно.

    — что имеем в результате ? а имеем :
    1) лишний вес (ну да ладно);
    2) высокий уровень холестерола в крови;
    3) если с родственниками не повезло (умерали изза инфарктов-инсультов ишемических) и есть склонность к атеросклерозу — этот самый атеросклероз и начинаем иметь 🙁
    4) дальше не продолжаю 🙁 сами догадаетесь .

    Так вот, выше указаные Омега-3 ж.к. афигенно регулируют уровень в крови того типа хлестерина-холестерола из которого образуются атеросклеротические отложения в сосудах. И кроме того способствуют уменьшению уже существующих. Благодаря этому будут сглаживаться «неровности» усилинного питания 😀

    О как я решил поумничать 😀

    Мне еще нравится китайская пословица: «Пусть еда будет вашим лекарством, иначе лекарства станут вашей едой» 💡 😀

  4. Den

    Уточню холестерин (плохой) является субстратом для атеросклероза . Поэтому: нерацыональное питание+гиподинамия ➡ высокий уровень холестерина («плохого») в крови ➡ атеросклероз сосудов со всеми вытекающими 😥

    Есть поправка на наследсвенность, поэтому вспоминал в верхнем коменте про родсвенников. Есть идивиды которым все нипочем, и количество углеводов и жира в еде тоже. Но так повезло не всем.

    И еще — худощавая конституцыя тела (телосложение) от природы НЕ является гарантией отсутсвия атеросклеротических преобразований. Болеют атеросклерозом и полные, и худощавые .

    1. Alexis

      Спасибо, Денис, за комментарии СПЕЦИАЛИСТА!
      Захотелось еще одного лосося засолить.

      Кстати, оливковое масло говорят еще больше богато Ω3.
      Цена ex works в этом году — 2.2 евро / литр.

      Говорят, что столовая ложка оливкого масла натощак каждый день — самое то.

      1. Piramist Автор записи

        Говорят, что столовая ложка оливкого масла натощак каждый день — самое то.
        Ага, мы столько не зарабатывем…

  5. Онтоша

    Трепещите о, микробы!
    Я пищу статью о омега-5!
    Это будет прорыв, а не все это ваше копошение в грязи!

  6. warrior

    В целом, Серрж красава! Подтвердаю!
    И благодарю за пост!
    И подтверждаю что с формой тела у Сержа фсё зачод! Мышца как нада!

      1. Piramist Автор записи

        Да, Антона голой мышцой не возьмёшь…
        Тут надо чё-нить хитрое придумывать, с подвыворотом!
        Ну ничего, есть тут на примете темка. Антон, поддерживай челюсть! *MACHO*

  7. Piramist Автор записи

    Народ!
    Шо такое?
    Меня не уважают или статья не больно противоречивая? Почитать самому, что ли?!
    Где море флуда, океаны флейма? *CRAZY*

      1. Kot

        Это тебе, да. насчёт диетолога никому не говори, а то народ повалит к тебе за советами — не отобьёшься потом от них. :mrgreen:
        у меня друг детства. очень худой. он мог полсковородки макарон навернуть, потом полтора часа пить чай со всеми сладостями, причём это было похоже скорее на поедание сладостей, а чай нужен чтобы не застревало в горле. И ты знаешь — никакого эффекта. стороились самые невероятные предположения по этому поводу. 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *