GUCCI изобрела велосипед

Как гуси велосипед изобретали… Ну вот хочется написать именно так, помните у Салтыкова-Щедрина: «как один мужик двух генералов прокормил». Навеяло. А суть статьи о том, что кинокомпания GUCCI «изобрела велосипед» и вы можете его купить за почти что символическую плату. За 14 000 зеленых монет. Им просто деньги очень нужны, им все мало, глобализасьйон, чо!

велосипед Gussi

Делали не сами, еще бы. Велосипед Gucci делался совместно с Bianchi.
Что есть? Есть городской карбоновый велосипед о 11-скоростях. Есть гидравлические тормоза. Есть вес в 10 килограмм.

Поприкалывался Создавателем велосипеда GUCCI выступила креативный директор фирмы Gucci – Frida Giannini (Фрида Джианнини). По ее словам логотип Bianchi by Gucci – символизирует статус и роскошь.

Мало того, на одном велосипеде госпожа Фрида не остановилась, оно решила что мало, если человек уже купил велосипед Гуси, то купит и еще что-то. Ну и, госпожа Джаннини разработала всякие необходимые аксессуары. Например шлем (890 монет), перчатки (305 монет) и флягу (105 монет).

Источник: та потерял я уже источник. И-нет, источник. А на офф сайте не нашел. Точнее нашел сумочки по разной цене. А велосипед нашел чтолько через жужель запрос. Как-то плохо они его реализуют. Надо бы на первой страничке блялмбу!


Я нам всем, дорогие активные читатели и писатели (и пейсатели також, Антон, тебя в первую очередь касается!) желаю чтобы мы проснулись, кто-то завтра, кто-то после завтра, и обнаружили у себя в кармане (или у мужа в кармане) такую сумму и адрес где покупать этот Гусисипед. Но пошли и купили себе какой-нить другой байк, например Зайчик, Аист, Старт-Шоссе или на худой конец Бегемот. А остальные деньги мы с вами пропьем сделаем апгрейд!

GUCCI изобрела велосипед: 25 комментариев

  1. Yuriy

    Что нравиться:
    — жёсткая вилка
    — колёса 28»
    — топовая шимановская планетарка Alfine на 11 скоростей!

    Что не нравиться:
    — Надпись Gucci на раме
    — Карбоновая рама (нафиг она сити-байку *UNKNOWN* )
    — Цена ❗

      1. Yuriy

        Да! С натяжителем цепи! Присмотритесь, кассеті с 11-ю звёздами нет! Сзади «толстая чёрная втулка чёрного цвета! Дисковій тормоз! Alfine — я её точно узнаю! Кст, система тоже Alfine — на шатуне написано! 💡

  2. Пушистая Прелесть

    Если абстрагироваться от цены, мне велик нравится. Пусть и карбон, зато легкий. Из навески бы его как-то улучшить и хороший был бы велосипед.

  3. El pirata

    Секас 😈 😈 😈 Мой любимый форм фактор.Только трансмиссию менее экзотическую раму не карбоновую (ну если не хромоль то алюминий тоже сойдет :mrgreen: ) Еще бы Брукс на него и можно падать и дрыгать ножками от восторга.Есть подобное у джаянта (от же названьеце) и у Бергамонта именно на ригидной вилке .Всерьез подумываю.Кстати эту трансмиссию что то непонял.На кой там натяжитель ???.

          1. warrior Автор записи

            Господа и дамы. Вы только меня не бейте, хорошо? Или там если то только не сильно.
            Мне не нравятся Жайнты. Все. Вметсе взятые. Вот так.
            То есть я их советую покупать. Ездить на их хорошо. Хорошие велосипеды, да.
            Но вот персонально мне не нравится что-то.

              1. warrior Автор записи

                Сайт Берга который ты ссылишь сделал Уася Пупкин (или Пупенко) на коленке. А Джайнт, это персонально, я его всем советую. Кроме себя. И классный он всем! Я не вру я ездил не на одном. По крайней мере на один есть срав мнительнный тест

              2. El pirata

                Прошу прощения это я джиантовский не юзабельный сайт имел ввиду.А бегемотовский хоть самопальный и убогий но пользоваться не в пример проще.имхо.

  4. ErmaK

    «имя им легион» на Taiwan Bicycle Source по цене в ДВАДЦАТЬ раз меньше.
    Секрет прост — берется велик и шлепаются заветные буквы — хоть Гуччи, хоть Дольки Кабана

  5. Piramist

    Как-то вида в профиль мне замало. Под углом бы фотку.
    В общем и целом смотрится неплохо. На практике пробовать надо.
    За такие деньги могли бы уже тросики в раму запрятать…
    А покрышечки то Виттория! 😛

    1. warrior Автор записи

      Как у тя! Витториа у Зэфирэ!
      И ваще, ты мя подвел! Придется симидисятку самом ехать. Ну, не впервой самому! Мы еще покатаемся. Нас ждут у Киеве и у Одессе!

  6. Kot

    форма рамы, конечно красивая. насчёт дизайна постарались. согласен с Юрой — хотелось бы в алюминии, без надписи и дёшево. насчёт планетарки не знаю. катался только на трёхскоростной недолго. как-то не очень понравилось.
    а зачем натяжитель на планетарке? чтобы цепь стандартной длины подходила? или там какой-то тайный смысл есть?

  7. Nike

    Красивый велосипед, только не совсем понятно как они формируют цену. С потолка? Или исходя из цен на их одежду и аксессуары?

  8. Outlet

    Как гуси велосипед изобретали…
    😀
    да уж, велосипед для лишенных ума. Нет, конечно иногда нао создавать проекты которые стоят дорого , но развенет других непросты задач у человечества?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *