5000 котоментариев

Тра-та-та, тра-та-та,

это тема про Kotа

Сам себе удивляюсь, что так много комментариев уже написано и так мало моих постов сделано (вместе с этим 22). Тем не менее я старался участвовать во всех обсуждениях, о чём и говорит цифра 5000. Из этой цифры можно наверное половину смело отнести к флуду.  Что поделаешь — таков я бормотолог 🙂

Так вот, к чему это я. Раз уж появилась такая круглая цифра, то прошу отнестись к ней серьёзно и написать мне диагноз. Ведь я же не подарок. Чего уж там — высказывайте смело свои недовольства, пожелания, критику в мой адрес. Припоминайте мне всё тут скопом. Вот так вот я решил в свой день 5000-го котоментария.

В качестве поздравлений хочу услышать критику в свой адрес, то о чём молчали или не хотели обидеть. Я заранее уверяю всех, что не обижусь даже на самые резкие слова. Просто время от времени нужно подводить какие-то итоги и как-то корректировать свою сущность, конечно не факт, что сущность скорректирутся 🙂 Но я готов выслушать и попробовать понять.

Также прошу глобального прощения, если каким словом или картинкой или стишками сделал обидно или неудобно. И вдвойне прошу прощения, если сделал оскорбительно.

5000 котоментариев: 68 комментариев

  1. alur

    Кіт, качай математику — будешь инженером! 😎
    А то 10000-й коммент неправильно подсчитаешь! 😛 Кстати, каков твой прогноз по времени его достижения, учитывая среднестатистическую вероятность? — впрочем, не надеюсь на скорый ответ — боюсь, не захочешь портить три красивых бублика. Но, с другой стороны — ради четвертого — оно того стоит! 😆

  2. Piramist

    Значит та!
    Во-первЫх строкАх своего письма…
    А, к чёрту!
    Поздравляю с очередным покорённым рубежом!
    Ах, критики хотите вы?! Её я вам преподнесу, извольте!
    Во первЫх строках…
    Ааа, опять не то!
    Костя, в качестве критики, хочу сказать об неудовлетворённом моём любопытстве, кое может быть сатисфицировано посредством лицезрения пана Константина в виде фотографической пластинки, обретшей цифровые качества. То бишь, интересно мне, каков таки в жизни Кот-Константин?

    1. Пушистая Прелесть

      об неудовлетворённом моём любопытстве
      Заходила я как-то в гости в одной из соцсетей к одному винницкому парню с рыбиной в руках (он был с рыбиной в руках, не я). Все как он желал — я была в ушанке, тулупе, валенках. Не узнал он меня чего-то. Видно, надо было с рыбиной 😆 😆 Так вот, он бы мог легко удостовериться, что я существую. Имею супруга. И мы отдельно существующие личности, если кто не верит. Да вот че-то не срослось… 😆 😆

      1. Piramist

        Ёлки-палки, ехали с рыбалки! =-O
        Я ж просто в тех соцсетях появился, следуя, так сказать, тогдашней всеобщей волне. Сначала интересно было, друзей там старых понаходил и т.д. А потом как-то отпустило. Вот и захожу туда очччень редко. Ты там опять появись, а?! А то список гостей там, видимо, обнуляется время от времени.

        1. warrior

          Судя по всему это ты фишер, Серж, и судя по всему это одноклассники. К меня там в одноклассниках проститутка из Милана и гей из Коста Рики. Я вот думаю, а в какой школе я учился? И кто я?

  3. Piramist

    Костя, не пиши комментов хотя бы сутки (если сможешь удержаться) — пусть повисит цыферька 5000 справа в колонке топ-комментаторов. Жаль, я не успел добрать до круглой цифры — красиво бы так смотрелись 5000 и 2000! 😀

  4. warrior

    Поздравляю!!!

    При-соединяюсь к высшим словам:
    1. давай пост про Хвуджи и Юннатское, Молодеженское, Стариковское…
    2. давай фотокартку, раз уж Сержу так спичит.
    от себя:
    3. если неправ признавай сразу, не юли. Это признак как раз сильного. Только сильный может позволить себе оказаться слабым, глупым, незнающим…

    Еще раз Поздравляю!!!

    1. Пушистая Прелесть

      не юли. Это признак как раз сильного.
      Это признак дипломатичного подхода.
      А в лоб сказать человеку, что он дурак, пусть не всегда, но в конкретно сейчас и в конкретном месте — признак глупого, имхо. Он-то (который в заблуждении) все равно не поверит, должен сам понять и принять меры. Тогда у него есть шанс самому поправить ситуацию и сохранить лицо. 😀

      1. warrior

        Чайка, там было написано, что если понимаешь что не прав что ошибся то сказать об этом: патсаны, я ошибся. Там про себя было, про свою ошибку которая не признается, даже когда самому очевидно. Не про чужую.
        А перекручивание это вместо признания своей ошибки писать что «я прав!» а вы тут юлите все, непонятно чего.

        1. Пушистая Прелесть

          А перекручивание это вместо признания своей ошибки писать что «я прав!» а вы тут юлите все, непонятно чего.
          Кого-то долбит, что Кот, к сожалению/к счастью бывает прав? Кота будут любить, когда он на каждом углу будет говорить «я неправ»? Чтоб остальные на этом приподнялись, что ли? Ну и чего стоят эти остальные тогда…

            1. Пушистая Прелесть

              ты правильно делаешь что любишь Кота
              фух, могу спокойно дожевать котлету…

              давай перейдем на личности, я когда это за счет Кота приподнимался
              Самое смешное, что тебя изначально вообще я не имела ввиду, да вот ты че-то завелся с полоборота. Не знаю как тебя выключить. Вон, Алексис уже жалобы высказывает, что не по существу. И он ПРАВ. Не по существу, не про велосипеды. Через полгода и я напишу интересную тему про велосипеды. 😀

      2. warrior

        Как бы тут народ не дураки собрались, а взрослые и умные с жизненной позицией товарищи. Это не та ситуация когда ты приезжаешь в замызганую сельскую школу например учить там информатику. Ты знаешь все и был везде а они нет. Тог да 30 человек могут быть не правы, не знать, не ведать, а ты да – ведун.

        Понимаешь о чем я?

        1. Пушистая Прелесть

          Как бы тут народ не дураки собрались, а взрослые и умные с жизненной позицией товарищи
          Вот поэтому и не говорит Кот, того чего нет

          1. warrior

            В качестве поздравлений хочу услышать критику в свой адрес, то о чём молчали или не хотели обидеть. Я заранее уверяю всех, что не обижусь даже на самые резкие слова.
            Услышать он, блин, хочет! Ща, видео запишем со звуком!
            И потом, хочешь услышать/прочесть убери Кошку Птичку от комментариев!
            🙂

      3. warrior

        И потом, чо вдруг так?
        Кот просил. Все молчат… Я коту и написал. Причем написал всю правду макутку как он и спросил. Чо теперь за него рядом стоишь как будто кто-то на него наехал?

        1. Пушистая Прелесть

          Чо теперь за него рядом стоишь как будто кто-то на него наехал
          Я его жена, понял? И кто на него наедет, поотрываю все. У вас там видно не так…

          1. warrior

            Не вопрос. Жена так жена. Но вот ведь незадача. В опчестве как-то принято чт муж за рену ряд держит. А не наоборот. Или это временное явление на 1 (онду) неделю 5000 комментов?
            😉

            1. Пушистая Прелесть

              В опчестве как-то принято что муж за жену ряд держит.
              Я в вашем опчестве не была, не знаю. Может, в вашем и принято мужу за жену ряд держать, а жене ежли на мужа кто гонит, в сторонке стоять. Я предпочитаю жить не по сомнительным законам опчества, а своим скудным разумом. Так вот, в моей теории и практике нет разницы кто кого защищает. Есть два партнера и один защищает другого.
              А вокруг моей персоны нет подобных разговоров, потому как я по умолчанию права быть не могу, я ж тетка, ага.

              1. warrior

                Не, ну ведь тут ты не права. Кот попросил критики. Все засмущались – ну как днюха жеж у человека. А я взял и написал как он просил. И вместо анализа со стороны Кота поступает какая-то защита, противостояние от Кошки Чайки. Ты сейчас супротив своего мужа идешь, он правды алкал и не просил его защищать. Левая рука супротив правой. Вы там разберитесь сейчас. Надо ли Коту обратная связь, или это так, как «пожелание счастья от тещи» – формальдегидно. Ежели не надо иму обратной связи то не вопрос. Пусть напишет-сообщит. Статьей, мылом (если он отказывается от цифры 5000 отказываться), скайпом, жужельплюсом и закроем тему.

                Лариса еще раз. Кот просил критики. Я просьбу выполнил. Чего-кого-кто тут должен защищать в нашем уютном виласипедистичиском мирке? Нипанятна!

              2. Пушистая Прелесть

                Ты сам нас не путай, да? Кот просил критики, он ее и прочитает. А я-то тоже читаю. И пишу понравившиеся мысли. Совершенно посторонне от Кота. Почему мы должны договариваться? Кроме меня с тобой кто-нибудь еще мог не согласиться и возразить свои соображения. Между прочим, тема про Кота, вот и обсуждаем Кота. Было бы глупо обсуждать Кота в теме, например, Николая. Или где ты купил суперский велосипед. Да? А так еще и мне чуть не попало…

              3. warrior

                Лариса. Хоть у тебя сегодня не день рождения, хоть ты и не просила, но я напишу то же что и Коту.
                1. Лариса, если ты не права научись просто сказать/написать я не права, сорри или я не в теме, я не ведаю. Это все. Больше обычно в нормальном опчестве и не нужно. Ответ поступает «проехали».
                2. Я общался с ним – с Котом. Ты чегой-то встряла. Чего? Зачем? Почему? Нипанятна… Чегой-то начала кого-то защищать, хотя, вроде как никто и не просил. Сама пришла, сама встряла, сама запуталась, меня запутала… Сама придумала, сама обиделась…
                3. Я полагаю что ты тут со своей защитой неправа. Это все равно если когда муж пошёл ходить на тренировки по боксу прийти к нему и выскочить на ринг и расцарапать литсо спарринг-партнеру. Я тебя прекрасно понимаю. Да, понимаю. Как-то… а я некоторое время не тренировался, я пошел на тренировку по дзю-дзютсу. Ну и тренер, как это положено поставил меня в пару с сенпаем (старший ученик, замещающий тренера, самый толковый, самый сильный). Потом Алла признавалась что каждый раз когда я летел (и мог влететь в шведскую стенку), она и сжималась с кулачёк и готова была бежать и царапать ему, сэнпаю, очи! (Хотя, признаюсь, переживать следовало больше за него, ибо у меня подготовка была на тот момент хуже и это я мог послать его тушку не в то место) 🙂

              4. Пушистая Прелесть

                О, все, понеслось, сегодня на солнце магнитные бури. Вова, я тебе тут на ТВОЕМ ресурсе чего должна написать? Ты мне на мыло скинь и я напишу. Один раз. Потом надоест. А завелся ты, потому что видно я с чем-то угадала конкретно. И не пиши мне про бокс, спарринг, что я неправа и тебя запутала, потому как все это недействительно в моем случае. Примеры из жизни жен, жен друзей и просто знакомых девушек тоже не канают, потому что потому. И что мне писать/куда ходить и как ходить/летать иль не летать в каждом конкретном случае решаю я и только.
                Я умею говорить «я не права» . Просто для этого нужен веский повод. Здесь его не вижу. Не желаем меня здесь видеть, базаров нет, только свистни. Но не потому что » Сама придумала, сама обиделась…» как ты изволил выразиться. Не на что обижаться. А потому что я пишу не то, что можно, а то, что думаю. Не подхожу, так не подхожу (или не мое, как знать…). Какие обиды, Володя? И для того, чтоб ездить на велосипеде, не обязательно нравиться всему Алькатриону.

            2. Пушистая Прелесть

              это временное явление на 1 (онду) неделю 5000 комментов
              Про пять тысяч это не ко мне, просто у меня сегодня комменты получается включать. И время для них нашлось. Кстати, а как теперь выделять курсивом или жирным шрифтом или зачеркивать? Вообще все неудобно стало. Смайлы страшные, хрен с ними, а текст скучный совсем. У меня столько интересных слов не найдется. 🙁

              1. warrior

                Ответствую по существу:
                над полем куда вводится коммент есть такое:

                Вот если заключить буковки коммента внутрь надписи < i > < / i > то будет с наклоном. Внутрь буковок < b > < / b > то жырное. И так далее.

    1. Пушистая Прелесть

      У нас расхождение в этом году у велосипедов и велосипедистов. Подсчитаем погрешность, потом объявим результаты 😆 😆

  5. HromoyKarlik

    Kot, мои поздравления!!! Комменты почти всегда по существу, вот ток я заметил за тобой один «косяк»: ты любишь забабахать подряд три коммента по одному предложению! Читать же не удобно!!! Знаю, сам иногда так делаю, но я с этим борюсь, чеснслово!!! ❗ 💡

    1. warrior

      Он неделю не сдержится. Вот увидишь! Возьмет и статью забульбенит! Про юннатское, пернатское, шахтерское или еще какое.

        1. Пушистая Прелесть

          Похоже, вы от Кота желаете избавиться хотя бы на неделю. Путем слабо-не слабо. А ему бара-бер, он пишет, когда пожелает 😆 Подключим знатоков с теорией вероятности? Составим карту прогнозов? Делаем ставки, господа!

  6. Онтоша

    Я еще подумиал. Если кот больше всех коментит и коментит от момента создания ресурса, может Кот и Вова это одно и тоже лицо? Вова, как я заметил непрочь народ развести. И ему большн всех интересно рахвитие сайта. А всякое столкновение мнений порождает прения, и повышает подогревает интерес и т.д. …

    1. Пушистая Прелесть

      И Кот не от момента создания сайта комментит, вроде. До него уже была небольшая веселая компашка 😀

  7. Alexis

    Знаете что меня беспокоит, друзья.

    Уже 42 комментария (а как и вы получаю этот комментарий в свой ящик, вместе с моей рабочей почтой…, плюс еще спам, что не обнаруживается фильтрами. Это — курастикО, мягко говоря) на тему цифры. И не более того. Цифру-то чего обсуждать.

    А здесь мы о велосипедах, с целью обменяться ИНФОРМАЦИЕЙ и ОПЫТОМ по в-е-л-о-с-и-п-е-д-а-м.

    Вижу, что непосредсвенно вело-темы набирают куда меньше комментариев.

    Вектор не туда направлен, ребята.
    Давайте дружно все исправляться. Вода в ступе-то иногда получается. Толчем и толчом….

    ИНФОРМАТИВНОСТЬ — не зря такое слово существует.

    Я б даже приз вручил за лучшее соотношение

    ЛАКОН = «наилучшая информативность» / «количество комментов».

    Так что надо будет стремиться как раз к меньшему количеству комментов, а не к большему.

    Лаконцы ответили: «приди и возьми».
    Всего 3 слова (а в греческом вообще два — малОн лавЭ)

  8. Пушистая Прелесть

    Вот, товарищи, вы наблюдали один из классических случаев, когда Вова рейтинги поднимает и без прямого участия Кота. Потом он скажет, что мы ведемся почему-то, это он просто шутил так. 😆 😆

    1. warrior

      вы наблюдали один из классических случаев, когда Вова рейтинги поднимает и без прямого участия Кота
      Не вопрос, поднимается. Рейтинг. Без Кота. Даже и не спорю!

      1. Пушистая Прелесть

        Тоша разбит нАголову со своими предположениями. Нынче доказано, что Вова это не Кот и Кот это не Вова. И самое главное, что Вова рейтинги и без всякого Кота прекрасно поднимает. 😆 Что и требовалось доказать.

        1. Пушистый Прелестный Кот 2

          А так же доказано, что Кот и Пушистая Прелесть это одно лицо!!!
          А так же что Кот провел (вместо велосипеда!) за компьтером примерно 20 или 30 дней своей жизни 24 часа в сутки, сочиняя свои коменты и зафлуживая портал (5000 коментов по 5-10 минут каждый).

          А работал когда?
          Лучше бы на веле катался 🙂

          Мяу!

    2. Alexis

      Вот, товарищи, вы наблюдали один из классических случаев,….

      — Мы наблюдаем один из классических случаев, когда
      (ведь все это попадает в inbox в обычную почту) надо вычищать все это из почтового ящика и по ошибке не стереть рабочее письмо.

      На это уходит время.
      А это время можно потратить на пользу. Например -покататься на велосипеде или почитать инересную книгу.

      Короче, писатели!
      Думайте! О читателях.

  9. Piramist

    Люди!
    Простите меня!
    Я был не прав!
    Вот не напомнил бы Косте о его 5000 — и проехали бы и не было бы всех этих споров, дискуссий и обид/не обид! Ведь 4000 проехали и не заметили, а?!
    А тут нашёлся, понимаешь, дотошный Серж с любовью к круглым цифрам!
    Да, ещё.
    Алексис прав, таки воду толчём.
    Лариса, с возвращением!
    Владимир, Алькатрион форева!

  10. Kot

    извиняюсь, что не отвечал долго, но просили чтобы бублики повисели немного 🙂
    выражаю благодарность всем, кто откликнулся на мою просьбу (двоих не досчитался правда). тема задумувалась как «обнуление счётчика» не только в правой колонке в топе, но и в других смыслах. поэтому я пожелал, чтобы все высказались и зла уже больше не держали и всё такое. спасибо за критику, поддержку и пожелания.
    Оглашаю итоги:
    1. не плодить бесполезных комментариев, в том числе флуд. согласен, не будем засирать друг другу почту, посты и отвлекать от дел. я вообще-то по жизни не многословен, хоть многие и не поверят, но это так.
    2. больше ездить на велосипеде и писать об этом. не выезжаешь хотя бы за город ➡ не фиг писАть. согласен частично. можно как зубр гнать по горам, лесам и болотам и ни с кем не общаться. но я не зубр, а существо социальное. может конечно чересчур, но это исправлю. может есть и такие зубры, но и сайт тогда для них боком по логике.
    3. выключить Кота на неделю. да, что-то много меня становится.
    4. лаконичность. согласен, только по существу и желательно в 3 словах. Онтоше приз за лаконичность ❗
    5. не писать дуплетом по нескольку комментариев, даже если мысль осенила ещё лучшая, но с опозданием. сначала обдумать все мысли, которые приходят в течении суток, а потом писать один комментарий краткий и лаконичный. принимаю.
    6. провёл дофига времени за написанием комментариев. ну да провёл и не жалею и не потому что мне времени не жалко, есть и другие причины. это для общения с вами, а не круглой цифры для. пойду качать математику.
    7. подозреваюсь в порочных связях, меняю литцо и т.д. наглая лош! Кот — отдельное самостоятельное существо, не подписывался никакие рейтинги повышать, будоражить умы, подогревать интерес и прочая чушня.
    8. не прав — признавай сразу. а как узнать, что я не прав? наверное из каких-то объяснений? я думаю, если ты уличаешь человека в его неправоте, то должен привести какие-то обоснования или доказательства. происходит к сожалению как раз обратное — мне самому приходится доказывать правоту. к тому же я на личности ни разу не переходил в споре — это всего лишь спор. все споры пока превращались в спортивный интерес — замочить Кота, поймать его на слове и прочая кровожадная жуть.
    9. не хотелось, но откровение за откровение, раз уж обнуляем счётчики. посмотрите на свои комменты внимательно. я конечно, благодарен за критику — я её и просил, но ни один не написал, что мол Кот, нормально всё было и интересно, и весело, и какие-то трения, но проехали, зла не держим, было, да, но как говорил Кутузов, кто старое помянет и всё в этом духе. как сабаки чесслово
    10. призывал и призываю всех к добру, тёплым отношениям, вежливости, уважению. поговорили по душам и это здорово и хорошо. выбрасывайте камни подальше от огородов 🙂

  11. warrior

    Статистика.
    warrior
    Написано статей: 1883
    Комментариев: 7841
    Время: 3 года 5 месяцев

    Kot
    Написано статей: 22
    Комментариев: 5141
    Время: 1 год 11 месяцев

    Статистика вещь страшная. Я самый злостный спамер, если не принимать во внимание растянутость во времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *